Модератор форума: Shepard, Пферцегентакль, Грузовик, Носок |
Форум RPG Таверна Предложения и возмущения. (Предложения по улучшению трактира и учитывание недочётов.) |
Предложения и возмущения. |
07.10.2013 в 19:14, №1
В эту тему пишите все предложения по улучшению трактира и то , что в данный момент вам не нравится.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.10.2013 в 19:18, №2, отредактировал Gross_Darkness - Понедельник, 07.10.2013, 19:19
Не нравится.
1) Отсутствие уважения друг к другу. Это в конце концов единственное место, где злейшие враги, которые на поле боя перегрызли бы друг другу глотки, имеют возможность поговорить по душам и выпить стоя, не чокаясь и помянуть павших товарищей. 2) Много бреда и спонтанных драк. И все забывают, что у входа сидят два облитератора... 3) Нет плана трактира. Как он выглядит.
Подпись пользователя:
|
07.10.2013 в 19:28, №4
1) Отсутствие уважения друг к другу. Это в конце концов единственное место, где злейшие враги, которые на поле боя перегрызли бы друг другу глотки, имеют возможность поговорить по душам и выпить стоя, не чокаясь и помянуть павших товарищей. Уважение есть у большинства персов по-моему. 2) Много бреда и спонтанных драк. И все забывают, что у входа сидят два облитератора... Обычно такого не происходит , а то что сегодня было надеюсь не повторится. С планами помещений у меня плохо , но попытаюсь описать , что в нём вообще есть. Добавлю комнату виртуальной реальности , чтобы посетители могли участвовать в дуэлях друг с другом , но не погибнуть , а остальные бы смотрели на это.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.10.2013 в 19:34, №5
Цитата план комната виртуальной реальности 1. не забудь учесть то, что уже написано 2.может, будем делать дуэли во флеймовом трактире ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.10.2013 в 19:37, №6
Не совсем. Заметь, только мои и твои (ну, ещё Фаера) персы не устраивают дебоши. Это как раз происходит, каждый раз, когда Универсаловские персы напиваются. Добавлю комнату виртуальной реальности , чтобы посетители могли участвовать в дуэлях друг с другом , но не погибнуть , а остальные бы смотрели на это. Имхо, лишнее. Трактир - как раз мирное место. Жестокая галактика Вархи - за дверью. Добавлено (07 Октябрь 2013, 19:37:12) Я уже несколько описал о внутреннем убранстве. Могу декор взять на себя.
Подпись пользователя:
|
07.10.2013 в 19:40, №7
Имхо, лишнее. Трактир - как раз мирное место. Жестокая галактика Вархи - за дверью. Так это всё равно мирное место , а в виртуальной реальности всё равно никто сильно не пострадает. Можем устроить голосование , сначала все выскажут свои точки зрения , а потом проголосуем. Не совсем. Заметь, только мои и твои (ну, ещё Фаера) персы не устраивают дебоши. Ну дебоши были редко. Только три на моей памяти. На моей памяти это было только три раза.
Подпись пользователя:
07.10.2013 в 19:41, №8
Три. Уже не мало. Так это всё равно мирное место , а в виртуальной реальности всё равно никто сильно не пострадает. Можем устроить голосование , сначала все выскажут свои точки зрения , а потом проголосуем. Можно.
Подпись пользователя:
|
07.10.2013 в 19:41, №9
Так ведь универсал мне говорил, что я ему не нравлюсь несерьезностью в темах. А сам-то епрст ! Вот я бомблю с титана
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.10.2013 в 19:42, №10
Согласен.
Подпись пользователя:
07.10.2013 в 19:44, №11
Кажись, не туда свой пост закинул, блин
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
07.10.2013 в 19:54, №13
А то, что мы тебя выпинывали, не намек ?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
| |||