Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
19.07.2013 в 21:22, №196, отредактировал Shepard - Пятница, 19.07.2013, 21:23
Цитата (Пферцегентакль) Однако, везде правящей кастой называют Эфирных. Цитата (FIRELORD) Всё важное по крайней мере. Те Тау из других каст , которые входят в совет, имеют огромный авторитет в своих кастах. Если они будут против какого-то решения то эфирные не смогут его протолкнуть. Цитата (Пферцегентакль) Ну так я и написал о том, что мозги им промывают на высочайшем уровне. Их это не волнует потому что они были разделены на народы до прихода эфирных, а эти народы превратили в касты.Плюс касты отличаются физическими характеристиками. Цитата (armakedon) Есть бэк, которому нельзя верить ибо он чушь. Например, кодекс Серых Рыцарей и Космодесанта - Мэтта Варда. Не в данном случае. Цитата (FIRELORD) Т.е. тут акцент очевиден и хотя можно до бесконечности придумывать какие хорошие тау, тут всё предельно ясно - ты сам привёл явные цитаты показывающие цель Эфирных. Нет, Эфирные, видимо не маньяки мечтающие принести как можно больше людей в жертву. Нет, я такого не утверждаю. Но они предельно эффективные управленцы, в том смысле, что эффективность для них важнее всего. В смысле эффективного управления Империей и выжимки максимума из её возможностей да, всё таки рядом агрессивный сосед хочащий её уничтожить и всех убить. Но это не влияет на отношение к людям. Эффективность является приоритетом экономики , а не внешней и внутренней политикой и не влияет на отношение к людям и другим расам. Цитата (FIRELORD) Видимо тау умеют подкупать, убеждать и запугивать. Убеждать да и подкупать тоже. Цитата (FIRELORD) Естественно, ибо те, кто в Совет входят изначально контролируемы. Это не хрены с горы, это те, с кем побеседовали со всеми вытекающими. Ну а если этот совет что забудет или перепутает, то Эфирные не применуют напомнить кто реально правит. Ты ведь понимаешь , что в решениях о управлении планеты практически нечего отменять. Если они захотят улучшить здравоохранение эфирные не отменят этого.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.07.2013 в 21:28, №197
Цитата Если они будут против какого-то решения то эфирные не смогут его протолкнуть. Форсайт, где же ты? Цитата Их это не волнует потому что они были разделены на народы до прихода эфирных, а эти народы превратили в касты.Плюс касты отличаются физическими характеристиками. Это не отменяет сказанного мной. Это с ним вообще ничего не делает. Цитата Ты ведь понимаешь , что в решения о управлении планеты практически нечего отменять. Если они захотят улучшить здравоохранение эфирные не отменят этого. В думе моего заштатного городка порой такие срачи, что аж страшно, а ты говоришь что планетой управлять проще простого. |
19.07.2013 в 21:34, №198
Цитата (Пферцегентакль) В думе моего заштатного городка порой такие срачи, что аж страшно, а ты говоришь что планетой управлять проще простого. Я говорю , что эфирным практически нечего отменять. Цитата (Пферцегентакль) Форсайт, где же ты? Фарсайт тут вообще не причём он в этот совет даже не входил. И не приводи его как пример , тут совсем другая ситуация и он даже не восстал , тут дело в другом(читай новый кодекс о Анклавах Фарсайта(который скоро выйдет) , а не приводи в пример то , что вообще не имеет к вопросу никакого отношения). Цитата (Пферцегентакль) Это не отменяет сказанного мной. Это с ним вообще ничего не делает. Ты говоришь , что им всё равно на касты по тому , что им промывают мозги(чему вообще нет никаких доказательств, как во многих твоих утверждениях). А я говорю как есть по беку , что их это не волнует потому что они были разделены на народы до прихода эфирных, а эти народы превратили в касты.Плюс касты отличаются физическими характеристиками.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.07.2013 в 21:42, №200, отредактировал Shepard - Пятница, 19.07.2013, 21:44
Цитата (armakedon) Но и вы не дали потверждений, что люди у тау живут хорошо и их считают лучше круутов. Давал , но давай ещё раз повторю. Цитата Люди, ступившие на путь служения Высшему Благу, получили доступ к технологиям, жизненно важным для существования на границах империи тау. Им также позволили производить широкий спектр изделий: от сельскохозяйственных машин до оружия, равного на тактико-техническим характеристикам Имперскому лазгану. Во время боевых действий тау дают людям доступ к более продвинутым технологиям, таким как импульсные ружья и карабины. Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск тау, занявших нишу между варварами-крутами и острием армии тау, отрядами Воинов Огня. К ним относятся не как к скоту на убой и у них лучше жизненные условия.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 21:45, №202
Цитата (armakedon) Ха-Ха-Ха, а ли у тау неприязнь? Не понял , что ты имеешь ввиду?
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 22:04, №206
Цитата (armakedon) Душевная неприязнь к людям. И в чём она у меня проявилась?
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 22:06, №207
Цитата (Fire_Warrior) А тебе не кажется, что вообще то рядом под боком агрессивный сосед, мечтающий Тау уничтожить? Тут, знаешь ли не до жиру - война идёт. Я как бы не пытаюсь доказать что Тау как Хаоты. Я лишь развеваю миф, о том что они милые-добрые-няшные. Цитата (Fire_Warrior) Как и Инквизиторы в Империуме, но их тут на форуме ругаю, почему то, только я. Как уже было сказано - Империум до такого скатился из-за Хаоса и прочих врагов. Его ныняшний безжалстный стиль управления - не то, что заповедал Император. А вот Эфирный построили такое общество сразу. Цитата (Fire_Warrior) Я что то не уверен, что контроль Эфирных над этими людьми вообще существует. Даже в пиарской цитате Шепарда было сказано, что они тайно отчитываются перед властителями. Ну а вообще - как можно предполагать такое, знае кто такие Эфирные?! Цитата (Пферцегентакль) Проблема в том, что Тау в отличие от Империума, строит из себя оплот бобра и процветания, а наглую ложь многие воспринимают намного хуже, чем явный беспредел. Такие дела. +1 Это тоже веская причина.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2013 в 22:15, №209
Цитата (armakedon) У тау, я не про тебя, тау могут недолюбливать людей Цитата Эти добровольные помощники стали уважаемой частью пограничных войск тау, занявших нишу между варварами-крутами и острием армии тау, отрядами Воинов Огня. Цитата (FIRELORD) А вот Эфирный построили такое общество сразу. Их общество намного лучше , моральнее , справедливее чем Империум.
Подпись пользователя:
19.07.2013 в 22:16, №210
Цитата (armakedon) Даже в пиарской цитате Шепарда было сказано, что они тайно отчитываются перед властителями. Ну а вообще - как можно предполагать такое, знае кто такие Эфирные?! Ты ведь понимаешь , что в решениях о управлении планеты эфирным практически нечего отменять.
Подпись пользователя:
| |||