Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
26.09.2009 в 19:29, №123
А у кого есть?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.09.2009 в 23:01, №125
Чувство эмовского стиля))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.12.2009 в 16:18, №130
Почему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.12.2009 в 13:53, №132
Ну по физической силе я спорить не буду, но веь это не единственный показатель!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.12.2009 в 08:39, №134
Quote (Торстэин) Кхорн - это битва. А Слаанеш вообще гермафродит. Я за Кхорна А Слаанеш - нет? Удивлю тебя, но самые лучшие мечники - Слаанешисты.
Quote (MaEstro2708) плюс Нургл он заразой бьет И? Последователи других богов обладают сопротивлением к подобному воздействию, а на высших стадиях вообще имунны к нему.
Подпись пользователя:
|
18.12.2009 в 10:24, №135
Quote (Bloodmaw) А Слаанеш - нет? Удивлю тебя, но самые лучшие мечники - Слаанешисты. Они с Кхорнитами просто координально разные стили исповедуют - Кхорниты - силовой стиль, Слаанешиты - быстрый. Так что если брать не мечников в частности, а рукопашников вообще - они друг друга стоят.
Quote (Bloodmaw) И? Последователи других богов обладают сопротивлением к подобному воздействию, а на высших стадиях вообще имунны к нему. В полной мере всё-таки нет. Конечно трудно представить что берсерки Кхорна востанут чумными зомби, но всё же силы богов криво-косо равны и потому всё зависит от того насколько это "любимый" чемпион Нургла и насколько "любимый" чемпион другого бога Врятли чумдес завалит Принца Демона Кхорна, но вот Принц Демон Нургла вполне может. Причём ослабив зараженее, пусть и я согласен с тобой, что в полно й мере оно не подействует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||