Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
17.09.2010 в 12:43, №286
Quote (DrDieSeL) Русский язык учи - пригодится Правтта? Опечататься в посте не так уж и страшно, знаешь ли. Quote (DrDieSeL) разговор щёл про орков Разговор был про воплощение демонов. Quote (DrDieSeL) слово тираниды и типа говориш что истребили... мне вот не понятно ты, как бэ про чё говориш? Тиранидов истребили на той планете. -_- Применяй логику. |
20.07.2012 в 00:07, №288
Ну если уж армии сойдутся скорее всего победит Кхорн) ну тут тупо физическая сила, поставь драться умного и сильного - кто победит, но если начнется война на истощение победит скорее всего Тзинч ,ну или хотябы Слаанешка,про Нургла молчу - это больше похоже на армию поддержки
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
26.07.2012 в 14:13, №290
Кхорн! Во вселенной Войны Бог Убийства самый крутой!
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
27.07.2012 в 00:02, №295
Quote (Эскил) Слаанешиты еще ни разу кхорнитом не побеждали Скалатракс?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
12.08.2012 в 02:08, №296
Quote (Эскил) Слаанешиты еще ни разу кхорнитом не побеждали, по крайней мере я про такие случаи не слышал. Даже нурглиты один громили войска кхорнитов. странно то как то. В принципе я и сам то такого толком не встречал. Но детки ИМХО один из самых четких легионов что до что после ереси.
Подпись пользователя:
h2o
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
18.12.2012 в 15:51, №299
Кхорн наверное нагнет. Слаанеш точно нагнет, как тогда с Каином.
Подпись пользователя:
Империум не развлекается
|
18.12.2012 в 16:11, №300
Кого "нагнёт"?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||