Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение Имперского Флота |
Обсуждение Имперского Флота |
27.06.2017 в 22:32, №196
А штурмовики это Темпестусы... так?
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
28.06.2017 в 03:03, №198
Не путать с Ордо Темпестус, который состоит из Милитарум Темпестус, Официо Префектус и ещё чего-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 20:49, №199
В общем, от куда инфа, что макро-орудия и ленс-излучатели не могу пройти сквозь атмосферу? Просто даже дропподы спокойно это делают, пусть даже и имеют тормозные двигатели, то с чего это снарядам плавиться об воздух? Это я услышал от Гросса вроде, на одном из стримов.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 20:52, №200
Думаю стоит подождать Гросса, что бы он и ответил)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 21:09, №201, отредактировал Noran - Воскресенье, 27.08.2017, 21:13
думаю дело в скорости снарядов.и в том,что они конструкционно(почему подчеркивает слово?) для этого не предназначены.трение об атмосферу вырабатывает тепловой энергии невероятное количество и они взрываются. полагаю у них принцип действия примерно как у лазгана.лазган рассеивается в атмосфере и тут та же фигня. они предназначены имеенно для преодоления атмосферы из космоса.полагаю что именно в этом фишка. с чего метеоритам плавится об воздух?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.08.2017 в 21:12, №202
тут где-то прямо сейчас бегает пферц.он ответит точнее.просто его надо позвать погромче.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:14, №203
Дааа, забыл ведь, что у снарядов скорость около тысяч км в секунду...
С ленсами ещё более понятно. Ну, это я образно. Не то слово подобрал. В общем у меня есть инфа, что мол макры континенты содрагали, но получается она устаревшая. В любом случае хочу получить пруф. Нет, я верю в это, просто чтобы и остальным моим знакомым донести истину.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:23, №204
теоретически ренжа у ленсы должно хватать,но думаю что выхлоп у этого мероприятия будет как стрелять из пушки по воробьям.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:26, №205
я не гнал ес чо. может и так.я в пушках не очень. может там указано что это были спецбоеприпасы или еще чего подобное.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:33, №206
Меня до сих пор удивляет то расстояние, на котором корабли могут вести бои, если брать книги. Ведь даже если у орудия есть погрешность в 0.1 градус, это уже выльется в достаточно большой разброс. Может гравитация кораблей убирает этот эффект, может у снарядов не просто реактивные двигатели, а с наводкой. В общем сложно и буду рад получить информацию.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:41, №207, отредактировал Noran - Воскресенье, 27.08.2017, 21:55
Меня до сих пор удивляет то расстояние, на котором корабли могут вести бои почему? на улице 41 тысячелетие. ведь даже сейчас люди умеют швырять всякие железные штуки на другие спутники\планеты подчас даже без погрешности. а в вархе есть духи машин\нормальные вычислительные компьютеры.они мож и промахиваются,но погрешность не велика.правда вопросы всё же остаются.например как поступают орки?-стреляют "на глаз" или же у них это опять магия орков?
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:42, №208
а если не брать? есть же точные сведения по корабельным орудиям.
Подпись пользователя:
27.08.2017 в 21:58, №209
В общем, от куда инфа, что макро-орудия и ленс-излучатели не могу пройти сквозь атмосферу? Та же петрушка и с макро-орудиями. Их снаряды летят с колоссальной скоростью, в многие сотни км/сек. Мне однажды посчасливилось наблюдать болид - маленький метеорит, сгорающий в атмосфере. Огненный росчерк на тёмном небе. Так вот снаряд макро-орудия сотрётся об атмосферу и неизбежно повредит взрыватель, повлекущий за собой подрыв снаряда. Красиво, да, но до земли не дойдёт, взорвавшись в воздухе, ибо лететь в атмосфере он будет сотню километров и с невероятной скоростью. Просто даже дропподы спокойно это делают, пусть даже и имеют тормозные двигатели, то с чего это снарядам плавиться об воздух? трение об атмосферу вырабатывает тепловой энергии невероятное количество и они взрываются. полагаю у них принцип действия примерно как у лазгана.лазган рассеивается в атмосфере и тут та же фигня. В любом случае хочу получить пруф. Нет, я верю в это, просто чтобы и остальным моим знакомым донести истину. А знакомым предложи подучить физику и подумать головой, если они не унтерменши, то должны понять. Ведь даже если у орудия есть погрешность в 0.1 градус, это уже выльется в достаточно большой разброс. А так да, всё сложно. Особенно с БФГ - чтобы иметь какую-то целостную инфу читать только ГВшные источники мало. Ибо нужно просеивать книги, статьи, публикации в астрономических журналах, подучить астрофизику и вообще заняться хотя-бы примерной наукой. Иначе никак. Это воистину горы матчасти надо перелопатить.
Подпись пользователя:
|
27.08.2017 в 22:07, №210, отредактировал Noran - Воскресенье, 27.08.2017, 22:26
так плазма ведь работает не так? там же типа сердечник вырабатывающий поле которое сдерживает плазму,но он теряет мощность со временем,ну и разумеется с интенсивностью внешних воздействий, и поле рассеивается? так что "стирание" не совсем подходит.
Подпись пользователя:
| |||