Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
13.06.2010 в 21:51, №227
Quote Но в открытом бою войска тзинча слабы. Особено в ближнем бою. если они не намагичат чтото то да но они могут телепортировать войско и т.д.
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
13.06.2010 в 23:05, №230
Quote (Razor) Тысяча сынов не выиграли ни одной крупной битвы со времени ереси. 1. А где подтверждение что демоны и сам Тзинч самые слабые? 2. Они достигли успеха во время 13 ЧКП. Во вторых, если ты более подробно изучишь легион, то поймешь что их главная цель не завоевание, а сбор тайных знаний и артефактов, в чем они преуспевают.
Подпись пользователя:
|
14.06.2010 в 00:25, №232
Если уж о взрывах то с нурглом никто не сравнится
Да и что мы за ванильных да за ванильных7 Слаанеш чем плох то?
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
14.06.2010 в 00:48, №233
Quote (MasterZombie) Слаанеш чем плох то? Мне его КД нравятся, а сам он так себе. Quote (MasterZombie) Если уж о взрывах то с нурглом никто не сравнится У него жирные мясные взрывы наверное... А у Тзинча как феерверки))
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.06.2010 в 12:21, №234
Quote (MasterZombie) Слаанеш чем плох то? Quote (MasterZombie) Мне его КД нравятся, а сам он так себе. в общето он ОНО)))Оно же вроде гермофродит, я это читал... А в общем из всех Богов я бы хотел служить либо Тзинчу, либо КХорну! А лучше просто Хаосу неделимому)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
14.06.2010 в 13:30, №236, отредактировал Kyl_Tiras - Понедельник, 14.06.2010, 13:30
Малал
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
14.06.2010 в 16:24, №237
Quote (Kyl_Tiras) Малал Так это. Всё Малал, уехал из Вархаммера вместе со своими правообладателями. Или именно это тебя Quote (Kyl_Tiras) и не ипёт
Quote (HomaHaosa) в общето он ОНО))) Да не суть)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.06.2010 в 16:52, №238
Носок
Знаю что Quote (Носок) уехал из Вархаммера вместе со своими правообладателями. но из всех богов хаоса он единственный мне нравится)))
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
15.06.2010 в 00:25, №240
Quote (Rorschach) 1. А где подтверждение что демоны и сам Тзинч самые слабые? Ну в ближнем бою это очевидно. Другое дело они единственные, кто специализируется в дальнем...
Quote (Rorschach) 2. Они достигли успеха во время 13 ЧКП. Ты про войска Аримана или про войска Магнуса?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||