| Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
| Обсуждение Тау |
12.11.2015 в 23:44, №4036
|
13.11.2015 в 00:01, №4038
С чем? С гнетом пруфов?
Ну так сам же и просил их, пеняй на себя. Для тебя Фаер как Бандера, да? ![]()
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 02:24, №4040
|
13.11.2015 в 06:04, №4041
следящую аппаратуру настолько мощную чтоб прям спокойно и непринужденно засекать Тау-невидимок не выдают простой гвардоте.это как ты бы сказал не стандартное вооружение.по спец разрешению,сто пудов. У ИГ есть те же псайкеры которые могут видеть души в варпе и никакая не видимость не спасёт, если её конечно не наколдовали, конечно псайкеры ИГ достаточно слабы в сравнению с другими но все же они есть и их много.
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 06:31, №4042
Цитата У ИГ есть те же псайкеры которые могут видеть души в варпе Читал инфу, что демоны не видят души Тау или видят их плохо. Псайкеры ИГ чем-то отличаются в этом смысле?
Подпись пользователя:
Perfection or death!
|
13.11.2015 в 06:40, №4043
Акуда инфа?Просто еслиТтау психически затупленны это не значит что у них нет душ, а души даже с такой затупленостью иожно увидеть. Да нет обычные псайкеры.
Подпись пользователя:
|
13.11.2015 в 09:34, №4044, отредактировал Noran - Пятница, 13.11.2015, 09:42
ИГ есть те же псайкеры которые могут видеть души в варпе и никакая не видимость не спасёт, если её конечно не наколдовали, конечно псайкеры ИГ достаточно слабы в сравнению с другими но все же они есть и их много. прекращай уже)тебе же сказано чо было на таросе)там сто пудово были и ауспексы и псайкеры и ваще сам импи показывал пальцем в сторону невидимок:-"Вон,вон!Возле того камня!".Но один фиг это их не спасало) Добавлено (13.11.15, 09:34:53) --------------------------------------------- ля.на нашем сайте лежит 6-ка русская.ладно раньше она была на буржуйском,но и то я умудрялся оттуда пруфы таскать.если уж тебе впадлу читать на русском,то я не знаю. страница 43.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
13.11.2015 в 10:22, №4046
Ну фильм Хищник.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
13.11.2015 в 10:23, №4047
Цитата Псайкеры ИГ чем-то отличаются в этом смысле? В настолке магия на Тау действует точно так же как и на всех других. Так что вся их затупленность выражается исключительно в том, что они сами не могут в танцы с бубнами. |
13.11.2015 в 10:31, №4048, отредактировал caxa777 - Пятница, 13.11.2015, 10:50
а я думал новый юнит в вахе, а это из фильма Добавлено (13.11.15, 10:28:41) --------------------------------------------- В настолке магия на Тау действует точно так же как и на всех других. Так что вся их затупленность выражается исключительно в том, что они сами не могут в танцы с бубнами. единственный плюс в беке их затуплености то что они не медиумы и не могут быть одержимы демонами всё остальное на них работает на ура.по сути достаточно напасть достаточно сильному демону кхорна и тау gg,потому что им будет нечем останавливать этого демона кхорна.(ну или нургла тоже норм) Добавлено (13.11.15, 10:31:27) --------------------------------------------- прекращай уже)тебе же сказано чо было на таросе)там сто пудово были и ауспексы и псайкеры и ваще сам импи показывал пальцем в сторону невидимок:-"Вон,вон!Возле того камня!".Но один фиг это их не спасало) я конечно понимаю псайкеров в имперской гвардий достаточно, но не достаточно чтоб они бегали по линиям снабжения по всей планете и выискивали каких то там невидимок их способности ценны чтоб так использовать псайкеров.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
13.11.2015 в 11:17, №4050, отредактировал caxa777 - Пятница, 13.11.2015, 11:17
Noran, невидимки тау эффективно действовали потому что им опять ГВ чудеса подарили. По логике они против гвардии совсем недееспособны. по вашей имперской логики всем чудеса дарят кроме как самих имперцев даже некронам с эльдарам
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
| |||