Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
08.11.2014 в 17:52, №3661
Ты бы читнул философию что ли. Да и про средневековую инквизицию не помешает. Все литании - от туда. да все понятно уже, приложения типа угадай для тп и тх, цитатки философии и вахи, порнушка - говорит об многом)
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:55, №3662
Как прочитать ура-бек чужой расы и найти в нём почему она 100% дно и не может
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 17:55, №3663
ну если ты такой тупой то ок короче ты так сильно вцепился в цитату о шансах вероятности взрыва из-за реактора, что упоминаешь это везде и сюду, будто каждый рип взорвется - все рипы исчезли. дошло умник?
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 17:55, №3664
Так я пошёл в другую тему.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 17:57, №3665
Всё сложнее. Помимо "взорваться" он может просто не сработать. И тогда бафнуть щит не выйдет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.11.2014 в 17:58, №3666
да все понятно уже, приложения типа угадай для тп и тх, цитатки философии и вахи, порнушка - говорит об многом) Что за бред ты несешь? ну если ты такой тупой то ок короче ты так сильно вцепился в цитату о шансах вероятности взрыва из-за реактора, что упоминаешь это везде и сюду, будто каждый рип взорвется - все рипы исчезли. дошло умник? Ты не знаешь что такое цитата, верно?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.11.2014 в 17:58, №3667
Я называю это Превосходством
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 18:00, №3669
Я называю это надоел.))
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2014 в 18:01, №3670
Единственный кто сейчас уклоняется - это ты. Как я уже и говорил. Слив засчитан.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
08.11.2014 в 18:02, №3671, отредактировал Albovski - Суббота, 08.11.2014, 18:03
Единственный кто сейчас уклоняется - это ты. Как я уже и говорил. Слив засчитан. это так не работает (с) хейтерите тау дальше, они все равно крутые
Подпись пользователя:
|
08.11.2014 в 18:12, №3672
Ибо Чудеса и Магия во все поля!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2014 в 18:25, №3674
Вот потому это и не чудо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||