Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Тау и Империум (возможен ли союз) |
Тау и Империум |
|
27.03.2013 в 16:05, №617, отредактировал Shepard - Среда, 27.03.2013, 16:07
Ребята под сопостовимо я думаю имеется ввиду , что они на одном уровне. Но это не значит , что они идут штык в штык. Я знаю , что болтер лучше , но винтовка крутов находится с ним на одном уровне(по официальному источнику). Это может значить , что по всем показателем винтовка крутов не очень сильно уступает болтеру , но уступает достаточно , чтобы быть сопостовимой с болтером.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.03.2013 в 17:00, №618
Насколько я помню там по какому-то конкретному показателю сравнивается.
Источник-то про который ты говоришь я в своё врямя знал как облупленный, это потом тема Тау пошла на спад и память несколько затуманилась.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.03.2013 в 17:08, №619, отредактировал Shepard - Среда, 27.03.2013, 17:10
Цитата (FIRELORD) Источник-то про который ты говоришь я в своё врямя знал как облупленный, это потом тема Тау пошла на спад и память несколько затуманилась. Источник и здесь есть в форуме Империи Тау . В теме Вооружение Империи Тау. Её Альбовский создал неделю назад.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
10.04.2013 в 09:26, №620
если сравнивать оружие крутов и космодесантников,то у крутов винтовка является доп оружием так как они воины рукопашного боя,а у космодесантников это основное оружие, поэтому и лучше.
Подпись пользователя:
Замкнуть строй числа!
|
10.04.2013 в 13:31, №627
Цитата (Norskel) Что-то скауты у маров не имба. А сколько у них там выпадает?
Подпись пользователя:
|
10.04.2013 в 13:37, №628
Цитата (Fire_Warrior) А сколько у них там выпадает? Столько же вроде.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.04.2013 в 14:15, №629
Я вот считаю что союза между Империей Тау и Империумом Человека невозможен.
Император говорил, что с ксеносами можно либо дружить (т.е. полный союз), либо воевать. Но его подданые первую часть успешно забыли (или забИли, что вероятнее), так что теперь все ксеносы подлежат медленному, но верному тотальному уничтожению. Тау наверняка знают об этом и вряд ли рады такому раскладу. Пока нездоровый фанатизм господствует в Империуме - не бывать такому союзу.
Подпись пользователя:
|
12.04.2013 в 14:35, №630
Союза между тау и империума не может быть,так как у этих двух империй совсем разные взгляды на мир.
Подпись пользователя:
Замкнуть строй числа!
|
| |||