Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Демоны Хаоса Кто самый крутой Бог? (делаем ставки!) |
Кто самый крутой Бог? |
|
04.05.2010 в 14:53, №211
Так что в пору Магнусу выгонять Тзинча, а не Аримана.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.05.2010 в 10:06, №212
Пф... кстати лорд рили тупанул
Quote Но каждый раз надо тратить силы на воплощение этих почтибесконечных войск. Впринципе так вместо них можно просто демонов вызывать. Ибо не надо говорить, чито ты не помнишь об этом
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
05.05.2010 в 10:42, №213
О чём об это?
Чтобы что-то из иматериума надо вызвать, надо проводить ритулалы. Это я помню.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.05.2010 в 15:15, №214
Quote (FIRELORD) Так что в пору Магнусу выгонять Тзинча, а не Аримана. Представляю себе это Не, не конает, дык тогда лишимся привилегий, выходит выгоднее Аримана)) Quote (FIRELORD) Чтобы что-то из иматериума надо вызвать, надо проводить ритулалы. Это я помню. +1 Я про тоже, которые таки требуют, ну по мере силы самого демона, все большей силы призывающего)
Подпись пользователя:
|
10.05.2010 в 23:57, №215
Quote (Shax_Prim) Не, не конает, дык тогда лишимся привилегий, выходит выгоднее Аримана)) Не идейно)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.06.2010 в 20:31, №221
ищи внимательней. Это есть в описании Голубых Писцов. В самом начале.
Добавлено (13 Июнь 2010, 20:31:10) Quote (Rorschach) ищи внимательней. Это есть в описании Голубых Писцов. В самом начале. к тому же я не увидел пруфа с твоей стороны, который доказывает что Тзинч слабейший из богов Хаоса.
Подпись пользователя:
|
13.06.2010 в 21:46, №225
Самое хитрое и самое подлое зато + будущее все на виду
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
| |||