Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
17.07.2013 в 20:23, №106
Цитата (Albovski) у меня тоже есть друзья настольщики (хаосит, эльдар и см) и им нравится риптайд. что тебе это даст? Норскеля я знаю - их нет. И мне Риптайд тоже совсем не нравится. Цитата (Albovski) нарой свежего мне, погляжу. Пока ещё нету. Следующие толи КД, толи ИГ, но пока ещё всё тихо. А вот что есть, например: http://cs10491.vk.me/u32393129/154755995/z_779c2070.jpg http://cs11481.vk.me/u32393129/154755995/x_679d6651.jpg http://cs319316.vk.me/v319316129/2af1/HbzFsmFwuZ0.jpg http://cs406318.vk.me/v406318308/4615/YIDySCtbITM.jpg http://cs319316.vk.me/v319316129/2ae3/NY9aZ6-VhjY.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2013 в 20:24, №107
Цитата (Fire_Warrior) У КДХ популярности как то поболее, чем у КДИ. Не сказал бы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.07.2013 в 20:40, №109
http://cs319316.vk.me/v319316129/2ae3/NY9aZ6-VhjY.jpg
такой потресканный, охотно верю, что тут один керамит у десвотча, чаппы и инквизиции ничего нового, кроме писанины и рисунков. но это лишнее.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 11:32, №110
Цитата (Albovski) такой потресканный Это не потресканный, трескаться так не от чего, нет следов попадания у основания. Тем более когда это не паутина трещин и не трещина, расходящаяся от попаданий, а расщелина, типа как от меча. Очевидно это работа той самой описанной в ИА крутой формы, которая спроектирована гасить и отклонять попадания. Ну и удары мечами и etc. видимо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2013 в 14:26, №111, отредактировал Looni - Четверг, 18.07.2013, 14:28
Цитата (Albovski) Ответили несерьезно, одно обсирание тау я вижу. Отвечать за других не буду, но я ни одного не обосновоного овтета не написал. Цитата (Albovski) На самом деле все любят тау, миньку риптайда даже ненавистники тау берут. Кризиса можно много чем оснастить - в итоге будет красивее минек СМ и прочих рас. Квадратиш-практиш с сочетанием округленности это очень красиво. Это тебе, фанатику Тау так кажется. Лично мне техника Тау очень напоминает аниме Евангелион и Могучих Рейнджеров. Гиганские роботы с мечами и т.д. - мне кажется этому всему больше места на страниц комексов, чем у нас в Вархе. Цитата (Albovski) И если показать обычному человеку, не знающему ваху - ему понравятся тау больше чем, уже виданные доспехи средневековья, орков и эльфов с других вселенных. Проверено. На вкус и цвет. Лично по поему опыту, больше всего симпатии вызывают КД/КДХ. Цитата (Albovski) Ну а вы просто фанатики своих фракции, которые несерьезно описывают тау Я описываю всё абсолютно серьёзно. Если бы я вступил в дискуссию как фанат Слаанеш - то от тебя с твоими тяу не осталось бы и изнасилованного трупа. Цитата (FIRELORD) Но в целом по мне они как бы Эли, но совершенно не дотягивают и на фоне очень блеклы. Тау вообщем-то - хорошая раса, но явно 2-го плана. Как всякие Джокаэро, и им подобные. До "основного состава" (Имприум, Хаос, Эли, Орки и т.д.) Тау не дотягивают. Цитата (FIRELORD) Масс Эффект Масс Эффект не обижать! Обожаю эту играю. Сценаристам и дизайнерам биовар - большой поклон. Правда, концовка - фэйл, и соплей многова-то. Цитата (Albovski) в основном фанаты империума, ну и грязные хаоты, первые завидуют, для вторых слишком чистая раса Идиотизм. Что-что, а вот уровень гигиены тут можно не приписывать Имперцам нечему завидовать у Тау, как раз наоборот. А хаоситы не все сплошь грязные. Мы, слаанешиты, за собой следим, немытый пративный синий грубиян. Впрочем, потрёпанный вид только придаёт брутальности (на равне с искарёжаннами доспехами, черепами, костями и прочим), и делает хаосита ещё более стильным. Где-то я даже обьяснял Фаеру, что дефекты на броне хаоситов - не более, чем стилитический элемент. Цитата (Albovski) потому всем завидно. "ВЫ ВСЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!!!111" Знаешь, не правдо подобно как-то. Цитата (FIRELORD) Не смотрятся же они потому, что Биоваре придумала более интересные расы и хоть Тау в тему, просто на фоне они не выделяются. Я думаю, в Масс Эффекте из Тау сделали бы нечто среднее между гетами и "церберцами". Высокотехнологичные фанатики-коммунисты, которых отстреливал бы Шепард. Цитата (Albovski) а просто голые цилиндрические руки - ноги СМ тру? ну и вкус у тебя красивые конечности http://cs419719.vk.me/v419719894/3802/cBbeuuvt1NM.jpg http://cs419719.vk.me/v419719894/37f9/-1awrQWJonY.jpg http://cs419719.vk.me/v419719894/37b4/5TQlPFGqFGQ.jpg уг согласись http://cs319425.vk.me/v319425538/43c8/LS5JcKKK3gA.jpg http://cs1426.vk.me/u2817894/10331753/x_d495964c.jpg http://cs10828.vk.me/u2817894/10331753/z_85770bf9.jpg Сравнивать по артов разных художников - глупо. У каждого свой стиль, и разные художники изображают силовые доспехи совершенно по-разному. Те арты, которые ты привёл - действительно не очень. А вот по сравнению, например, с этим чуваком твои Тау выглядят очень тускленько. Цитата (Albovski) авторитет какой то? СМфил? его мнение так очень важно ой ой Мнения у всех равноценоценно. Цитата (Fire_Warrior) У КДХ популярности как то поболее, чем у КДИ. Ну, естественно. У нас и с брутальностью, и с чувстом стиля дело обстоят лучше. Но я думаю, не стоит обсуждать это здесь. В данной теме мы все по одну сторону барикад. Добавлено (18 Июль 2013, 14:26:12) --------------------------------------------- Цитата (Albovski) ужас нафиг ( Ты, Альб, скатился в пучину дивинизма (в котором все так обвиняли Фаера (даже я!)) и пытаешься критиковать всё, что ставят в альтернативу твоим Тау.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 15:29, №112
Цитата (Looni) Ты, Альб, скатился в пучину дивинизма Цитата (Looni) Это тебе, фанатику Тау так кажется. не такой уж фанатик тау я, просто тау лучшие Цитата (Looni) Тау вообщем-то - хорошая раса, но явно 2-го плана. Как всякие Джокаэро, и им подобные. До "основного состава" (Имприум, Хаос, Эли, Орки и т.д.) Тау не дотягивают. Тираниды, Некроны, ТЭ не дотягивают, ибо по ним никто не обсуждает, значит никому не интересны Цитата (Looni) Идиотизм. Считай как хочешь, но это так. По спорам очевидно, что зависть, пытаются переплюнуть всем чего есть, а чего нет у тау, и в конце концов отмазки в виде "это грим дорк!!!11" Ну и жалкие с ключевым "если" бы никто не мешал империуму, мы бы быстра заовниле тау111!!! Цитата (Looni) Сравнивать по артов разных художников - глупо. У каждого свой стиль твоя писанина - глупость, неважно какой художник, все равно конечности у СМ унылее, а то что ты кинул - тоже самое, всего лишь украшенный доспех, чтоб компенсировать унылость.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 15:59, №113, отредактировал Looni - Четверг, 18.07.2013, 16:00
Цитата (Albovski) не такой уж фанатик тау я, просто тау лучшие Тау у тебя в каждом посте так и сквазит преклонением перед Тау и прзерением к другим расам. В целом твою позицию можно выразит лаконичной фразой: "Тау - бест ин зе бест, остальные - УГ". Впрочем, для тебя эта фраза наверно звучит вполне нормально. Цитата (Albovski) Тираниды, Некроны, ТЭ не дотягивают, ибо по ним никто не обсуждает, значит никому не интересны Ты судишь только по этому форуму что ли? Знаешь, форум-то полу-дохлый. А вышеуказанные расы хоть и действительно не самые популярные, но они дотягивают, потому что вписываются в атмосферу Вархаммера. А Тау в целом - не полноценная раса. Тау - не более чем коммерческий ход, для привлечения восточной (в частности японской и южно-корейской) публики. Цитата (Albovski) Считай как хочешь, но это так. По спорам очевидно, что зависть, пытаются переплюнуть всем чего есть, а чего нет у тау, и в конце концов отмазки в виде "это грим дорк!!!11" Ну и жалкие с ключевым "если" бы никто не мешал империуму, мы бы быстра заовниле тау111!!! Альб, чему по-твойму можно завидовать у Тау? У них нет ничего выдающегося. Я, вот, завидую имперской масштабности и эльдарской хитрожопости. А у Тау лично я не вижу ничего, достойного внимания, и, тем более, зависти. Цитата (Albovski) твоя писанина - глупость, неважно какой художник, все равно конечности у СМ унылее, а то что ты кинул - тоже самое, всего лишь украшенный доспех, чтоб компенсировать унылость. Нельзя не заметить, что тут: И тут: Пропорции силовых доспехов изображенны совершенно по-разному. И это далеко не единственный пример. Впрочем, да. Ноги у КД широковаты, а у руки - коротковаты. Но это мелочи, и не идёт ни в какое сравнение с тем, что творится у Тау. У них и концепция, и стилистика, пожалуй, самые худшие в Вархе. Не могу вспомнить ни одну другую расу с такими уродливыми юнитами.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 16:57, №114
Цитата (Looni) Ты судишь только по этому форуму что ли? Знаешь, форум-то полу-дохлый. А вышеуказанные расы хоть и действительно не самые популярные, но они дотягивают, потому что вписываются в атмосферу Вархаммера. А Тау в целом - не полноценная раса. Тау - не более чем коммерческий ход, для привлечения восточной (в частности японской и южно-корейской) публики. не только этот, но и другие, Фордж в том числе. Орки, ТЭ, Некроны, Тираниды не самые популярные. Про тиранидов не сказал бы что вписываются, но мне пофиг на это. Цитата (Looni) Альб, чему по-твойму можно завидовать у Тау? У них нет ничего выдающегося. Я, вот, завидую имперской масштабности и эльдарской хитрожопости. А у Тау лично я не вижу ничего, достойного внимания, и, тем более, зависти. Если ты не читал новый кодекс тау и эльдар, то мне с тобой не о чем спорить. Цитата (Looni) ни одну другую расу с такими уродливыми юнитами. слаанешиты с тентаклями и уродливыми мордами, о даа верх совершенства!
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 17:33, №115
Цитата (Looni) Сценаристам и дизайнерам биовар - большой поклон. Ну потому я и понял, что во вселенной Биоваре Тау бы не смогли играть главную роль из-за того, что другие расы ярче.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.07.2013 в 17:40, №116
Цитата (Albovski) не только этот, но и другие, Фордж в том числе. Орки, ТЭ, Некроны, Тираниды не самые популярные. Про тиранидов не сказал бы что вписываются, но мне пофиг на это. Форджем вархаммерский фэндом тоже не ограничевается, таки да. И ты наверно забыл, что помимо русского компьюнити есть и другие. Цитата (Albovski) Если ты не читал новый кодекс тау и эльдар, то мне с тобой не о чем спорить. Не читал, да. Но ты уходишь от спора. Чему у Тау можно откровенной завидовать? Тем более обеспеченным имперцам? Приводи, список. Цитата (Albovski) слаанешиты с тентаклями и уродливыми мордами, о даа верх совершенства! Лол. Лица у многих слаанешитов (и хаоситов вообще, что уж тут греха таить) может и специфичные, но это не идёт ни в какое сравнение с вашими Добавлено (18 Июль 2013, 17:40:52) Цитата (FIRELORD) у потому я и понял, что во вселенной Биоваре Тау бы не смогли играть главную роль из-за того, что другие расы ярче. Кроме того, во вселенной Масс Эффекта в галактическом обществе приняты совсем другие порядки, нежели во Вархаммере. Тау, с ихним "высшим благом", там бы не приняли и поставили на один уровень с батарианцами.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 17:43, №117, отредактировал Fire_Warrior - Четверг, 18.07.2013, 17:44
Цитата (Looni) Ну, естественно. У нас и с брутальностью, и с чувстом стиля дело обстоят лучше. Но я думаю, не стоит обсуждать это здесь. В данной теме мы все по одну сторону барикад. Согласен (да простит меня Кхорн за согласие с Слаанешитом, ну да ничего - у нас враг общий). Вдобавок мы ещё и круче. Заливаю пару артов, дабы полюбоваться: Цитата (FIRELORD) Не сказал бы. Придётся согласится. Не случайно же в России приверженцев Хаоса больше. Это у нас родилась презрительная кличка "ванили", в отношении КДИ.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 17:55, №118
Цитата (Fire_Warrior) да простит меня Кхорн за согласие с Слаанешитом, ну да ничего - у нас враг общий Во время Чёрных Крестовых Походов все слуги хаоса обязанны обьеденится под знаменем Хаоса Неделимого и владыки Аббадона.
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 17:59, №119
Цитата (Looni) Во время Чёрных Крестовых Походов все слуги хаоса обязанны обьеденится под знаменем Хаоса Неделимого и владыки Аббадона. Скоро будет Пятнадцатый. Поможешь?
Подпись пользователя:
|
18.07.2013 в 18:06, №120
Цитата (Fire_Warrior) Скоро будет Пятнадцатый. Поможешь? Форумные крестовые походы - это нонсес. Только "скоро будет 15-ый" - это слишком лаконично. Так что давай, обьясняй, как мы будем воевать, какими силами, на чьи шиши, под командованием кого, и т.д. Вообщем, я жду деталей. Я, кстати, опять залетел по 2.2. Это теперь мой любимый пункт.
Подпись пользователя:
|
| |||