Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Лучший комиссар (голосуем, обсуждаем, высказываем мнения) |
Лучший комиссар |
|
23.04.2008 в 22:54, №76
Я б может за Гаунте проголосовал, да не так уж много про него знаю, + хочу догнать псевдо-героя!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2008 в 16:28, №78
Возможно, возможно. Но рассуждая по ЕГО мемуарам...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2008 в 23:16, №80
Quote (Faust) Чем то смахивает на Англичанина))) А мне он напомнил немецкого офицера...На книжные арты не похож.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
10.05.2008 в 12:31, №83
Quote (Мэд) Голосую за Каина, так как он хороший философ, юморист и манипулятор. Забыл сказать, что он ещё трус...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2008 в 00:17, №85
Н-да..., вообще я не спорю, что Каин личность выдающаяся, но всё же на фоне остальных двух, а особенно присовокупляя его трусость, он оказывается в минусе...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.05.2008 в 00:19, №86
Каин-стёбный перс,эт по мне
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
| |||