Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Приключения героев трактира 1 (Битва за планету Эратис 2) |
Приключения героев трактира 1 |
07.08.2013 в 10:19, №301
Что щас происходит кто на чьёй стороне ?
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
07.08.2013 в 10:21, №302
Цитата (Космодесант) Что щас происходит кто на чьёй стороне ? Похоже инквизитор и вольный торговец хотят уничтожить кроме еретиков силы Эйриша и мои.-ответил Шас'о.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.08.2013 в 10:22, №303
Цитата (Shepard) Похоже инквизитор и вольный торговец хотят уничтожить кроме еретиков силы Эйриша и мои. Они на одной стороне? как?
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 10:25, №304
Цитата (Космодесант) Они на одной стороне? как? Я вообще не понимаю , что творится у вольного торговца в голове.-ответил Шас'о.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.08.2013 в 10:28, №305
Цитата (Shepard) Я вообще не понимаю , что творится у вольного торговца в голове. Ну он на нашей стороне или вместе с Инквизитором, он может сказать?
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.08.2013 в 10:34, №306
Марк не мог поверить что такое вообще случиться, одновременно участвовали целы 3 расы. По сути дела
получилась каша, которую как раз он сотворил, попытки сотрудничать с тау, быстро пресекались Инквизицией, однако Марк решил что минералы того стоят. Но его союзный ультрадесант, получили слишком большие потери и не могли атаковать хаоситов и тем более шахту. Им пришлось построить оборону вокруг громовых ястребов.
Подпись пользователя:
|
07.08.2013 в 10:38, №308
Цитата (armakedon) Я с вами, а ты Телор должен меня защищать. -Сказал Марк. Меня беспокоит , что инквизитор хочет уничтожить силы Эйриша и мои.-сказал Шас'о.
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 10:39, №309
Цитата (armakedon) Марк не мог поверить что такое вообще случиться, одновременно участвовали целы 3 расы. По сути дела получилась каша, которую как раз он сотворил, попытки сотрудничать с тау, быстро пресекались Инквизицией, однако Марк решил что минералы того стоят. Но его союзный ультрадесант, получили слишком большие потери и не могли атаковать хаоситов и тем более шахту. Им пришлось построить оборону вокруг громовых ястребов. Но ты эту кашу заварил вот теперь выкручивайся у ультрадесанта потери большие но мы и не собираемся атаковать хаоситов Добавлено (07 Август 2013, 10:39:22) Цитата (Shepard) еня беспокоит , что инквизитор хочет уничтожить силы Эйриша и мои. Шасо а я за вас значти и мои уничтожит.
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 10:40, №311
Цитата (armakedon) Я с вами, а ты Телор должен меня защищать Но зачем ты тогда слушаешь инквизитора?
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 10:44, №313
Цитата (armakedon) Что вам здесь нужно? Целей Эйриша я не знаю. Я же прилетел сюда услышав ваш вызов о помощи , но я не мог выделить флот просто по моей прихоти. Как вы помните мы в трактире заключили договор , что я вам иногда буду помогать , а взамен , вы будете делиться с нами артефактами и тд.
Подпись пользователя:
07.08.2013 в 10:44, №314
Цитата (armakedon) он очень могуществен и даже весь твой орден просто размазня по сравнению с Инквизицией". Но если мы будем держаться вместе не уничтожит.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.08.2013 в 10:47, №315
Цитата (Shepard) Как вы помните мы в трактире заключили договор , что я вам иногда буду помогать , а взамен , вы будете делиться с нами артефактами и тд. "Но тогда сделайте что нибудь достойное, что бы вас отпустили" -грубо ответил Марк.
Подпись пользователя:
|
| |||