Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Одержимый vs Марин Роты Смерти (Хаос - Космодесант) |
Одержимый vs Марин Роты Смерти |
|
01.10.2013 в 21:58, №106
Однако условия жизни вполне объясняют их запущенный внешний вид. Да и Боги тоже не спят.
|
01.10.2013 в 22:00, №107
Цитата И кстати - с чего ты взял, что лоялы - паладины в сияющих доспехах? Почти такие же гады, если, иногда, и не хуже Однако доспехи грязнее у них от этого не станут)) |
01.10.2013 в 22:07, №108
Цитата (Пферцегентакль) Однако условия жизни вполне объясняют их запущенный внешний вид. Да и Боги тоже не спят. Что есть адский идиотизм, ибо в ГВ никто не понял, что воин по идее должен за своими доспехами хорошо, нет, ОЧЕНЬ хорошо, присматривать. А что Боги? Богам нужны смертоносные, способные одолеть любого мыслимого и немыслимого врага воины, или стадо психов в разваливающихся грязных доспехах, как их рисует ублюдское ГВ? Цитата (Пферцегентакль) Однако доспехи грязнее у них от этого не станут)) Лицо чисто - душа грязна.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 22:09, №109
Цитата Лицо чисто - душа грязна Мы не о душе а о рогах и щупальцах)) Цитата Что есть адский идиотизм, ибо в ГВ никто не понял, что воин по идее должен за своими доспехами хорошо, нет, ОЧЕНЬ хорошо, присматривать. Запчасти брать неоткуда, да и не всё можно молотком починить. |
01.10.2013 в 22:21, №110
Цитата (Пферцегентакль) Мы не о душе а о рогах и щупальцах)) А это тут причём? Цитата (Пферцегентакль) Запчасти брать неоткуда, да и не всё можно молотком починить. Скажи это Тёмным Мехам с Хеллфорджа, Медренгарда, Сикаруса, Гхалмека и так далее, да той же упоминаемой мной неоднократно Ксаны-II. Да и вообще - любой мир, на котором живут КДХ однозначно имеет кузнечные цеха, где куются новые и ремонтируются старые доспехи. Нет, судя по тому что удалось накопать - КДХ держат свою броню на чрезвычайно высоком уровне.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 22:25, №111
Цитата А это тут причём? Цитата Одни шипы, рога, щупальца, демоны и мерзкие рожи. Цитата Скажи это Тёмным Мехам Ну-ну. Империум со своей мега-промышленной базой не может это массово производить, так что многие ордена до сих пор пользуют старьё. |
01.10.2013 в 22:31, №112, отредактировал Looni - Вторник, 01.10.2013, 22:34
Цитата (Gross_Darkness) В отличии от ФВ Уже качаю кодекс Воинов Хаоса ФБ. Цитата (Gross_Darkness) И уже достало, что в кодексах КДХ такие дебильные арты. Одни шипы, рога, щупальца, демоны и мерзкие рожи. Дизайн Хелбрута - говнище, уж пардон, полнейшее. А меня напрягает почти полное отсутствие тзинчистких и слаанешистких артов в кодексе. Да что там арты... Где описания Легионов? Варбанд? Выдающихся личностей? Подробный отчёт о вылазках и рейдах? Почему мечников Слаанеш (Типо Люция и ему подобных) до сих пор не включили в настолку и кодекс? Почему о каждом виде КДХ только по пол страницы? Где история Легионов? Почему ничего не сказанно о Падших Ангелах и Тёмных Механикусах? Где Кровавый Договор? Где Сороритки Слаанеш? Где нормальное описания Богов и их отношений к слугам в лице КДХ? Почему так мало о культах Хаоса и мятежах на имперских планетах? Почему нет карты Ока Ужаса? Маршрутов вылазок и нападений (как с ЧКП)? Вообщем, кодекс - переделать. ГВ - покарать. Цитата (Gross_Darkness) И харош ругаться. Катись. В данном случае любая ругань вполне обоснованна и уместна. Цитата (Пферцегентакль) Может всё дело в том, что хаоситы это нефига не паладины в сияющих доспехах? Такие альтернативно мыслящие паладины, перешедшие на сторону Хаоса из соображений морали, у нас тоже есть.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 22:37, №113, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 01.10.2013, 22:37
Цитата Такие альтернативно мыслящие паладины, перешедшие на сторону Хаоса из соображений морали, у нас тоже есть. Тем не менее, они прутся когда у них вместо рук клешни, а значит они уже не подходят под заданные критерии. |
01.10.2013 в 22:40, №114
Цитата (Gross_Darkness) Что есть адский идиотизм, ибо в ГВ никто не понял, что воин по идее должен за своими доспехами хорошо, нет, ОЧЕНЬ хорошо, присматривать. С доспехами ситуация нормальная. Изношенность, щупальца всякие, мутация, раны.. это всё добавляет атмосферности. Цитата (Gross_Darkness) А что Боги? Богам нужны смертоносные, способные одолеть любого мыслимого и немыслимого врага воины, или стадо психов в разваливающихся грязных доспехах, как их рисует ублюдское ГВ? В данном случае психи вполне боеспособны. Ещё как боеспособны. Боеспособней большенства опрятных собратьев. Ктомуже, слаанешиты (многие) ухаживают за свои внешним видом. Как и тзинчиты. Цитата (Gross_Darkness) Скажи это Тёмным Мехам с Хеллфорджа, Медренгарда, Сикаруса, Гхалмека и так далее, да той же упоминаемой мной неоднократно Ксаны-II. Да и вообще - любой мир, на котором живут КДХ однозначно имеет кузнечные цеха, где куются новые и ремонтируются старые доспехи. Нет, судя по тому что удалось накопать - КДХ держат свою броню на чрезвычайно высоком уровне. Одно дело, когда доспех просто хорошо работает, а другое - когда он выглядит чисто. Если работоспособность доспеха нам нужна, то чистота и внешний вид - не обязательно. Добавлено (01 Октябрь 2013, 22:40:01) Цитата (Пферцегентакль) Тем не менее, они прутся когда у них вместо рук клешни, а значит они уже не подходят под заданные критерии. Клешни далеко не у всех. Ктомуже, клешни и золотые доспехи - это не определяющие факторы.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 22:42, №115
Цитата Клешни далеко не у всех. Однако, все их хотят)) Цитата Ктомуже, клешни и золотые доспехи - это не определяющие факторы. Почему это? Мы же про начищенные доспехи говорим. |
01.10.2013 в 22:47, №116
Цитата (Пферцегентакль) Однако, все их хотят)) Нет. Не хочешь Даров Хаоса - не бери. Приведу пример. Среди слаанешитов (особенно в рядах Безупречного Воинства) полным-полно вышеупомянутых мечников Слаанеш. Ангелоподобных воинов (аля Фулгрим или Сангвиний) в пурпурных с золотом доспехах. Они ничем на монстров не похожи и клешней у нех нет. Так это дело вкуса. Я так понимаю, если очень сильно не хотеть мутаций - их не будет. Цитата (Пферцегентакль) Почему это? Мы же про начищенные доспехи говорим. Для тебя паладин - воин в начищенных доспехах? Да и тему паладинов в рядах Хаоса мы затронули мельком. Лично я говорил о дебильности и неполности кодекса.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 22:50, №117
Цитата Нет. Не хочешь Даров Хаоса - не бери. Приведу пример. Среди слаанешитов Цитата Такие альтернативно мыслящие паладины, перешедшие на сторону Хаоса из соображений морали, Как по мне, под это описание подпадают только Несуны, а они хотят клешни. Цитата Для тебя паладин - воин в начищенных доспехах? Слово "паладин" я вставил для окраски. Гросс жаловался на грязные доспехи и щупальца - я дал ему ответ, почему они имеют место быть. |
01.10.2013 в 22:51, №118
Цитата Лично я говорил о дебильности и неполности кодекса. Ты видать кодекс Тау не видел)) |
01.10.2013 в 22:55, №119, отредактировал Looni - Вторник, 01.10.2013, 22:57
Не перемешивай мои сообщения в кучу.
Сообщение о мечниках Слаанеш - это к тому, что не обязательно становится уродом. Тема паладинства не затрагивалась. Цитата (Пферцегентакль) Как по мне, под это описание подпадают только Несуны, а они хотят клешни. Под это определение скорее Альфа попадают. Они там из каких-то своих идей от Империума откололись.
Подпись пользователя:
|
01.10.2013 в 23:00, №120
Цитата не обязательно становится уродом. Тема паладинства не затрагивалась. Тогда зачем ты это вообще писал? Мы говорим про паладинов с клешнями. И если у несунов есть хоть какие-то признаки паладичатости, то у нариков слаанешистов их нет вовсе. Цитата Под это определение скорее Альфа попадают. Альфа альфе рознь. Кто-то паладинит, а кто-то миры вырезает дабы в ДП превратиться. |
| |||