Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
24.02.2010 в 01:00, №196
Мну вот интересн, на чем спецы нурглиты?
Кхорны - 1я линия, Слаанеши - линия боя+ренг потдержка, Тзинчиты - магия. А у нурглов вроде нормуль со стойкостью но чёт глухо какт их обходим стороной в обсуждении
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.02.2010 в 20:53, №197
Quote (Metalist) Но Кхорниты быстро переходят в ближний бой. Но Слаанешиты в ближнем отнюдь не слабы, а Кхорниты уже будут сильно потрёпанны.
Quote (DrDieSeL) Мну вот интересн, на чем спецы нурглиты? Quote (DrDieSeL) у нурглов вроде нормуль со стойкостью и зараза + можно например припомнить поднятие чумных зомби
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2010 в 21:13, №198
Quote (FIRELORD) Но Слаанешиты в ближнем отнюдь не слабы, а Кхорниты уже будут сильно потрёпанны. Забей на Слаанешитов)), сейчас идёт спор между 1. Кхорн [ 25 ] [36.23%] VS 2. Тзинч [ 24 ] [34.78%]
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
24.02.2010 в 21:23, №199
Quote (Metalist) Забей на Слаанешитов)), сейчас идёт спор между 1. Кхорн [ 25 ] [36.23%] VS 2. Тзинч [ 24 ] [34.78%] Не сказал бы, что это правильно. ИМХО зря их сбросили со счетов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.02.2010 в 21:26, №200
Quote (FIRELORD) Не сказал бы, что это правильно. ИМХО зря их сбросили со счетов. Я не имел в виду совсем сбрасывать их со счетов, просто хочу узнать мнение остальных по поводу Кхорн vs Тзинч
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
24.02.2010 в 22:11, №201
Quote (Metalist) Я не имел в виду совсем сбрасывать их со счетов, просто хочу узнать мнение остальных по поводу Кхорн vs Тзинч Кхорн. Тзинч себя слишком умным считает, что его и погубит. + если брать по Легионам - ПМ, явно мощьней големов ТС, а магов не так уж и много
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.02.2010 в 10:13, №202
Пля лорд, ты в вов играешь? Если да то наверно какимнить пелодином...
Помнится играл я слсл в бк, подходит рого и говорит - я тебя (+13к хп и кап реса) с 2х ударов сниму. Ну тут лулзы идут ибо туса то "своя" в курсе, чем заканчивается эти бои "в 2 удара". После окончания обычно звучат вопросы типа: Да как таГЪ? или фразы - фу ты читер! Не сравнивай 1 на 1 голема или зерга, или бой 1 на 1. Кстати говоря, как таковое мы судим чисто гипотетически и НИХРЕНА не знаем толком статы дамага/хп/ас/мс/армор/апр/мастерства/хита/итд соперников+их спелы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
25.02.2010 в 15:22, №203
Quote (DrDieSeL) Пля лорд, ты в вов играешь? Нет.
Quote (DrDieSeL) Если да то наверно какимнить пелодином... Играл бы скоре всего хантресом ночных эльфов (хоть и паладинов люблю).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.04.2010 в 15:28, №204
Quote (FIRELORD) Тзинч себя слишком умным считает, что его и погубит. Дык до сих пор то на плову держится)) И еще как, так что все впоряде. Я за Тзинча! Quote (FIRELORD) + если брать по Легионам - ПМ, явно мощьней големов ТС, а магов не так уж и много Зато + считай в бесконечности войска ТС.
Подпись пользователя:
|
03.05.2010 в 00:05, №205
Quote (Shax_Prim) Дык до сих пор то на плову держится)) Ну он бог как никак. Его не просто убить, даже если он совсем уж тупить будет.
Quote (Shax_Prim) Зато + считай в бесконечности войска ТС. Но каждый раз надо тратить силы на воплощение этих почтибесконечных войск. Впринципе так вместо них можно просто демонов вызывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 09:03, №206
Quote (FIRELORD) Ну он бог как никак. Его не просто убить, даже если он совсем уж тупить будет. Хех, ну ясно понятно, однако вообще все входит в его планы... Ему помоему вообще никогда крышка не прийдет Quote (FIRELORD) Но каждый раз надо тратить силы на воплощение этих почтибесконечных войск. Впринципе так вместо них можно просто демонов вызывать. Тратить силы... почти мизер, иначе бы этим воспользовались другие боги... А вот демонов вызывать таки трудоемкая работенка, одного только Повелителя Перемен итить как трудновато удержать в материальном мире
Подпись пользователя:
|
03.05.2010 в 10:12, №207
Quote (Shax_Prim) Тратить силы... почти мизер, иначе бы этим воспользовались другие боги... Я бы сказал по другому - если бы это было так полезно, этим бы другие боги воспользовались.
Quote (Shax_Prim) А вот демонов вызывать таки трудоемкая работенка И для тех и для тех нужны ритаулы "размягчения" материума (чтоб он поближе к иматериуму подошол).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.05.2010 в 14:14, №208
Quote (FIRELORD) Я бы сказал по другому - если бы это было так полезно, этим бы другие боги воспользовались. Полезно? Это что какой то антибиотик? Держу пари что каждому из Богов отсутствие другого очень даже на руку Quote (FIRELORD) И для тех и для тех нужны ритаулы "размягчения" материума (чтоб он поближе к иматериуму подошол). Ну так вот, а я про что
Подпись пользователя:
|
03.05.2010 в 19:59, №209
Quote (Shax_Prim) Полезно? Это что какой то антибиотик? Держу пари что каждому из Богов отсутствие другого очень даже на руку Я не в этом смысле. Я к тому, что если бы солдаты подобные Рубрикам были бы действительно стоящими, то всебы боги себе бы подобных завели.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.05.2010 в 02:21, №210
Quote (FIRELORD) Я к тому, что если бы солдаты подобные Рубрикам были бы действительно стоящими, то всебы боги себе бы подобных завели. Но Тзинн прочухал что хотел сделать Ариман и "перефразировал" его заклинание немного иначе, что и дало рубрику
Подпись пользователя:
|
| |||