Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Империя Тау » Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
04 Дек 2013 в 13:33:56, №1936, отредактировал Noran - Среда, 04 Дек 2013, 13:36:53
А валькирия разве не аирплайн?Т.е. ты мне тут говоришь мол наши ракеты большие и все дела,а сам цельный самолет(по моему даже транспортник.или нет?)подогнать решил ![]() У Тау для пехоты четыре вида оружия - вёсла, тяжёлые вёсла, ионные вёсла и обрезанные вёсла с подствольником. 2 и 3 вариант доверяют только пасфаиндером - их Миньки ты и приводил в пример. Да ну?Пульски,релики,ионки,карабины,фьюжны,бюрсты.Мож потом я еще чего напишу. Тык там смарты стоят.Можно подсветить несущие конструкции нижних этажей и верхние рухнут сами.Это не так уж и сложно.Затратно,но не очень сложно. Не вяжется.Он на странице с "ручным" вооружением.Зацени картинку в посте. Так всегда было. П.С. пост на предыдущей странице еще прочтите.Большой получлся. |
04 Дек 2013 в 13:48:20, №1937
А ну да, у Тау же ресурсы бесконечные. Надо же им как-то побеждать. Так это ж город.Мы тут с пферцем договорились что это будет примерно на уровне мира улья.Я в узкие улицы танк не потощу Ну тогда придётся ракету ждать (дальность до цели/600м) секунд. Если вообще дальности хватит, ибо сикеры отныне не бесконечны. Наоборот, не сикер, а смарт. Но для таких нужны носители, обычно как раз танки. Причем тут бек?Мы чтоли своих оппонентов заведомо игнорим?Не веришь??Спроси пару хаоситов и альба(кто бы он сейчас не был) Ты специально советуешь к хейтерам обратится?) Пусть жалуются! Пусть ноют и вопят. Порядок в стране на форуме должен быть.Только еще раз прошу.Если принимаешь меры,то потрудись дать нормальную формулировку. Ты зря думаешь, что это будет сложно. Вот это как раз к вопросу об игноре мнения оппонента.Шеп же не раз кидал цитаты на типа:тот кто отмечен лайтом через секунду откинет копыта. И я говорил это не про ракеты,а в контексте того что маркетом можно целится когда хошь,а не когда те ракету навести нужно. Подсветка для пехоты не менее долгая, по простой причине - из-за скорости реакции. Вдруг у тебя на экране высвечиваются точные данные о противнике - с какой скоростью ты сможешь их прочитать и среагировать? Именно поэтому видимая подсветка происходит с задержкой. По факту, если наводчика увидели - почти всегда ты его убьёшь раньше, чем среагирует он и его друзья. Как бы у Дронов всяко нет ручек, чтобы их разминировать. Да и с интеллектом не всё гуд. Вообще это из кодекса инфа, насколько я помню. Что до линейного строя - не в нём дело. Дело в том, что армия не может вся воевать как партизаны. Или она обречена. |
04 Дек 2013 в 13:56:39, №1938
А валькирия разве не аирплайн?Т.е. ты мне тут говоришь мол наши ракеты большие и все дела,а сам цельный самолет(по моему даже транспортник.или нет?)подогнать решил Вообще-то я говорил, что ракеты большие, а не пферц. И самолёт, это самолёт. Да, он не маленький, зато быстрый. В этом его фишка. Собственно это то, почему тау вместо Кризисов должны были тоже подобные машины сварганить. 4 - я назвал. Фьюжины и бёрсты носят только экзоскелеты. Вяжется-не вяжется, я тебе говорю как есть, ибо я знаю как пользоваться кодексом. У меня дома этих книг штук 20 лежит, и я тебя уверяю, я тратил на них деньги не просто так. Всё, что может взять боец, написано в его армлисте. Вот то, что кидал тебе Пферц, например - армлист, часть, что посвещенна Воинам Огня. Ты реально подумал, что эту бандуру какой-нибудь там ВО в бой несёт?! ![]() С него и начинал. |
04 Дек 2013 в 14:09:59, №1939
Собственно это то, почему тау вместо Кризисов должны были тоже подобные машины сварганить. А разве большой самолет это не дороже кризиса?(во всех отношениях) Ты сказал пехота.Они и есть пехота. Бандура не бандура,а на картинке не длиннее релика.Да и потом как то ведь во таскают систему слежения для снайпер дронов,она тоже немаленькая. Хвалю. |
04 Дек 2013 в 14:26:02, №1940
Дороже. Но у него и огневая мощь как у трёх-четырёх кризисов. Ясное дело, ибо там просто ракеты внутри. Но она так скажем "немного" толще и "немного" шире. Да и потом как то ведь во таскают систему слежения для снайпер дронов,она тоже немаленькая. А вот эти вопросы к ГВ. Они над Тау измываются как могут. |
04 Дек 2013 в 14:35:24, №1941
Подсветка для пехоты не менее долгая, по простой причине - из-за скорости реакции. Вдруг у тебя на экране высвечиваются точные данные о противнике - с какой скоростью ты сможешь их прочитать и среагировать? Именно поэтому видимая подсветка происходит с задержкой. По факту, если наводчика увидели - почти всегда ты его убьёшь раньше, чем среагирует он и его друзья. Так трудно запустить ракету нажав на кнопку? |
04 Дек 2013 в 14:35:52, №1942
Ясное дело, ибо там просто ракеты внутри. Но она так скажем "немного" толще и "немного" шире. Возможно.Тем более мне тогда непонятно кто там этот бэк вообще верстает.Если они показаны не в одном масштабе то почему на одной странице,если они не для пехтуры то почему на странице с пехотным вооружением,если они предназначены для кризиса то почему они выглядят как пехотное вооружение. Непонятно. Немного флуда.В гв сидят некомпетентные люди.Надо собраться и дать им там всем "звезды",чтобы нормально работали. |
04 Дек 2013 в 14:44:31, №1943
Цитата Я в узкие улицы танк не потощу А броды зачем-то тащишь. Цитата Ей не надо видеть цель и ей НЕ НУЖЕН лайт. Ты что-то путаешь. Цитата Ты когда видел охоту линейным строем? Это называется загонная охота. Цитата А валькирия разве не аирплайн? Я её не для города притащил. Просто так, для интереса. |
04 Дек 2013 в 14:48:31, №1944
И я говорил это не про ракеты,а в контексте того что маркетом можно целится когда хошь,а не когда те ракету навести нужно. Потому что там всего одна страница. По моему даже у КД в кодексе страница одна, хотя кодекс в полтора раза толще. Да и не разные там особо масштабы - там вполне видна массивность этой ракетницы. |
04 Дек 2013 в 14:55:58, №1948
У Тау есть сумеречные ракетные ПВО. Их конечно на кадр две с половиной штуки и только у всяких Теневых Солнц, но Тау фаны их вспомнят.
А так да - десантироваться можно даже с летящей на полном ходу валькирии и рассеивание будет достаточно приемлемым, что бы указывать это как тактику применения вальки. |
04 Дек 2013 в 15:08:57, №1949
?? А так да - десантироваться можно даже с летящей на полном ходу валькирии и рассеивание будет достаточно приемлемым, что бы указывать это как тактику применения вальки. Ага. Гравишуты-то нынче отрисовываются как небольшие реактивные ранцы. |
04 Дек 2013 в 15:14:42, №1950
Цитата ?? Не помню их названия, но они что-то вроде "запускают десятки ракет по сотням целей, всех сбивают, никогда не мажут". |
| |||