Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
01.10.2013 в 19:55, №77
Цитата (Gross_Darkness) Я вот разрываюсь - демона Кхорна впускать или Тзинча? Мне кажется, для реального мира больше всего подойдёт Слаанеш. Цитата (Gross_Darkness) И ещё вопрос - а достоен ли я такой чести? Нормальный хаосит такими вопросами задаватся не станет. Цитата (FIRELORD) КД побеждают в 50% случаев? Имеется ввиду, если сражение идёт с КДХ. Цитата (FIRELORD) Конечно понятно, что любой кто согласится делить тело с демоном - клинически больной на всю голову. Толсто. Цитата (FIRELORD) *посыпал голову пеплом* Ещё толще. Цитата (FIRELORD) Если демон окажется сильнее то он будет не сосуществовать, он будет править в этом теле. Ну и нахрена ему править в теле какого-нибуть заморыша? Ктомуже, по твоей же логике, демону гораздо выгодней преувеличивать свою силу, чем преуменьшать. Цитата (FIRELORD) Ты же вроде заявляя, что всё можно оценить с высокой точностью. Оценить с высокой точностью можно мощь демона и психический потенциаль КДХ. А про общее кол-во сверхкрутых Одержимых я ничего не говорил. Цитата (FIRELORD) Детализируй. А что тут детализировать? Одержимый - это КДХ С ДЕМОНОМ ВНУТРИ. Это уже не просто КД. Цитата (FIRELORD) Градус сами знаете чего растёт Хороший Одержимый может сбить корабль с орбиты одним лишь плювком. Цитата (FIRELORD) всем ротам (10 шт) То есть, 10 технодесов. Цитата (FIRELORD) всем кораблям (штук 10, даже без учёта экскортов) А тут управятся обычные Механикусы.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:00, №78
Цитата Ну и нахрена ему править в теле какого-нибуть заморыша? Главная мечта любого демона - вырваться из Варпа. А уж если он возьмёт верх, то любой заморыш станет намного, намного лучше в плане ттх. |
01.10.2013 в 20:02, №79
Цитата (FIRELORD) НО. Но у одержимых имхо больше разброс силы. Не такой уж и большой. На слабых Одержимых никто ресурсы переводить не будет. Добавлено (01 Октябрь 2013, 20:02:36) Цитата (Пферцегентакль) Главная мечта любого демона - вырваться из Варпа. А уж если он возьмёт верх, то любой заморыш станет намного, намного лучше в плане ттх. Может быть. Но я требую пруф на то, демон действительно может захватить тело КДХ, если тот окажется значительно слабее.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:06, №82
Цитата (Looni) Мне кажется, для реального мира больше всего подойдёт Слаанеш. Я не хочу шататься по борделям, пусть даже и в форме Одержимого. ![]() Не престижно это, имхо. Цитата (Looni) Нормальный хаосит такими вопросами задаватся не станет. С чего вдруг? Цитата (Looni) Хороший Одержимый может сбить корабль с орбиты одним лишь плювком. ![]() Кайро, если вселится. Цитата (Looni) То есть, 10 технодесов. Ну, может ещё штук 5, по количеству тяжёлых танков аля "Ленд Рейдер". Или особо ценным машинам. Но всё равно - не больше 15-20 и то если орден богат и влиятелен, аля Ультрамарины или Космические Волки.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:11, №83
Цитата (Gross_Darkness) Я не хочу шататься по борделям, пусть даже и в форме Одержимого. Не престижно это, имхо. Какие бордели? Ты мыслишь слишком мелко (сразу видно, что гой). Будь у меня внутри Хранитель Тайн, я бы уже давно правил всем миром. Слаанеш даёт неограниченные возможности по манипуляции людьми. Достаточно только попросить - и любой смертный сделает всё, что ты захочешь. Цитата (Gross_Darkness) С чего вдруг? А зачем? Что вообще значит это твоё "достоин"? Хаосит волен делать всё, что захочет.
Подпись пользователя:
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
01.10.2013 в 20:13, №84
Цитата (Samolichno) Кхарном дрался отнюдь не Одержимый. Цитата (Gross_Darkness) прижали Примарха. на шаурму спокойно нарезал.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:26, №85
Цитата ? Собственно, демонхосты вырвавшиеся из под внешнего контроля и полностью подчинившие себе "хозяина". Не вижу причин, по которым с маринчиком такое не может произойтию |
01.10.2013 в 20:32, №87
Цитата (Looni) Слаанеш даёт неограниченные возможности по манипуляции людьми. Достаточно только попросить - и любой смертный сделает всё, что ты захочешь. Майндфак... Вечно я про него забываю. ![]() Цитата (Looni) А зачем? Что вообще значит это твоё "достоин"? Хаосит волен делать всё, что захочет. Несущие Слово тебя бы за такие слова убили. ![]() Цитата (Эскил) Какого? Они сталкивались только с Кораксом, да то он их на шаурму спокойно нарезал. Не совсем спокойно... Они его таки помяли слегка. На то он и Примарх, чтобы овнить неовниваемое. ![]()
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:34, №88
Цитата (Пферцегентакль) Собственно, демонхосты вырвавшиеся из под внешнего контроля и полностью подчинившие себе "хозяина". Не вижу причин, по которым с маринчиком такое не может произойтию Демонхост и Одержимый - 2 совершенно разные вещи. Во 2-ом случае, в отличии от 1-го, никто никого не заставляет - демон идёт на эту роль самостоятельно. Ктомуже, если в 1-ом случае демона просто-напросто грубо заперают внутри пустого тела, то во 2-ом всё гораздо сложнее. Демони и КДХ находятся в состоянии какой-никакой гармонии. Демон сидит где-то глубоко внутри марина и не вылезает оттуда до начала боя. Он связан множеством разных заклятий, наложенных во время ритуала по созданию Одержимого. Ктомуже, если КДХ хочет стать Одержимым - он проходит долгую подготовку, воспитывающую его волю и дух. Даже относительно слабый КДХ сможет более-менее подавить демона, если тот начнёт тянуть одеяло на себя.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 20:37, №90
Цитата демон идёт на эту роль самостоятельно. Цитата Главная мечта любого демона - вырваться из Варпа. Цитата Даже относительно слабый КДХ сможет более-менее подавить демона, если тот начнёт тянуть одеяло на себя. Однако, демонические машины даже под присмотром колдунов могут съехать с катушек. |
| |||