Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? (Выбирайте!) |
Какому Богу Хаоса вы больше симпатизируете? |
|
15.12.2007 в 23:40, №1
Напоминаю:
К'Хорн - Бог крови и гнева Тзинч - Бог магии и перемен Нургл - Бог болезней, гниеня и разложения Слаанеш - Бог Удовольствий З.Ы.: просьба не пениться, по поводу того, почему тут нет Хаоса Неделимого. Создавая этот опрос я имел ввиду только Богов.
Подпись пользователя:
|
22.12.2007 в 19:29, №17
не принимаю нургла-противен как бог, слаанеша-извращенец. принимаю тока кхорна.- боец и за эот уважаю...
Подпись пользователя:
|
22.12.2007 в 21:05, №18
Quote (Сын_Перуна) принимаю тока кхорна.- боец и за эот уважаю... А тзинча?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
22.12.2007 в 22:38, №19
Если был бы Хаоситом то выбрал бы Тзинча,меньше всего мерзости,крови,извращений,лишь тайное служение варпу и магии...
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
23.12.2007 в 08:17, №21
Quote (Сын_Перуна) а на тзинча както пофиг На этого великого мага не может быть пофиг
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
23.12.2007 в 22:42, №23
Впринципе, боги хаоса отображают каждый свой порок.
Если уж на то пошло, то Слаанеш, удовольствие, мня прет больше чем тупая резня Кхорна, какашки Нургла и перемены Тзинча |
26.12.2007 в 20:18, №27
PAVLIK, Согласеен правда еще Тзынч неплохой
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.12.2007 в 23:16, №29
А чем вам Слаанеш не угодил и обясните чем может нравится Нургл?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 01:27, №30
Кстати да. Если уж быть порочным, то чем гниение и смерть лучше разврата и наслаждения ?
З.Ы. Хотя смотря на Детей Императора и на Стражу Смерти я даже затрудняюсь ответить кто более стрёмный. З.З.Ы. Мне бы Тзинч нравился, если бы не куча мутаций. И еще одно про Тзинча (вычитал в книге Уотсона "СпейсМаринс"): Тзинч любит какашки |
| |||