Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
19.07.2013 в 17:34, №166
Цитата (Albovski) Я честно удивлен как ты все это терпишь) Прям настоящий дипломат. У каждого своё мнение. Они выскажут свою точку зрения , я свою доказывая её беком. Как говорится истина рождается в споре.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.07.2013 в 17:42, №167
Также смешно от имперофилов читать подобное "Но тау ВЫШЕ остальных рас, что в нее включены"
Конечно выше, а как же еще? Вы только представьте, в далеком будущем мы захватываем планету, но не убиваем туземцев, а даем им быть право быть наравне с нами, позволить им добраться до комадных и других высших постов? чтобы потом отомстили захватчикам, прекратили добывать ресурсы родной планеты и т.д. Мозгов видать нету.
Подпись пользователя:
|
19.07.2013 в 17:46, №168, отредактировал Shepard - Пятница, 19.07.2013, 17:47
Цитата (Albovski) Конечно выше, а как же еще? Вы только представьте, в далеком будущем мы захватываем планету, но не убиваем туземцев, а даем им быть право быть наравне с нами, позволить им добраться до комадных и других высших постов? чтобы потом отомстили захватчикам, прекратили добывать ресурсы родной планеты и т.д. Ну вообще-то жители планеты займут ключевые посты на своей планете. Цитата Управление планетой держат в руках советы из местной расы, которые тайно отчитываются перед советниками-тау. Иногда тау отменяют решения советов, но со временем такое случается всё реже.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.07.2013 в 17:58, №169
Цитата (Shepard) Тау не заставляют их измениться , потому что это было бы ущемление их прав. Тау надеются , что круты сами исправятся Тау наверное и вправду веря, как верят и в ВБ. Верят вот уже многие сотни лет, хотя подвижек не факт, что с микроскопом можно найти, в то, что крууты изменятся. Наивность высшей степени, достоянная Тау. Эфирные, думаю, куда умнее и смысл тут ровно такой, какой вызвал не хилый батхёрд у одного из пользователей - Эфирные осознанно не трогают Круутов. Цитата (Shepard) Некоторые считают их дикарями , другие рады , что круты входят в их Империю и считают их отличным народом. Большинство никогда не видели как крууты едят добычу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2013 в 18:01, №170
Цитата (FIRELORD) Тау наверное и вправду веря, как верят и в ВБ. Верят вот уже многие сотни лет, хотя подвижек не факт, что с микроскопом можно найти, в то, что крууты изменятся. Наивность высшей степени, достоянная Тау. Эфирные, думаю, куда умнее и смысл тут ровно такой, какой вызвал не хилый батхёрд у одного из пользователей - Эфирные осознанно не трогают Круутов. Ты не прав. Цитата Тем не менее, хоть круты и не понимают брезгливости союзников, они научились сдерживать свои инстинкты.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 18:02, №171
Вы так и не предъявили хотя бы одного доказательства , ваших утверждений о угнетении людей в Империи Тау.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 18:04, №172
Цитата (FIRELORD) Большинство никогда не видели как крууты едят добычу. Некоторые были на их родном мире и изучали их культуру и всё равно считают их отличным народом ,надеясь , что они сами исправятся.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 18:18, №173
Цитата (Albovski) Я честно удивлен как ты все это терпишь) Прям настоящий дипломат. Он спокойный и не дивинист. Цитата (Albovski) Также смешно от имперофилов читать подобное "Но тау ВЫШЕ остальных рас, что в нее включены" Ну как бы они "первые среди равных" как минимум, а уж Эфирные ещё выше. Цитата (Shepard) Ты не прав. В форуме Тау лежит множество примеров "сдерживания")) По сути сдерживаются они до тех, пор, пока Тау рядом. Цитата (Shepard) Вы так и не предъявили хотя бы одного доказательства , ваших утверждений о угнетении людей в Империи Тау. А я должен был? Отношение к людям как к ресурсу мы уже выяснили, остальное дело времени. Цитата (Shepard) Некоторые были на их родном мире и изучали их культуру и всё равно считают их отличным народом ,надеясь , что они сами исправятся. Не спорю. Наивность очень в духе Тау, потому Эфирные и правят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2013 в 18:20, №174
Цитата (FIRELORD) А я должен был? Отношение к людям как к ресурсу мы уже выяснили, остальное дело времени. Докажи что они относятся к ним так.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.07.2013 в 18:23, №175
Цитата (Albovski) Также смешно от имперофилов читать подобное "Но тау ВЫШЕ остальных рас, что в нее включены" Цитата (Shepard) Вы так и не предъявили хотя бы одного доказательства , ваших утверждений о угнетении людей в Империи Тау. Но и вы не дали потверждений, что люди у тау живут хорошо и их считают лучше круутов.
Подпись пользователя:
|
19.07.2013 в 18:23, №176
Цитата (FIRELORD) В форуме Тау лежит множество примеров "сдерживания")) По сути сдерживаются они до тех, пор, пока Тау рядом. То , что они сдерживаются большой прогресс. И эти 'примеры' были раньше , сейчас они сдерживаются.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 18:31, №177, отредактировал Shepard - Пятница, 19.07.2013, 18:33
Цитата (armakedon) Но и вы не дали потверждений, что люди у тау живут хорошо и их считают лучше круутов. Цитата Люди, ступившие на путь служения Высшему Благу, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах империи тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам Имперскому лазгану. Во время боевых действий тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины. Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск тау, занявших нишу между варварами-крутами и острием армии тау, отрядами Воинов Огня. Цитата В жизнь входят механические усовершенствования, очищенный воздух и бесчисленные устройства, повышающие эффективность. К людям относятся не как к скоту на убой и у них лучшие условия жизни чем в Империуме.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 18:32, №178
Что бы объяснить свою позицию:
Тау - жёсткое авторитарное государство. Оно идеально для мира Вахи, в нём никто не задаёт лишних вопрос, а инакомыслие невозможно. Правящая верхушка даёт команду, все остальные её исполняют совершенно не задумываясь. Как же устроен этот дивный механизм? Для начала, это кастовая система - все кастовые системы нацелены на удержание власти в руках правящей касты. Не верите - учите историю. Делается это за счёт того, что недовольные просто не в состоянии консолидировать свои силы - одна каста сама по себе ничего не значит, а с другими из-за огромной разницы договориться не выйдет. Более того - нет высших и низших каст, они все расположены на одном уровне, так что общение с руководителями у них происходит на прямую, что опять таки не даёт формироваться лишним мостам между ними. Далее, из-за того что каждая из каст сама по себе существовать не может, а кооперация нужна но на первичном уровне невозможна, до небес поднимается роль руководителей. Либо что-то произойдёт с их участием, либо это вообще не произойдёт. Таким образом мы получаем государственную машину контролирующую большую часть аспектов общества. Более того, общество без этого руководства и надзора просто развалиться да передохнет с голоду. Ещё одно очко в пользу того что бы слепо выполнять приказы руководителей. Далее - тут кто-то вспоминал, что планету а Тау на самоуправлении. Как же. С учётом этой системы и необходимости руководства совместной деятельностью всех каст никакого самоуправления и в помине быть не может. Все решения жёстко централизованы и не терпят ни споров ни возражений. Да, их не бывает, но опять таки из-за того что касты не знают что им делать и как быть, ведь всегда все решения принимали за них. Они более не способны мыслить самостоятельно вне определённых допусков, установленных религией и кастовой системой. Как это глупо не звучит, но самоуправление - это Империум. Центральному правительству об большей части планет нужно лишь две вещи - налоги и рекруты. Пока эти две вещи поступают никому до планеты и дела нет, пусть творят что хотят. Единственная причина, по которой сторонники Тау не хотят признавать этот факт - наличие огромного количества мини-теранов. Но, это-то напротив и доказывает что к власти на планетах приходят не ставленники центральной власти, а... да кто угодно. Это естественный минус любого самоуправления, так что отсутствие его у Тау говорит само за себя. Вообще, у Тау нет ни социальных потрясений, ни каких-то бунтарей (бедный Форсайт не в счёт, дабы он один). Когда лично я вижу общество в котором ничего подобного нет - я впадаю в панику, ибо такое невозможно, а значит кто-то за кулисами такое количество энергии что бы держать всё под посеянным контролем, что когда что-то пойдёт нет так реакцией пружины убьёт всех. Таким образом, я считаю что империя Тау, это самое негуманное государство в Вахе, которое озабочено лишь государственными интересами и ничем более. И от Империума его отличает то, что последний изменился до такого состояния, в то время как Тау были изначально созданы такими. Более, мне добавить нечего. |
19.07.2013 в 18:47, №179
Цитата (FIRELORD) Он спокойный и не дивинист. тогда я дивинист? смысл выкладывать бэк из кодекса, если такие люди как этот: Цитата (armakedon) Но и вы не дали потверждений, что люди у тау живут хорошо и их считают лучше круутов. не могут прочесть нормально то что кидает Шепард? потому я и отвечаю коротко и ясно тем кто не вкурсе бэка: Бред.
Подпись пользователя:
|
19.07.2013 в 18:48, №180, отредактировал Shepard - Пятница, 19.07.2013, 18:49
Цитата (Пферцегентакль) Для начала, это кастовая система - все кастовые системы нацелены на удержание власти в руках правящей касты. Не верите - учите историю. Делается это за счёт того, что недовольные просто не в состоянии консолидировать свои силы - одна каста сама по себе ничего не значит, а с другими из-за огромной разницы договориться не выйдет. Более того - нет высших и низших каст, они все расположены на одном уровне, так что общение с руководителями у них происходит на прямую, что опять таки не даёт формироваться лишним мостам между ними. Повторю в который раз. Только общество Тау делится на касты, общества других рас на касты не делится. Цитата (Пферцегентакль) Для начала, это кастовая система - все кастовые системы нацелены на удержание власти в руках правящей касты. Не верите - учите историю. Делается это за счёт того, что недовольные просто не в состоянии консолидировать свои силы - одна каста сама по себе ничего не значит, а с другими из-за огромной разницы договориться не выйдет. Более того - нет высших и низших каст, они все расположены на одном уровне, так что общение с руководителями у них происходит на прямую, что опять таки не даёт формироваться лишним мостам между ними. Вообще-то кроме эфирных в высший орган власти входят и другие Тау из разных каст и всегда есть возможность попасть в этот совет. Правда у касты огня , это довольно трудно. Цитата Только дослужившимся до ранга командующего разрешается отказаться от прохождения военной службы, после чего они имеют честь присоединиться к кругу советников и играть большую роль в политике. Цитата (Пферцегентакль) Далее - тут кто-то вспоминал, что планету а Тау на самоуправлении. Как же. С учётом этой системы и необходимости руководства совместной деятельностью всех каст никакого самоуправления и в помине быть не может. Все решения жёстко централизованы и не терпят ни споров ни возражений. Да, их не бывает, но опять таки из-за того что касты не знают что им делать и как быть, ведь всегда все решения принимали за них. Они более не способны мыслить самостоятельно вне определённых допусков, установленных религией и кастовой системой. Способны. Почитай рассказ Аркушанская война. Как каста огня договорилась с кастой земли. И насчёт самоуправления планет не знаю , но на планетах других рас входящих в Империю управление планетой держат в руках советы из местной расы. Цитата (Пферцегентакль) Как это глупо не звучит, но самоуправление - это Империум. Центральному правительству об большей части планет нужно лишь две вещи - налоги и рекруты. Пока эти две вещи поступают никому до планеты и дела нет, пусть творят что хотят. Единственная причина, по которой сторонники Тау не хотят признавать этот факт - наличие огромного количества мини-теранов. Но, это-то напротив и доказывает что к власти на планетах приходят не ставленники центральной власти, а... да кто угодно. Это естественный минус любого самоуправления, так что отсутствие его у Тау говорит само за себя. Вообще, у Тау нет ни социальных потрясений, ни каких-то бунтарей (бедный Форсайт не в счёт, дабы он один). Когда лично я вижу общество в котором ничего подобного нет - я впадаю в панику, ибо такое невозможно, а значит кто-то за кулисами такое количество энергии что бы держать всё под посеянным контролем, что когда что-то пойдёт нет так реакцией пружины убьёт всех. Мини-тираны доказывают , что Империум быстро развращается сам и ещё Хаосом. Плюс раз ты заговорил про рекрутинг. Цитата шестеренки Администратума вращаются слишком медленно и бездумно, чтобы вовремя заметить изменение обстановки на пограничных мирах. Это может привести к ситуациям, когда десятину не собирают на протяжении веков, миллиарды людей страдают от голода или разоренной планете выставляют такие требования, которые она и близко не сумеет выполнить. Цитата (Пферцегентакль) Вообще, у Тау нет ни социальных потрясений, ни каких-то бунтарей (бедный Форсайт не в счёт, дабы он один). С Форсайтом всё не так просто. Цитата (Пферцегентакль) Таким образом, я считаю что империя Тау, это самое негуманное государство в Вахе, которое озабочено лишь государственными интересами и ничем более. И от Империума его отличает то, что последний изменился до такого состояния, в то время как Тау были изначально созданы такими. Более, мне добавить нечего. Государство , которое помогает народам входящих в неё, в котором народы занимают ключевые посты в своих мирах , которое не вмешивается в дела других рас , входящих в неё(круты отличный пример. Тау не заставляют их измениться , потому что это было бы ущемление их прав. Тау надеются , что круты сами исправятся), которое улучшает условия жизни , которое делает жизнь населения лучше и в котором все расы равны , но Тау считаются первыми среди равных.
Подпись пользователя:
| |||