Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
22 Ноя 2013 в 22:36:52, №1786
очнее я буду утверждать немного другое, но давай ты вначале изучишь 100 и 103 страницы. ок.Сделано.На 100 странице я вижу отсылку к странице 65(ranged weapons).Я перехожу а страницу 65 к полному списку вооружения (ranged weapons).И что я вижу?В полном списке вооружения,на странице 66(это продолжение того же списка со страницы 65)я вижу оба варианта ракет с самонаведением. Как ты мог заметить миссл поды крайзисы таскать могут.Можно мислподы поменять на ракету?.Значит ranged weapons лист не врет? Тебя, о великий и беспристрастный фанат Тау не смутил тот факт, что Кризисы остались на странице 79, Тут да,ты прав.Засмотрелся на варгир. И потому мы знаем что "что попало" означает Небесный Луч - 6 штук, другие скиммеры - до 2-х, Манта - до 10, Баракуда - до 4-х, всяческие акулофлаеры - 2 штуки, Бродсайд - до 1. Мб у Тайгершарков ещё сколько-то. Как не трудно заметить - Кризисов и даже Быстрины в списке нет. Лады.Где ты это увидел?(если чесно просто лень искать) Добавлено (22 Ноябрь 2013, 22:36:52) Название придумал тот же кто и монолит некронов.... |
22 Ноя 2013 в 22:45:58, №1787
95 если быть точным, к листу выбора возможного оснащения. А уж этот лист за детализацией отсылает к страницам 65, 73, 68, 72 и 33. Я об этом говорил. Не знаю. Но на Кризисах не меняют. Думаю потому, что это очень глупо оставлять Кризс с одноразовым оружием. На страницах 96-103. У всех у кого они есть есть или могут быть что-то типа такого: Цитата Wargear: • Two seeker missiles или Цитата • May take up to two seeker missiles . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8 pts each |
23 Ноя 2013 в 00:46:47, №1790
Ну Банблейд предателей. Логика в этом есть - большие продажи бень от ГВ, но скорее всего это просто фейк. Главное , чтобы они все плюшки и бек вывели из зачаточного состояния и НОРМАЛЬНО И ПОНЯТНО описали. |
23 Ноя 2013 в 01:20:00, №1792
Пока все три последних саплая к ряду - имперские
![]() И мне на самом деле норм, ибо про Тау мне читать совсем не интерстно честно говоря. Мою любимый противник - Хаос. Собственно именно для него я придумал больше сего персоонажей для РПГ и один поцик вообще является частично моим альтерэго. |
26 Ноя 2013 в 01:07:28, №1797
Кстати про арт на 112 станице форума. Фэйк какой то получается.Мало того что как я сказал раскраска непойми,толи Сацеа толи Т'аu так еще и септовый знак Т'аu.Либо синий сильно командорский.Неувязочка получается.В непонятном месте их где то клепают.
Зато оно более полезное в "зашвыривании за угол или в окно". ВО!!!Нашел!!! 87 страница.Описание септа БорКан Fire Wanior outfitted for the u1ban combat of the Mu 'gztlath Bay campaign. Добавлено (26 Ноябрь 2013, 01:07:28) |
26 Ноя 2013 в 01:18:18, №1799
'О думашь я этого не знаю?Тока фаер начнет те доказывать мол это несостоятельно.Так вот я привел ему состоятельный ответ.У нас есть подготовка и вооружение для битв в городе. |
| |||