Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard  
Почему Тау ненавидят больше всего?
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
18.07.2013 в 19:56, №136
Цитата (Looni)
А чем вообще у Тау люди занимаются, кроме как воюют?

И они не воюют. В армии есть но ещё ни разу не воевали.

Добавлено (18 Июль 2013, 19:54:23)
---------------------------------------------
Вообще единственное чем они занимаются , так это просто живут.

Добавлено (18 Июль 2013, 19:56:40)
Как к гастарбайтерам так никто ни к кому не относится. Всем предложили влиться в Империю. Все расы равны , но принято считать , что Тау являются первыми среди равных.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
Раса: Chaos
18.07.2013 в 20:01, №137, отредактировал Looni - Четверг, 18.07.2013, 20:09
Цитата (Shepard)
И они не воюют. В армии есть но ещё ни разу не воевали.

А таки чем они занимаются? Картошку сажают?
Я таки отказываюсь сажать картошку, что бы её ели какие-то синемордые чуваки. Я вообще отказываюсь работать, рисковать, и каким-либо образом напрегатся. А ещё я отказываюсь бедствовать и жить на ограниченные средства. В мире Вархаммера, конечно. Так-то, ИРЛ, всё-таки приходится.
Так что окажись я среди таусятских оккупантов, я бы первым делом пошёл бы в местную администрацию, и предьявил бы им список того, что я отказываюсь делать и не делать в письменной форме.

Добавлено (18 Июль 2013, 20:01:10)
Цитата (Shepard)
Вообще единственное чем они занимаются , так это просто живут.

Навярнека на местных плантациях работают.

Цитата (Shepard)
Как к гастарбайтерам так никто ни к кому не относится.

Я слышал, что они там живут как граждане 2-го сорта. Так что давай пруфы.

Цитата (Shepard)
Все расы равны , но принято считать , что Тау являются первыми среди равных.

Проще говоря: "Все равны, но кто-то ровнее".

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
18.07.2013 в 20:10, №138
Цитата (Looni)
Пусть лучше в грязи, но свободным, чем рабом

Цитата (Looni)
Это да. Но тогда уж лучше эльдары. У тау - всё тоже рабство

мы все рабы, даже в ирл мы рабы капитализма.

хаоситы рабы богов, конечно это выглядит как делают что хотят, но все это ради богов. Эльдары тоже не свободны.

Подпись пользователя:
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5165
Раса: Necrons
18.07.2013 в 20:12, №139
Цитата (Looni)
Я же истинный ариец (ну, наполовину)!

и такой извращенец sad правильный ариец настроен трудиться во благо своей расы, страны, как тау, а тут загнивание, пошлость, безделье.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
18.07.2013 в 20:28, №140
Цитата (Albovski)
мы все рабы, даже в ирл мы рабы капитализма.

И я из-за этого регулярно испытываю нехилый баттхерт, стоит только об этом задуматся. Впринципе, мы все просто овцы в загонах под названием "страны". Свой загон нельзя покинуть без разрешения пастуха. Все общественные дживения, даже откровенно протестнного характера, чаще всего контролируются государством. Любые субкультуры, даже самые асоциальные (вроде панков) на самом деле - всего лишь коммерческие проекты, поддерживаемые государством для отвлечения овечек от действительно важных проблем (опять же - в большенстве случаев). Нельзя жить, как хочешь. Приходится соблюдать законы, под которыми ты не подписывался, и которые принимались за тебя людьми, которые о тебе ничего знают, и которым на тебя плювать. Всё это просто ужасно. Поэтому я, кстати, часто говорю, что я живу не в государстве, а на планете (цитата Цоя). Но в этом виноват не капитализм. Такое будет при любом государственном строе, потому что сама идея государства подразумевает власть меньшенства над большенством. Так что настоящую свободу дарует только полный анархизм.

Цитата (Albovski)
хаоситы рабы богов,

Слаанеш - единственной лицо в Вархаммере, которому я готов подчинятся. Никто кроме него мне не авторитет.

Цитата (Albovski)
и такой извращенец

Не вижу в этом ничего плохого.

Цитата (Albovski)
правильный ариец настроен трудиться во благо своей расы, страны, как тау, а тут загнивание, пошлость, безделье.

Ну, загнивания не наблюдается. Безделье есть чуть-чуть, но куда же без этого?
А на страну мне плювать, да. Именно потому, что это загон, и я не намерен помагать пастухам в деле моего и чужого порабощения.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
18.07.2013 в 20:49, №141
Цитата (Albovski)
у хаоситов без комментариев.

Что значит без коментариев?
Всё у хаоситов нормально.
Есть только один нюанс: "Твоя свобода кончается там, где начинается свобода более сильного". А так - можешь делать что хочешь.
Цитата (Looni)
Я таки отказываюсь сажать картошку, что бы её ели какие-то синемордые чуваки. Я вообще отказываюсь работать, рисковать, и каким-либо образом напрегатся. А ещё я отказываюсь бедствовать и жить на ограниченные средства.

Ну, сажать ты будешь её для самого себя, ибо я сомневаюсь, что тау её едят. biggrin Это во-первых.
Ну а во-вторых - тебя не грохнули сразу, а дали жить - тих, мирно, спокойно. Города у тау Каста Земли строит - люди им в этом не нужны. Хотя - кто его знает? Может у людей в Империи Тау есть какой нибудь Фио`О Диссимулус.
Цитата (Albovski)
хаоситы рабы богов, конечно это выглядит как делают что хотят, но все это ради богов.

Вот про рабов попрошу не распространяться. Культовые десантники (аля Нойзы или Плаги) - возможно, но не обычные десы. Тут как у орков - если ты можешь грохнуть своего чемпа - ради Кхорна, будешь новым чемпионом.

Подпись пользователя:
LooniНе в Сети
Проверенные
Сообщений 534
18.07.2013 в 20:59, №142, отредактировал Looni - Четверг, 18.07.2013, 20:59
Цитата (Fire_Warrior)
Всё у хаоситов нормально.

Имеется ввиду не свобода, а уровень жизни, смертности, социальных норм, лояльности государства к гражданам и т.д.
Тут у Хаоса действительно всё плохо. Просто потому, что государства нет вообще. Одна сплошная анархия и с очень высоким уровнем насилия и междоусобец. Это, конечно, во многом хорошо, но мирную фермерскую семью, например, тут не создашь.
Цитата (Fire_Warrior)
Ну, сажать ты будешь её для самого себя, ибо я сомневаюсь, что тау её едят. Это во-первых. Ну а во-вторых - тебя не грохнули сразу, а дали жить - тих, мирно, спокойно. Города у тау Каста Земли строит - люди им в этом не нужны. Хотя - кто его знает? Может у людей в Империи Тау есть какой нибудь Фио`О Диссимулус.

Ну, всё равно ж я буду "приезжим". И пока мне не предоставят пруфом, я отказываюсь верить, что люди там живут на равне с Тау. То есть принимают участие в политической жизни Империи, руководят и т.д.
Цитата (Fire_Warrior)
ради Кхорна

Религия - это уже рабство. Если ты веришь в Бога, значит ты признаёшь его власть над собой.

Добавлено (18 Июль 2013, 20:59:33)
Поправочка: в обществе хаоситов можно жить абсолютно мирно, но для этого надо быть сильнее и хитрее, чем 90% других хаоситов. Иначе тебя очень быстро убьют, как только ты расслабишся.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.07.2013 в 12:56, №143
Цитата (Looni)
Ну, всё равно ж я буду "приезжим". И пока мне не предоставят пруфом, я отказываюсь верить, что люди там живут на равне с Тау. То есть принимают участие в политической жизни Империи, руководят и т.д.

Цитата
На первых порах захвата перемены почти незаметны. Толмачи-тау ходят среди населения, разговаривая на языке местных, стараясь унять их страхи, призывая не противиться переменам и обещая, что скоро те увидят свет Высшего блага. Этих посланников сопровождают сомкнутые отряды бронированных воинов, и хотя они ведут себя миролюбиво, любое насилие против тау или между группировками местных пресекается на корню. Возле основных поселений тау разбивают временные лагеря и приглашают верхушку прежней власти для собеседования. На эти встречи прибывают представители руководящего класса тау: высокие и грациозные «эфирные». Важных сановников уводят на закрытые совещания, откуда те часто возвращаются с успокоительными планами, как ситуация будет развиваться дальше, а иногда не возвращаются вообще. Прибывают бригады тау-рабочих вместе с необыкновенными машинами – стайками рабочих дронов, помогающих рабочим. Они исследуют воздух, воду, строения, землю, запасы и даже самих людей. Наручные датчики рабочих при этом пикают и отвечают хозяевам на странном, но не таком уж неприятном языке тау.

На следующих этапах вхождения населения планеты в Империю Тау можно заметить больше следов присутствия тау. Обтекаемые здания легко узнаваемого таутянского стиля вздымаются над поверхностью планеты во всем своем великолепии и превосходстве. В жизнь входят механические усовершенствования, очищенный воздух и бесчисленные устройства, повышающие эффективность. Многое из этого оборудования прибывает уже готовым – огромные десантные корабли спускают его с орбиты прямо на место. Управление планетой держат в руках советы из местной расы, которые тайно отчитываются перед советниками-тау. Иногда тау отменяют решения советов, но со временем такое случается всё реже. Местные обычаи не запрещаются, тау их изучают, и если те не влияют на производительность, их разрешают соблюдать. По прошествии лет появляются новые обычаи, и обе культуры показывают признаки слияния, но одно остается неизменным: тау всегда считаются первыми среди равных.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
19.07.2013 в 14:39, №144
Цитата (Shepard)
Управление планетой держат в руках советы из местной расы, которые тайно отчитываются перед советниками-тау.

Самоуправление в его чистом виде.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
19.07.2013 в 14:57, №145
Раз уж тут занялись выделением кусков текста из цитаты, то и я подключусь, ибо даже не эта цитата тут главная:
Цитата (Shepard)
По прошествии лет появляются новые обычаи, и обе культуры показывают признаки слияния, но одно остается неизменным: тау всегда считаются первыми среди равных.

а вот эта:
Цитата (Shepard)
Местные обычаи не запрещаются, тау их изучают, и если те не влияют на производительность, их разрешают соблюдать.

Что очень много говорит о том, чем являются люди для целей Эфирных.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.07.2013 в 15:03, №146
Цитата (FIRELORD)
Что очень много говорит о том, чем являются люди для целей Эфирных.

Не вижу никакой соли , должны же они проверить , вдруг у них хаоситские обычаи.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.07.2013 в 15:04, №147
Цитата (FIRELORD)
Раз уж тут занялись выделением кусков текста из цитаты, то и я подключусь, ибо даже не эта цитата тут главная:

К людям относятся также , как и к другим расам Империи.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.07.2013 в 15:09, №148
Тау не суют свой нос в дела каких-нибудь веспидов.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
19.07.2013 в 15:11, №149
Цитата (Пферцегентакль)
Тау не суют свой нос в дела каких-нибудь веспидов.

Почему нет? Откуда инфа, что не суют?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.07.2013 в 15:12, №150
Откуда инфа что и те и другие живут бок о бок? Лично я ни разу не слышал о том, что бы в одном поселение жили бы и те и другие, да что уж, я даже о таких планетах не слышал.

Подпись пользователя:
Поиск: