Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
03.02.2009 в 16:56, №46
Quote (FIRELORD) А вот не торгуют - смерти противникам Капитализма!!! Когда замыкаются и выставляют оружие - да. Потому что пытаться объединить таких личностей все равно что пытаться объединить варп штормы.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
03.02.2009 в 17:58, №47
Quote (Lyakusha) Когда замыкаются и выставляют оружие - да. Какие злые дяденьки нехотят нас к себе в гости пускать и ещё оружием угрожают! Убить их!))
Quote (Lyakusha) Потому что пытаться объединить таких личностей все равно что пытаться объединить варп штормы. Вот-вот. Не можете объединить - уничтожаете. Хотя уж захолусная планетка точно крестовый поход неорганизует. Такова ваша политика - захват или ассимиляция любой ценой!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2009 в 19:22, №48
Не хотите торговать, объединятся, или хотя бы просто сказать - идите нафиг, а вместо этого выставляете оружие и говорите - все ксеносы должны умереть !. Зачем жить имея таких соседей под боком.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
03.02.2009 в 20:36, №49
Quote Зачем жить имея таких соседей под боком. Скоро вы перестанете жить
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
03.02.2009 в 23:22, №50
Quote (Lyakusha) Не хотите торговать, объединятся, или хотя бы просто сказать - идите нафиг, а вместо этого выставляете оружие и говорите - все ксеносы должны умереть !. Могу обрадовать - если вы туда бы не полезли, оружие бы не наставили.
Quote (Lyakusha) Зачем жить имея таких соседей под боком. Так убейтесь!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.02.2009 в 21:43, №51
Тау не нравятся вообще! Эти ксеносы должны быть уничтожены!
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
14.02.2009 в 23:25, №52
Зря ты темку апнул, ща суда лорд зайдёт и начнётся
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.02.2009 в 02:28, №53
Quote (DrDieSeL) Зря ты темку апнул, ща суда лорд зайдёт и начнётся А он здесь уже был , а начнется - так веселее
Подпись пользователя:
15.02.2009 в 02:40, №54
Я разве что могу всецело поддержать)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2009 в 01:33, №55, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 08.03.2009, 01:33
Quote (Lyakusha) Не хотите торговать, объединятся, или хотя бы просто сказать - идите нафиг, а вместо этого выставляете оружие и говорите - все ксеносы должны умереть !. Зачем жить имея таких соседей под боком. А все ксеносы по-любому дложны умереть, - они людям нормально жить не дают (все интригуют, подлят и злобствуют )
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 10:25, №56
Пытаются использовать, а такуют изподтишка...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2009 в 11:56, №57
Может быть сначала изучим идеологию и методы тау, прежде чем что-либо утверждать ?
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 13:17, №58
Lyakusha, а как ты расцениваешь действия Тау в этой книженции - "Сэнди Митчелл - За Императора!" - типа на благо Империума старались?
Подпись пользователя:
08.03.2009 в 13:50, №59
Quote (Lyakusha) Может быть сначала изучим идеологию и методы тау, прежде чем что-либо утверждать ? Я сейчас в целом про всех ксенов - а) Идеология у вас одна, а вот делаете вы другое - б)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.03.2009 в 20:43, №60
Quote (feanor_king) Lyakusha, а как ты расцениваешь действия Тау в этой книженции - "Сэнди Митчелл - За Императора!" - типа на благо Империума старались? А причем тут благо\вред империума ?
Quote (FIRELORD) Я сейчас в целом про всех ксенов Тау тоже немало рас встретили, и ничего, до тотальных уничтожений не опустились
Quote (FIRELORD) Идеология у вас одна, а вот делаете вы другое Идеология и у Империума одна а делаете вы тоже самое что и хаос, только в больших масштабах. Считать будто Тау - ДОБРЫЕ - в высшей степени заблуждение.
Подпись пользователя:
| |||