Навигация по сайту
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Warhammer 40,000: Eternal Crusade
GercogRokНе в Сети
Проверенные
Сообщений 213
Раса: Space_Marines
26.06.2014 в 11:19, №121
Ничего себе расценочки... Не ну когда я ещё до 120 долларов читал всё ёщё норм, но вот дойдя до цифры в 450 американских презедентов... хороший аппетит у разработчиков ничего не скажешь.
P.S. Только можно узнать ответ на один вопрос? Я так и не понял-покупаешь 1 раз игру и всё или ещё нужно каждый месяц платить за игру? (Как-то я пропустил эту инфу).

Подпись пользователя:
Я познал этот мир...
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
26.06.2014 в 11:27, №122
Цитата GercogRok ()
так и не понял-покупаешь 1 раз игру и всё или ещё нужно каждый месяц платить за игру? (Как-то я пропустил эту инфу).

Вроде покупаешь один раз и всё.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
KenseiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1
30.06.2014 в 17:07, №123
Ребят я хотел вас спросить насчет эксклюзивных вещей в магазине основателей:
1. Имеет ли смысл покупать что-то сейчас не отталкиваясь от классов и вещей в готовой игре?
2. При запуске игры будет ли закрыт магазин основателей?(я вот думаю сами очки не тратить, пусть лежат до лучших времен)
3. Опять же повторюсь, стоит ли покупать самого персонажа? В каждой фракции продается по 2 персонажа и мы о них даже ничего не знаем! Не их способности не их отличии от других персонажей игры.

Ну и хотел поблагодарить администрацию сайта за предоставленную информацию после Долгой Ночи(возможно полного падения даркмилениума)

Подпись пользователя:
«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: