Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?!
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?!
1. Не высоким уровнем технологического развития [ 7 ] [9.46%]
2. Кастовой системой [ 12 ] [16.22%]
3. Таинственной Кастой Эфирных [ 11 ] [14.86%]
4. Неразборчивой рассовой политикой [ 13 ] [17.57%]
5. Некрасивым внешним видом (всмысле фенотипического строения) [ 12 ] [16.22%]
6. Высшим Благом [ 20 ] [27.03%]
7. Дизайном (войск/техники/оружия/городов и т.п.) [ 5 ] [6.76%]
8. Лицемерием [ 14 ] [18.92%]
9. Слабым ближним боем [ 38 ] [51.35%]
10. Свой вариант (расшифруйте в ответе) [ 14 ] [18.92%]
Всего ответов: 74
MasterZombieНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1829
29.07.2010 в 00:05, №316
пруф

В несушем ночь например
Или в перекрестке судеб

Подпись пользователя:
Ktulhu
ПепякоменНе в Сети
Пользователи
Сообщений 366
31.07.2010 в 03:19, №317
Quote (FIRELORD)
А нет добрых ксеносов?

Господи боже мой , нет добрых ксеносов . Россия - не добрая . Это образное выражения .
Ксеносы - враги , конкуренты за ресурсы и свободное место , нельзя назвать государство или народ злым или добрым . Вот индивидумов можно а так - нет . Тау вынуждены быть изворотливыми и хитрыми ибо они не Империум у них 70 планет а не миллионы. Это не некие качества , это государственная политика .

Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус
Жизнь это хаос . Порядок - Смерть
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
31.07.2010 в 23:21, №318
Quote (Пепякомен)
Господи боже мой , нет добрых ксеносов . Россия - не добрая . Это образное выражения .
Ксеносы - враги , конкуренты за ресурсы и свободное место , нельзя назвать государство или народ злым или добрым . Вот индивидумов можно а так - нет . Тау вынуждены быть изворотливыми и хитрыми ибо они не Империум у них 70 планет а не миллионы. Это не некие качества , это государственная политика .

+1
Шикарно описанно и точно подмеченно.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.09.2010 в 11:31, №319
Quote (FIRELORD)
нанюхавшихся геев.
попрошу без таких выражений,да ещё и в лице админа wink
Quote (Пепякомен)
Идеология империума- уничтожай врагов императора , что в этом лживого ? Что ксеносы на самом деле не враги а друзья ?
Есть ксеносы враги-да.Но есть ведь и мирные ксеносы,а их уничтожение не делает чести кд тем же.Те же Тау бессмысленно не уничтожают расы,а дают им выбор,либо принимайте ВБ либо не развращайте других т.е. война можно сказать а Империума просто неадекватство"Die Xenos!".Даже здесь я про Тау утировал и даже в этом примере видно что Тау добрее Империума.Тау-добрейшие в галактике и это неоспаримый факт.
Quote (Imperialguardsman)
Тау - не злые, но лживые и хитрые Эльдары - более менее нормальные, хотя тож иногда и у них случается...
^_^ Детская наивность +промывание мозгов Фаерлордом.Элы как раз таки лживы и хитры и их такими считает весь Империум,в случае тау тоже хитры,но не лживы.
ИМПЕРИУМ не считает эльдаров "лживыми тварями", мы считаем их скрытными, загадочными и недоверчивыми
эм,Империум с их политикой и таких слов незнает.Разговаривал с ксеносом-умри.Даже так.
А вот тау самым наглым образом нас обманывают, смотря в прямо нам в глаза, да ещё и с улыбкой на лице
Они обманывают хм даже незнаю как сказать,ужасное государство Империум.У которого нет моральных принципов.А вот людей Тау не обманывают.Люди получают всё-жилье,еду,работу,оружие. в империи Тау даже есть пара планет который заселены только людьми.Да,мы обманываем оморальный Империум,но мы не обманываем бедных людей которые живут в ужасных условиях.Сравни даже работу.Рабочий на заводе у людей получает крошечную зарплату и выполняет не посильную работу,в то время как рабочий касты земли сидит за пультом управления дронов.Так что лживыми нас считать не надо-для людей которые приняли ВБ мы более,чем честны.

Добавлено (04 Сентябрь 2010, 11:31:56)
---------------------------------------------

Quote (Overlord)
Они обманывают хм даже незнаю как сказать,ужасное государство Империум.У которого нет моральных принципов.А вот людей Тау не обманывают.Люди получают всё-жилье,еду,работу,оружие. в империи Тау даже есть пара планет который заселены только людьми.Да,мы обманываем оморальный Империум,но мы не обманываем бедных людей которые живут в ужасных условиях.Сравни даже работу.Рабочий на заводе у людей получает крошечную зарплату и выполняет не посильную работу,в то время как рабочий касты земли сидит за пультом управления дронов.Так что лживыми нас считать не надо-для людей которые приняли ВБ мы более,чем честны.
вспоминается Таросс как 8000 людей решили отблагадарить Тау за то что они облегчили их работу.Ну,я уж не буду говорить что бывает с пропогандой,дык там тогда многие принимают,десятки планет перешли к Тау мирным путём,только из-за того что Каста Воды сказала им правду о Тау.

Пропаганда тау

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
04.09.2010 в 11:35, №320, отредактировал Kyl_Tiras - Суббота, 04.09.2010, 11:36
Quote (Overlord)
Есть ксеносы враги-да.Но есть ведь и мирные ксеносы,а их уничтожение не делает чести кд тем же.Те же Тау бессмысленно не уничтожают расы,а дают им выбор,либо принимайте ВБ либо не развращайте других т.е. война можно сказать а Империума просто неадекватство"Die Xenos!".Даже здесь я про Тау утировал и даже в этом примере видно что Тау добрее Империума.Тау-добрейшие в галактике и это неоспаримый факт.

А про ксеносов на службе Империуму не слышал?

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.09.2010 в 11:38, №321
Quote (Kyl_Tiras)
А про ксеносов на службе Империуму не слышал?
У инквизиторов радикалов разве что и то у едениц.

Добавлено (04 Сентябрь 2010, 11:38:06)
---------------------------------------------

Quote (Overlord)
У инквизиторов радикалов
да и то они обладают властью для этого. wink

Подпись пользователя:
Kyl_TirasНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3133
Раса: Imperium_of_Man
04.09.2010 в 11:38, №322
Quote (Overlord)
У инквизиторов радикалов разве что и то у едениц.

А в ИГ?

Подпись пользователя:

Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России
я отвечу: пьют и воруют.
Салтыков-Щедрин

Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.09.2010 в 11:42, №323
Quote (Kyl_Tiras)
А в ИГ?
нету.Огрины и ратлинги-не ксеносы,а люди,там в процессе эвалюции они такими стали wink

Подпись пользователя:
КрэкНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1538
04.09.2010 в 11:48, №324
Что то тут одно и то же обсуждается. Тау норм раса,

Подпись пользователя:
КнарлокНе в Сети
Заблокированные
Сообщений 96
04.09.2010 в 12:13, №325
Алсо проголосовал за 8 вариант. Ибо у ТАУ (ну именно у ТАУ а не у крутов и веспидов) и в самом делек галимый ближний бой. dry

З Ы я видел мувик где воин огня ножом терминатора убил! dry biggrin biggrin biggrin
Если нужно могу скинуть сыль?

Подпись пользователя:
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2500
04.09.2010 в 12:15, №326

Quote (Кнарлок)
Алсо проголосовал за 8 вариант. Ибо у ТАУ (ну именно у ТАУ а не у крутов и веспидов) и в самом делек галимый ближний бой.
а я вообще ни за что ни голосовал smile

Подпись пользователя:
НосокНе в Сети
Создатели
Сообщений 3778
04.09.2010 в 12:42, №327
Quote (Кнарлок)
З Ы я видел мувик где воин огня ножом терминатора убил!

В него даже тауфилы говном кидаются. tongue

Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............
Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более.
FighTERНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2069
04.09.2010 в 14:02, №328
Quote (Overlord)

А кд и не убивают мирных ксеносов, а тау совсем не добрые, тау - хитрые и они не такие уж и ангелочки, их принцип таков: либо вы присоеденитесь к нам либо умрёте - это ещё раз доказывает их хитрость - то есть они думают "зачем нам терять бесплатную рабочую силу и убивать её, если можно выгодно использовать для своего блага?" И к тому же раз они такие добрые, как ты гришь, то зачем им вообще вести завоевательные войны, охраняли бы свои границы и всё? А Империум нападает на тау, т.к. тау для Империума как паразит - живут на имперской территории, никакой пользы не приносят, дак ещё и захватывают его планеты и подчиняют своей лживой идиологиии имперское население...

Quote (Overlord)
^_^ Детская наивность +промывание мозгов Фаерлордом.Элы как раз таки лживы и хитры и их такими считает весь Империум,в случае тау тоже хитры,но не лживы.

Овер, тебе самому то не смешно? Тау - лживые, хитрые и двуличные создания - они даже в открытую боятся нападать - атакует тока тогда, когда все Имперские силы отозваны и воюют на другом конце галактики, а на планете из всех защитников остаётся лишь малюсенький полк ИГ (вспоминаем Полию) или попросту под предлогом союзничества начинают заселять отдалённые имперские планеты, а сами в это время совращают имперское население, и когда не остаётся уже ни одного лояльного Империуму человека тау приходят с многотысячной армией и добивают крохотный гарнизон, состоящий из новобранцев и СПО (так бы и случилось с Гравалаксом, если бы туда вовремя не прилетел 597-й полк ИГ)

Quote (Overlord)
эм,Империум с их политикой и таких слов незнает.Разговаривал с ксеносом-умри.Даже так.

К примеру на Гравалаксе Имперские силы до последнего не хотели ссориться с тау и посылали десятки дипломатов на переговоры с кастой Воды...и если бы не тираниды, то всё бы закончилось мирно...

Quote (Overlord)

Гуе'веса это уже не те люди, это скорее рабы, они были обмануты синекожими и теперь у нех нет выбора, кроме как сражаться против своих же сородичей, иначе их просто убьют их новые "хозяева", им не дают жить нормальной жизнью, живут они не в шикарных домах на берегу моря, а в грязных бараках, им не дают размножаться (есть даже версия что их стерилизуют) так как тау не дураки, и понимают, что если таких агрессивных индивидуумов, как люди станет слишком много, то это может стать для них угрозой, поэтому же тау никогда не дают людям в их армии своего оружия и брони, а лишь всякое барохло...и ты когда нибудь задумывался - почему тау, если они такие добрые, не отпускают людей обратно в Империум, по первой их просьбе? или почему гуе'веса никогда не занимают высшие командные должности в армии тау, а всегда лишь остаются простыми пехотинцами?
А все записи и документы, где гуе'веса рассказывают как им хорошо живётся - наверняка часть пропаганды, в которой людей под страхом смерти заставляют грить как им там хорошо ну или конечно же это простой монтаж...

Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 14:08, №329

Гуе'веса это уже не те люди, это скорее рабы, они были обмануты синекожими и теперь у нех нет выбора, кроме как сражаться против своих же сородичей, иначе их просто убьют их новые "хозяева"

-_- А ну давай пруфф
К примеру на Гравалаксе Имперские силы до последнего не хотели ссориться с тау и посылали десятки дипломатов на переговоры с кастой Воды...и если бы не тираниды, то всё бы закончилось мирно...

прочитай конец горгоны -_- тау пришли защищать свои границы от гварды и тиров помириль с гвардой
а тогда гварда морально их обосрало и начлся очень кровавый конфликт .....
Тау - лживые, хитрые и двуличные создания - они даже в открытую боятся нападать - атакует тока тогда, когда все Имперские силы отозваны и воюют на другом конце галактики,

Оо А тау тут причем что Империум не может защитить свои границы dry dry

А кд и не убивают мирных ксеносов,

-_- бред
пруф дай

Подпись пользователя:
h2o
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10804
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Word Bearers
04.09.2010 в 14:09, №330