Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Лучший комиссар (голосуем, обсуждаем, высказываем мнения) |
Лучший комиссар |
|
07.03.2009 в 15:46, №106
Quote (Cassias) Мародёр проигрывает трусу. И почему это он Мародёр?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.03.2009 в 16:45, №108
А у тебя есть руские книги по нему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.09.2011 в 22:29, №112
Хмм. Я сразу же выбрал Каина. По нему читал 6 книг и рассказы, а по Гаунту - одну первую. Из-за этого. А Яррик -герой! И Гаунт. И четвертый. Яррик и Хит - особенно.
Кстати, где погибли данные комиссары? |
03.09.2011 в 20:31, №113
Вроде как они пока живы и здравстуют (относительно правда).
Книжные серии про Каина и Гаунта вроде не совсем закончены, а что до Яррика, он сейчас вместе с Высшим Маршалом Чёрных Храмовников Хелбрехтом приследует Гхазкула.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.09.2011 в 15:33, №114
А как же знаменитая "надпись на могиле комиссара Яррика"? Да и я когда искал инфу по Каину, "после смерти, он числился во многих полках..."(я ее не понял, почему во многих? хотя, возможно, не вся его жизнь описана в серии книг).
|
04.09.2011 в 18:16, №115
Quote (Vofkla) А как же знаменитая "надпись на могиле комиссара Яррика"? Это между второй и третьей Армагедонскими войнами. Тогда Яррик считался убитым на планете Голгофа, а на само деле просто был в плену. Бежал. Quote (Vofkla) Да и я когда искал инфу по Каину, "после смерти, он числился во многих полках..."(я ее не понял, почему во многих? хотя, возможно, не вся его жизнь описана в серии книг). У Каина события датированы чуть ли не концом первого столетия М42. Т.е. может он и умер (от старости например), но на момент современых событий (999.М41), он живее всех живых.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.03.2012 в 08:01, №116
Комиссар-генерал Обин Хит. Проголосовал.
Вопрос. Как отличаются комиссары друг от друга? Как называются, к кому приставлены и т. д. Т. е. 1) Кадет-комиссар. ... n)*некий самый-самый комиссар*
Подпись пользователя:
Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа Кишкой последнего попа Последнего царя удавим. |
13.03.2012 в 11:43, №117
Quote (Шушпанчик) Комиссар-генерал Обин Хит. Проголосовал. Мнеб информацию про него... Quote (Шушпанчик) Вопрос. Как отличаются комиссары друг от друга? Как называются, к кому приставлены и т. д. Должности комиссаров не знаю, но учитывая фигурирования термина "полковой комиссар", можно предположить наличие условно говоря "ротных" и "взводных" комиссаров. Один Комиссар, полковой, всегда приставлен к полку и следит обычно за высшим генералитетом, т.е. в жанном случае за полковником и другими самыми важными шишками. Так как комиссаров почти всегда много больше, то другие следят за всем чем можно при их колличестве. И за офицерами и за солдатами. если конечно будут успевать. Тут многое зависит от личности комиссара и от его "подчинённых" (где угроза больше, туда в первую очередь и направлен взор). Комиссары имеют отдельную от полка властную структуру и в рамках её имеют карт-бланш на взаимодействие с полком.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.10.2012 в 02:45, №118
Я считаю что Кайфас Каин самый лучший из всех комисаров, посколько он не фанатик, а вполне здравомыслящий человек.И благодаря своему здравомыслию а не тупому фанатизму прожил очень долго и спас очень много жизней.
Подпись пользователя:
Убей мутанта, сожги еретика, уничтожь ксеноса!!!
|
21.10.2012 в 22:30, №119
Спас-то он много благодаря удаче. Да и с "прожил" без этого не обошлось.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
13.01.2013 в 15:46, №120, отредактировал SusIIik - Воскресенье, 13.01.2013, 15:47
Я тоже из толпы выделятся не буду и выберу Каина ,в первую очередь из за того что хорошо написана(хотя в последних книгах он перемудрил по-моему),да и вообще харизматичный чувак.
Подпись пользователя:
Кто не смотрит вперед, останется позади.
|
| |||