Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
02.02.2014 в 16:46, №2641
Если подумать и почитать повнимательнее, окажется, что у имперцев тоже есть рельсовые орудия на космических кораблях. "linear accelerators" как раз этим и являются. А Нова орудие вообще заигрывает с гравитацией (а некоторые типы снярядов ещё и с варпом). И вообще могу бы догадаться по принципу работы плазмы. Любая имперская плазма - продвинутый реилган, где электромагныты постоянно держат в подвешенном состоянии маленькое солнце. Реилы реально бы были крутыми, если бы только у других не было ничего в контру. Я вижу ты эксперт по механнике щитов. Мне же, скромному ламеру, остаётся лишь заметить, что принципы корабельных щитов в Вархе как раз и блокируют скоростные объекты. Лишь относительно медленнолетящие торпеды и корабли сквозь них проходят.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2014 в 17:10, №2646
Мне же, скромному ламеру, остаётся лишь заметить, что принципы корабельных щитов в Вархе как раз и блокируют скоростные объекты. Однако тебе уже говорили, что такие щиты (Имперские, Хаоситские, Орочьи) лопаются от приличной мощи залпа. Помнится, я сам спорил по этому поводу с Думом на Орге. Так что - щит это ещё не всё, ибо от приличной мощи залпа он исчезнет.
Подпись пользователя:
|
03.02.2014 в 13:15, №2648
И что тогда меня обвинили в анбеке когда я написал что палачи уничтожили крейсер? Когда это? Однако тебе уже говорили, что такие щиты (Имперские, Хаоситские, Орочьи) лопаются от приличной мощи залпа. Но они этот залп поглощают полностью. В стандарте нельзя одним выстрелом и жахнуть щит и им же пробить корабль. Жахнувшийся щит жахается ради нивелирования выстрела. Есть конечно специальные щитобои или тот же рифт-сняряд Новы тупо сквозь них проникает, но это уже частные случаи. Без знания очень, очень много чего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.02.2014 в 14:29, №2650
А, ну тут да: Как бы дырка в метр для корабля в пару километров не так уж смертельна.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 16:45, №2651
Н’эль Шас’о - Второй по старшинству.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 17:01, №2653
Типа того.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.02.2014 в 17:26, №2654
Это ты к чему?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.02.2014 в 17:27, №2655
Да так. Просто чтобы не забыть.
Подпись пользователя:
| |||