Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар |
27.01.2015 в 13:07, №391
Эльдар разобщены и раздроблены.
Я удивлён что они до сих пор на одном языке разговаривают, если честно. |
27.01.2015 в 20:13, №393
Эльдары вообще не очень в вархе, круты только технологиями и биологией, в остальном эгоистичные и слабые существа. Обычный Эльдар в среднем в ловкости и выносливости превосходит человека. А если он ТЭ,так и в силе. |
27.01.2015 в 20:19, №394
Слабость не только от плоти))
К тому же он указал: Цитата круты только технологиями и биологией |
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
27.01.2015 в 20:32, №395
Обычный Эльдар в среднем в ловкости и выносливости превосходит человека. А если он ТЭ,так и в силе. Слабые морально, иначе как объяснить их падение и последующий страх и гордость, которые объясняют нам вырезание всех кого угодно.
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 05:25, №396, отредактировал Tai-on - Среда, 28.01.2015, 05:17
Эльдар разобщены и раздроблены. Я удивлён что они до сих пор на одном языке разговаривают, если честно. Ну та ко они общаюстся меже собой с помощью врат и берегут свой язык ибо считают его выше того же человеческого. Слабые морально, иначе как объяснить их падение и последующий страх и гордость, которые объясняют нам вырезание всех кого угодно. Единственные кого они боятся это Слаанеша собственно не просто так, а вырезают они тех кто угрожает им ну еще из за пророчеств по тем же причинам. Да и ктаму же как они должны себя вести с империумом который представляет для них рассадник хаоситов который к ним практически не прислушивается? Добавлено (28.01.15, 05:25:15) Тихо у вас тут, спокойно. Достопочтенные мудрецы, хранители знаний народа Эльдар, дайте ответ глупцу не способному найти ответ самостоятельно. Если жалкие Мон-Кей и их так называемый "Империум" можно олицетворить одним лишь символом: "Аквиллой", какой же символ един для всех Эльдар? Эльдар раздроблены и у каждого мира свой символ. У Эльдар ведь не один бог. Хотя пожалуй руна Азурана, местного Зевса (только умного), может считаться более-менее общей. По мне разве что символ Иши(символ ультве) можно считать общем, ибо по сути она их мать, да и по старому бэку(который не изменили) всё ещё жива Нургл Умница спас её из лап Слаанеш.
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 08:30, №397
|
28.01.2015 в 10:24, №398
Ну всяко лучше чем у Слаанеш который если б её не сожрал мало ли что вытворял бы с ней)), к таму же тем же Эльдарам помогает нашёптавая им противоядие от Нургловских болячек.
Подпись пользователя:
|
28.01.2015 в 11:36, №399
Вообще всем смертным. Хотя всё же это только легенда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.01.2015 в 19:53, №401
Арлекинов во все поля!
https://pp.vk.me/c7008/v7008894/1bdd8/y3ke6WNLUbY.jpg https://pp.vk.me/c7008/v7008894/1bdc6/KNMAvG1qEdU.jpg https://pp.vk.me/c7008/v7008894/1bdfc/QrYXFP36Wik.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.01.2015 в 18:11, №402
Чего, никого что ли не пропёр Солитер с мощью примерно равной аж имперским ассасинам?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.01.2015 в 18:41, №403
Солитёр круче.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
31.01.2015 в 14:25, №404
У него выше некоторые статы, но ниже такие важные параметры, как сила и стойкость.
Ну а вообще Солитер один, ассасинов - несколько тысяч. Ясен пень что даже несмотря на тотальное Имперское Превосходство он должен быть силён. [off]А вообще я хочу обновлённые правила на мастеров ассасинов. Раньше у них бала +1 вунда и набор дополнительных плюшек (вроде Анимус Спеклюм с силой 6, а не 5), но теперь 3-я вунда есть у всех.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.01.2015 в 14:38, №405
Это Солитёр. Он твоих ассасинов одной левой уделывать будет по беку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
| |||