Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
14.07.2016 в 13:56, №706
Ну а что делать? Иначе плакать будут, вот и приходится имперцам поддаваться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.07.2016 в 18:51, №707
Так в кампании и те, и те.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.07.2016 в 19:01, №708
это делают все и вся ибо вархаммер. Добавлено (14 Июл 2016, 19:01:13) Добавлено (14 Июл 2016, 19:01:25)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.01.2019 в 02:05, №710
Мне всегда было интересно почему такая сильная расса не подвергается хаосу. Не я не за хаос вообще просто обидно. Если мы бы остались камунистоми как строй. Также подались хаосу или нет. Я имею в виду СССР.
Подпись пользователя:
|
13.01.2019 в 08:42, №711
|
14.01.2019 в 21:07, №716
Причём тут материальные блага? По сравнению с империумом это капля в море, но что-то империуме огромное социальное неравенство. Если же говорить о тау, именно о тау. То только одна каста стоит выше чем все остальные, но это обычная практика когда одни стоят над другими(и даже они не позволяют себе устраивать террор над собственным народом), даже в самых влажных фантазиях социалистов никогда не было абсолютного равенства(впрочем такое никогда не будет даже на практике). Сама система каст тоже есть ограничения, но это уже им диктует биологическое развития а не прихоть, каждая каста увы но генетически отличаются. А так социальное обеспечения, социальные пакеты, если ты родился не в касте огня а например воды, у тебя полное право выбора стать дипломатом или же административным работником(ну и ещё несколько десятков должностей). Достаточно равный карьерный рост(если конечно ты не плюнул в лицо кефирному). Можно и дальше продолжать вплоть до того, что тау всё же эвакуирует своих жителей с планет(хотя бы каждый раз пытаются, если у них есть возможность).
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
17.01.2019 в 10:36, №717
Советский союз...
Подпись пользователя:
|
17.01.2019 в 14:31, №720
|
| |||