Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
27.08.2008 в 02:01, №106
Армия Кхорна - армия демонов. Ну вот это просто демоны без лишнего гавна.
Тзинч интересен, но вот эта мания к пернатым+ глазам по всей заднице - меня не радует. Слаанеш - вообще бред. Какие-то озабоченные критины-садисты. Нургл - ходячий мешог заразного дерьмица. Ничего превликательного, куча отталкивающих эмоций. Вывод: Мой выбор - Кхорн, но не из-за того, что он зе бест, а просто потому, что мне не нравятся остальные.
Подпись пользователя:
|
27.08.2008 в 13:14, №107
Quote (Kesso) армия демонов. Ээ... Не только. Quote (Kesso) Ну вот это просто демоны без лишнего гавна. Свои нюансы есть. Quote (Kesso) Тзинч интересен, но вот эта мания к пернатым+ глазам по всей заднице - меня не радует. На любителя и на того кто знает что глаза бывают не только на заднице. Quote (Kesso) Слаанеш - вообще бред. Какие-то озабоченные критины-садисты. Зато они не знают страха и боли (как впрочем и Кхорниты, но у Слаанеша более интересный подход к битвам). Quote (Kesso) Нургл - ходячий мешог заразного дерьмица. Ничего превликательного, куча отталкивающих эмоций. Не оригинально.
Подпись пользователя:
|
28.12.2008 в 14:34, №113
Quote (Legran) Не оригинально. Зато правда.
Quote (Legran) Зато они не знают страха и боли (как впрочем и Кхорниты, но у Слаанеша более интересный подход к битвам). Как впрочем и НУрглиты, как впрочем ГОВОРЯТ своим последователям все боги Хаоса...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.12.2008 в 21:20, №114
мне больше нравиться Кхорн,так как без особых прибамбасов,жёстко и ясно(армия)
Подпись пользователя:
|
08.06.2009 в 17:21, №115
Всё как обычно - Кхорн и Тзинч лидируют (радует что в нашем опросе лидирует Кхорн, а не самый умный в секунду). а Слаанеш и Нургл серьёзно отстают.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2009 в 12:29, №118
Quote (Faust) Такое с Тифоном сделал... Что "такое"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||