Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
16.05.2008 в 23:10, №91
Я что то между Тзинчем и Кхорном
голос отдал Тзинчу мудрость перевесила
Подпись пользователя:
|
31.05.2008 в 23:05, №93
Кхорн и Тзинч слишком заезжены,от Дедушки нургла каками пахнет)
Поэтому я проголосую за Слаанеша, да и ктомуже это единственный бог,последователей которого реально боятся Эльдары
Подпись пользователя:
|
01.06.2008 в 12:54, №97
БОГ Кхорн самы зе бестный) еще слаанеш
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.06.2008 в 13:07, №98
Quote от Дедушки нургла каками пахнет Может забыли,но Нургл помимо гниения,болезний и тд ещё бог бессмертия.Он полная пртивоположность Кхорну.Если для берсерков путь лежит через смерть и убийство,для чумных десантников их путь длиться вечность. А так я с Императором
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
01.06.2008 в 17:35, №99
Quote (Леший) Странно, но в инфе о них написано, что если они немощного убьют, то им же хуже будет ибо демоны К'Хорна их за это накажут. А в кодексе, что Кхорну совершенно не важно, чьи черепа окажутся в его троне, пусть даже свойже берсерк своего же берсерка убьёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.06.2008 в 17:38, №100
Quote (FIRELORD) пусть даже свойже берсерк своего же берсерка убьёт. Это общеизвестно как и Quote (FIRELORD) если они немощного убьют, то им же хуже будет ибо демоны К'Хорна их за это накажут.
Подпись пользователя:
|
01.06.2008 в 17:48, №101
Ну в Кодексе я этого не видел...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||