Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
28.12.2013 в 18:33, №316
Только вот терь Кабху уделали еще на Сигнусе. И с этим ничего не поделаешь. Последующий бек отменяет предыдущий Поясню - бэк пишут в кодексах и в историях самих легионах. Книги просто подробнее описывают событие. Но также ,многие книги имеют моменты противоречащие бэку. Приведенная тобой книжка - яркий этому пример.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
28.12.2013 в 18:38, №317
Ведь насколько я помню бэк - последователи Кхорна крайне негативно относятся к магии. Так ,что если бы Кириос просто прибилзился к топору с целью его чем то напитать, то Ка Бандха просто напросто вонзид этот самый топор ему промеж глаз. Собственно говоря еще один "бэковый" момент книги. Так там Кровожад говорит,что пси-магия ему,мягко говоря,неприятна. Но это редкий момент кооперации четверки,тащем-то. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:37:28) Поясню - бэк пишут в кодексах и в историях самих легионах. Книги просто подробнее описывают событие. Но также ,многие книги имеют моменты противоречащие бэку. Приведенная тобой книжка - яркий этому пример. Она не противоречит нисколько. Просто дополняет. Сангвиний и в конце книги говорит,что в будущем он еще расквитается с демоном,хоть он его и поверг на Сигнусе. Ноги ему ломали-ломали,сознание терял-терял. Просто Сваллоу до конца добил историю битвы за Сигнус прайм,которая в Видениях прерывалась на самом интересном моменте. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:38:18)
Подпись пользователя:
Подпись изменена модерацией.
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.12.2013 в 18:40, №319
К тому же,сейчас бек по Ереси уже по большей части творится авторами Книг от БЛ.
Подпись пользователя:
Пользователь аккаунта не в силах понять суть типовых правил форума. Прискорбно. |
28.12.2013 в 18:41, №320
Видения Ереси уже устарели, в них Делварус еще Несущий слово(у АДБ он уже ПМ), осада терры была без Демонических примархов. В легионах не может быть 2-х легионеров со схожими именами? С чего ты взял что Ангрон уже не был демоном? Рунный меч выковали как раз специально для демонического примарха. Да и в отрывке не говорится о том ,что Ангрон вступил в битвы в своем прежнем обличьи. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:41:49) Чем ты подтвердишь ,что людям для жизни необходимо дышать? Ты же ведь всегда подтверждаешь очевидные вещи?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
28.12.2013 в 18:43, №321
С чего ты взял что Ангрон уже не был демоном? Рунный меч выковали как раз специально для демонического примарха. Это сейчас АДБ так подстроил,что все логично сходится. Но раньше все думали,что Ангрон был обычным. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:42:34) Слишком уж странное совпадение. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:43:43) К тому же,они были бы в бешенестве чисто от ауры Ангрона-демонпринца.(как в Аудиорассказе про Кхарна). А здесь-только от Гвоздей.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:43, №322
Она не противоречит нисколько. Просто дополняет. Сангвиний и в конце книги говорит,что в будущем он еще расквитается с демоном,хоть он его и поверг на Сигнусе. Ноги ему ломали-ломали,сознание терял-терял. Просто Сваллоу до конца добил историю битвы за Сигнус прайм,которая в Видениях прерывалась на самом интересном моменте. Нет ,совсем никакого противоречие. Кроме того, что в истории КА, говрится о второй битве с кровожадом на Терре. А тут, держите, на Сигнусе произошла оказывается. ГВ получается либо разучились считать, либо автор перефантазировал.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:44, №323
Чем ты подтвердишь ,что людям для жизни необходимо дышать? Ты же ведь всегда подтверждаешь очевидные вещи? Книгой по анатомии, например? Где написано, что БЛ не бэк? На их книгах штамп гв, гв продает новые кодексы через них, БЛ переиздало коллекшен виженс по ереси.
Подпись пользователя:
|
28.12.2013 в 18:45, №324
Это сейчас АДБ так подстроил,что все логично сходится. Но раньше все думали,что Ангрон был обычным. Хз, я в ваху пришел лет эдак 5 назад. И уже тогда все думали ,что обычными на Терре были только Лоргар ну и Хорус (частично). Ангрон, Мортарион и Фулгрим составляли трио демонических примархов. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:45:53) Ок
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:46, №325
Получается,что первая битва имела два этапа-1)Первая схватка, Ранение Сангви 2) Вторая схватка, отправление Кровожада в варп. А вторая битва будет на терре,че.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:47, №327
Кстати,надо Индекс Астартес по предавшим легионам найти,там про это точно было.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:50, №328
К тому же,они были бы в бешенестве чисто от ауры Ангрона-демонпринца.(как в Аудиорассказе про Кхарна). А здесь-только от Гвоздей. Поясню еще раз, в приведенном тобой пруфе ,нет ни слова о том ,что Ангрон не был в демонической форме. А учитывая ,что рунический меч у него был (коим он махал уже будучи демоном), то вполне логично предположить, что все таки на Терру он уже будучи демоном прибыл. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:50:03) Получается,что первая битва имела два этапа-1)Первая схватка, Ранение Сангви 2) Вторая схватка, отправление Кровожада в варп. А вторая битва будет на терре,че. Как бы 2 этапа схватки может разделять что-то вроде: Кровожад переломал ноги Сангвинию, после принялся за его воинов ,угрохал Н-ое количество ,но тут Сангвиний с криком "ПАФОС!!!" кинулся на демона (начался второй этап). Когда схватка продолжается через несколько дней - это уже не второй этап ,а вторая битва. Не надо фантазировать плз.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:52, №329, отредактировал PrimarchSanches - Суббота, 28.12.2013, 18:52
Поясню еще раз, в приведенном тобой пруфе ,нет ни слова о том ,что Ангрон не был в демонической форме. А учитывая ,что рунический меч у него был (коим он махал уже будучи демоном), то вполне логично предположить, что все таки на Терру он уже будучи демоном прибыл. Не. Не сказано прямо о том,что Ангрон был демоном уже,соответственно-он им не был. Иначе бы это обязательно указали.А Рунический меч можно использовать и не будучи демоном. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:51:49) --------------------------------------------- Как бы 2 этапа схватки может разделять что-то вроде: Кровожад переломал ноги Сангвинию, после принялся за его воинов ,угрохал Н-ое количество ,но тут Сангвиний с криком "ПАФОС!!!" кинулся на демона (начался второй этап). Битва за Сигнус продолажилась-продолжилась,соответственно и Битва Сани с Демоном растянулась на 2 этапа,2 схватки в рамках одной Битвы. Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:52:18) --------------------------------------------- Ничего кроме фактов из бека я тебе и не превожу,лол.
Подпись пользователя:
28.12.2013 в 18:57, №330
Битва за Сигнус продолажилась-продолжилась,соответственно и Битва Сани с Демоном растянулась на 2 этапа,2 схватки в рамках одной Битвы. Сам же подтверждаешь мои слова. А между тем ,вторая схватка, по истории КА произошла уже на Терре. И чему верить? Добавлено (28 Декабрь 2013, 18:57:26) Ты размеры меча видел?
Подпись пользователя:
| |||