Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
27.11.2011 в 02:14, №3
Откуда это?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
30.11.2011 в 19:07, №6
Поиграл я в старый добрый ДоВ. За орков против Тау.
Естественно играл от обороны, а то бы игра быстробы закончилась. Ну и собственно, что хотел сказать. Полегла туча орков, просто таки орава - около 850 юнитов, включая множество нобов и мега-нобов. Но и Тау полегло примерно столько же. А что потери для орков и что для Тау. Реально война на истощения с орками всгда должна оканчиваться для тау одинаково плачевно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
30.11.2011 в 19:33, №7
Quote (FIRELORD) Поиграл я в старый добрый ДоВ. За орков против Тау. Естественно играл от обороны, а то бы игра быстробы закончилась. Ну и собственно, что хотел сказать. Полегла туча орков, просто таки орава - около 850 юнитов, включая множество нобов и мега-нобов. Но и Тау полегло примерно столько же. А что потери для орков и что для Тау. Реально война на истощения с орками всгда должна оканчиваться для тау одинаково плачевно. Если брать не фо фан )) А про гейм. Орк >>> Тау. Из за дешевости юнитов. + Огромного разнообразия (самое страшное для ФВ это многа рукопашей с реактивными ранцами.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.11.2011 в 19:45, №9
Quote (Arsalber) Вам сюда бы Не. Мне именно сюда. Я просто играя в ДоВ, вспомнил бек и ради бека сюда и написал. Настолка или ДоВ ясное дело исповедуют баланс, хотя бы на словах. Quote (N1Ce)DeadLord) самое страшное для ФВ это многа рукопашей с реактивными ранцами Кстати в отличе от ДоВа реактивных ранцев у орков не так уж и много.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.12.2011 в 13:55, №12
Quote (Arsalber) Готишный Бланше рисует Тау новые арты. Как и Имперцы мне они не шибко нравятся.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.12.2011 в 00:22, №13
Меня всегда интересовало - как Тау могут захватить крупный город типа мира-улья?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Magister_FURTUMНе в Сети
14.12.2011 в 09:01, №14
Quote (FIRELORD) Меня всегда интересовало - как Тау могут захватить крупный город типа мира-улья?! КП 5 Глаголит об их самом опасном оружии
Подпись пользователя:
h2o
|
14.12.2011 в 15:42, №15
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) Battletech да и титаны сильно похожи на некотрых мехов а вобще вселенная мне сильно нрава, жалко зачахла(( [/off]
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
| |||