Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
22.04.2009 в 22:19, №122
Quote (Святая) Так понимаю обо мне говоришь. Нет. Я говорю, что даже круты ситуацию спасают не сильно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2009 в 11:29, №124
Quote (Святая) Я такого не замечала. По компьютерной игре не замечала?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.04.2009 в 15:18, №126
Ну по компьютерной игре конечно - копм. игра вообще почти ничего общего со вселенной не имеет.
Я же говорю про настолку и про мир. Там круты явно не доминируют в рукопашке!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2009 в 19:19, №128
Круты не носят броню (или носят столь же премитивную, что и Орки), при том не имеют орчей стойкости и орчей численности.
Да и эльдарской или космодесантской реакции.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2009 в 21:46, №129
Quote (FIRELORD) Круты не носят броню (или носят столь же премитивную, что и Орки), при том не имеют орчей стойкости и орчей численности. Да и эльдарской или космодесантской реакции. да, и вообще ни один круут с воином некронов в рукопашке не справится
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
14.05.2009 в 19:14, №130
Quote (Святая) О! Это я не знаю! А надо-ибо полезно)) Quote (FIRELORD) Да и эльдарской или космодесантской реакции. Да так посмотреть кроме выше преведённых никто больше и не обладает)
Подпись пользователя:
|
14.05.2009 в 19:33, №132
Quote (Святая) Если честно, то мне тоже. Угу безносые хи..хи..
Подпись пользователя:
|
14.05.2009 в 23:04, №134
Ещё светло-синее (из распространённых) есть!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||