Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
11.09.2010 в 11:11, №256
Quote (Tai-on) он даёт последователям бесмертия Ну бессмертие в плане относительности ![]() Quote (Tai-on) Согласен у каждого бога есть свои минусы и плюсы. +1
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 11:25, №257
Quote (Shax_Prim) Даже Великий Нечистый, смертен, но изгнать его почти не возможно... Что в общем-то ничего не значит, ведь демон убитый смертными всё равно вернёться спустя время.) |
11.09.2010 в 11:37, №259
Quote (Shax_Prim) Долгое время... Зависит от силы демоны и желания бога. |
11.09.2010 в 12:00, №260
Quote (Dormantman) Зависит от силы демоны и желания бога. Мб мб, но изгоняют их как правило на долго, так как если демон обессилен в схватке с теми же СР... то у него такого ярого желания уже и нет возвращаться...
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 13:34, №261
Quote (Shax_Prim) их как правило на долго Quote (Dormantman) от силы демоны и желания бога. Проигравший становиться обделёным вниманием бога. Но если ему будет нужен этот слуга, то его возрождние не заставит себя долго ждать. С точки зрения Варпа. Quote (Shax_Prim) если демон обессилен в схватке с теми же СР... то у него такого ярого желания уже и нет возвращаться Месть. За стыд, за унижение. Для демона лучший мотив. |
11.09.2010 в 21:44, №262
Я думаю победит нургл:
1 У нургла самый большой космический флот( лично я нигде не слышал о кораблях экипажи которых поклоняются кхорну тзинчу, слаанешу.) 2. Большое кол-во выносливой и опытной пехоты на поле боя. 3. Огромное кол-во демонов. Враг увязнет в зомби и демонах, чума погубит берсеркеров и слаанеситов, а у тзинча меньше кд чем у нургла.Нургл не тупой чтоб не понять хитростей направленных против него, ведь не зря он мудреший бог в то время как тзинч хитрец и интригант.Да и я думаю что нурглиты просто окопались-бы , превратили местность в непроходимое болото и бомбили врага с орбиты.
Подпись пользователя:
|
11.09.2010 в 21:49, №263
Quote Я думаю победит нургл: 1 У нургла самый большой космический флот( лично я нигде не слышал о кораблях экипажи которых поклоняются кхорну тзинчу, слаанешу.) 2. Большое кол-во выносливой и опытной пехоты на поле боя. 3. Огромное кол-во демонов. Враг увязнет в зомби и демонах, чума погубит берсеркеров и слаанеситов, а у тзинча меньше кд чем у нургла.Нургл не тупой чтоб не понять хитростей направленных против него, ведь не зря он мудреший бог в то время как тзинч хитрец и интригант.Да и я думаю что нурглиты просто окопались-бы , превратили местность в непроходимое болото и бомбили врага с орбиты. Какое то узкое виденье... и кто сказал что они будут воевать не в своём варпе? А там им кораблики неоч нуны ![]()
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.09.2010 в 22:02, №264
Quote (DrDieSeL) Какое то узкое виденье... и кто сказал что они будут воевать не в своём варпе? А там им кораблики неоч нуны А если на планете? Я знаю что кораблики в варпе не нужны ![]()
Подпись пользователя:
|
12.09.2010 в 00:04, №265
Пфф, они из своих обителей не особо гуляют еще вопросы? Они местные жители варпа и консерваторы - не любят ездить за границу
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
12.09.2010 в 11:53, №266
Quote (faeton) экипажи которых поклоняются кхорну тзинчу, слаанешу Да все есть. Quote (DrDieSeL) они из своих обителей не особо гуляют Это ГС. Остальные войска: отряды Тифуса, орды Некрозея и всякие банды - постояно тусуются в реальном мире. |
12.09.2010 в 17:12, №267
См. Название темы ага
![]()
Подпись пользователя:
12.09.2010 в 20:15, №268
Quote (DrDieSeL) Пфф, они из своих обителей не особо гуляют еще вопросы? Они местные жители варпа и консерваторы - не любят ездить за границу Я имел ввиду планету в оке ужаса ![]() Да и тем-более почти все свои конфликты боги решают сталкивая армии на необитаемых планетах в оке ужаса, а про планеты в реальном пространтве речи идти и не может ![]()
Подпись пользователя:
|
13.09.2010 в 09:47, №269
Quote (Dormantman) Проигравший становиться обделёным вниманием бога. Но не сильнейшие демоны, так как уже значимо имея большие силы Варп энергиии в своем распоряжении они ведомы уже своими целями. Тот же пример сильнейшего Демона Слаанеш, хранитель Секретов... имя вроде на А, забыл уже. Так вот он в одной солнечной системе влиял на всех жителей планет и заставил их построить ему Колосы чтобы те питали его развратом и наслаждениями коим предались все люди системы дабы вознестись до полноценного божества, ну так верил он как говорится. Что случилось далее не помню, да и не важно, хотя важен тот факт что стремился он угодить не самой Слаанеш, а себе. Далее сильнейший демон Тзинча, по книге Серые Рыцари, Гаргатулот, он стремился полноправно вырваться в реальное пространство и править не во славу своего покровителя, а само лично... от сюда итог что будучи изгнанным сильный демон, а как раз именно таким благоволят их хозяева. Далее один из сильнейших Великих Нечистых Кзулукс, искал отобранный артефакт - Черное Сердце, на какой именно планете не помню, и стремился он стать Князем Демонов... Следовательно сильнейшим всегда благоволят их владыки, а преследуют как известно эти вот фавориты не цели Темных Богов, а сугубо личные... Так что изгоняется демон на долго, по бэку как указанно в тех же Серых Рыцарях, как минимум на 100 лет (вроде, точно не припомню) и примерное место где и как он снова придет в реальный мир. Quote (Dormantman) Месть. За стыд, за унижение. Для демона лучший мотив. Этого ни у одного демона не отобрать. Каждый зол за свое изгнание, но на то само благоволение Бога, что проявляется очень редко, и силы с которыми ему стоит собраться чтобы вернуться в реальное пространство. Ведь про тех же Великих, чем сильнее демон тем больше ему нужно энергии Варпа чтобы нормально просуществовать + затрачиваемые силы на самореализацию (появление в реальности) и силы на битву, которую им предоставляют Серые Рыцари. Quote (faeton) Я думаю победит нургл: 1 У нургла самый большой космический флот( лично я нигде не слышал о кораблях экипажи которых поклоняются кхорну тзинчу, слаанешу.) Но флот у него так же разбит на отдельные разрозненные куски. Тот же флот Тифуса дрейфует отдельно от основной массы, вар-банды Некрозия, не говоря уже о других. Quote (faeton) 2. Большое кол-во выносливой и опытной пехоты на поле боя. Этого так же не отнять у ТС. Так как они попросту "бессмертны", а следовательно за плечами огроменный опыт ведения войны. Quote (faeton) 3. Огромное кол-во демонов. Хм... так помоему у всех четырех. И еще так как именно Тзинч и магия и не магия, тут уже логика что количество демонов уже по его части. Quote (faeton) Враг увязнет в зомби и демонах, чума погубит берсеркеров и слаанеситов, а у тзинча меньше кд чем у нургла.Нургл не тупой чтоб не понять хитростей направленных против него, ведь не зря он мудреший бог в то время как тзинч хитрец и интригант. У Тзинча не меньше воинов... Но у Нургла остались хоть какие то порядки связанные с единством. В то время как ТС разбились на банды. И если уж так судить то мудрость и за Нурглом и за Тзинчем, так как именно последний может провидить будущее... Quote (DrDieSeL) Какое то узкое виденье... и кто сказал что они будут воевать не в своём варпе? А там им кораблики неоч нуны *фейспалм* Они по твоему летать умеют?! О_о Сущностям Варпа глубоко плевать космодесантник Хаоса ты или ИГшник какой то, они питаются душами, следовательно и не упускают возможности охотиться за ними. Quote (faeton) Да и тем-более почти все свои конфликты боги решают сталкивая армии на необитаемых планетах в оке ужаса, а про планеты в реальном пространтве речи идти и не может Ну каждый Бог хочет выделиться на фоне других, оказаться талантливее, сильнее и мудрее, поэтому частенько воины ведутся и на планетах подконтрольных какому то из Богов ![]()
Подпись пользователя:
|
13.09.2010 в 16:12, №270
Quote (Shax_Prim) Но флот у него так же разбит на отдельные разрозненные куски. Тот же флот Тифуса дрейфует отдельно от основной массы, вар-банды Некрозия, не говоря уже о других. Я думаю что по призыву своего бога они все прилетят ![]()
Подпись пользователя:
|
| |||