Давай ты будешь учить другого Азам военного дела. Я вырос в семье военного. И годам к 10 уже знал об этом больше, чем вы с Пферцем годам к 50, дай бог, освоите .
Ну за себя я не говорю - мне нечем хвастать, я лишь слушаю и внимаю. Но Пферц дело другое. Как бы я к нему в какое время не относился - в этом деле он авторитеом был всегда.
Что касается твоей БИО - нет причин тебе не верить, но то, что ты рос в семье военного, не значит что ты автоматически впитал все соответствующие аспекты, акромя соотвествующих социальных. Ибо иначе, например в разговоре про располневший взод ака Кадр Тау ты бы легко понял что мы имее ввиду отстутвие промежуточного взводного деления в якобы роте Тау. А как известно из любо курса психологии, который преподают в любом универсетете, придельное число единиц объектов для одновременной обработки для обычного создания - 7 штук.
ЦитатаSamolichno ()
PS И чтобы вы знали - знаменосцы с барабанщиками ,в военное время, прекратили использовать в конце 19 века. Так что не надо кричать о том ,что армия Тау недееспособна из-за отстутствия этих 2-х представителей "командования" .
А это как называется, передёргиванание кажется, или утрирование? Я не силён в терминах. Короче я вижу, что ты прицепился к этим двум должностям, но вообще-то Пферц имел такие долности, как оффицер-корректировщик, офицер связи или специалист инженерного корпуса.
ЦитатаSamolichno ()
Я уже уста лприводить вам доказательства ,скидывать Пруфы ,которые вы просто игнорируете, набирая очередную чушь, только затем ,чтобы спустя пару постов вновь попросить... пруф. Я конечно ,не знаю как вам ,но мне не доставляет удоволсьтвие биться головой об стену. А пытаться вести конструктивный разговор с вами ,зачастую ,напоминает именно этот процесс .
У меня ты мягкого говоря не редко пруфы требовал.
ЦитатаSamolichno ()
Про Гитлера - это стандартный ответ на "его" 3-й Рейх. В реале за такое, по хорошему, лицо чистят. Так что не надо сейчас "отмывать" Пферца, делая из меня злодея.
Если бы ты был "злодеем" я бы уже взялся за банхаммер. Я же просто указал даже не на форму, а на отсутствие ответа как такового. Так-то и Пферц не красио зделал, но судя по всему это было после "в гробу я видел".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Это не книга, это кодекс, в котором рассказывается как дредноут выдерживал сотни залпов из гаусок.
А ,как он после в конце рванул себе реактор ,прикрыв отступление братьев? Читал, помню. PS Сам момент ,который меня довольно сильно удивляет. Ведь если принять во внимание тот факт ,что гаус-пушки довольно хорошо работают по броне (а именно срезают ее молекулярные слои, делая ее тоньше), то остается одно из 2-х - либо в кодексе дреда поливали исключительно воины нерконов, либо броня у дреда была вразы толще чем у других дредноутов. Вообще рассказы про дредов очень сильно отличаются. То в одних дредноут выдерживает залпы противотанковых орудий и вблизи терпит неоднократные удары силовым, то в другом склеивается буквально от пары шальных ракет. Видимо живучесть дредноутов напряму зависит от их пафосности , а не степени бронированности .
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать. Но я всегда желал лишь истины.
Так, кто же против? Просто тут один товарищ ,в зеленые сопли расшибается ,что структура ИГ - единствено верная и правильная. А все остальное ,что хоть немного отличается - УГ. Вот это и курим .
Немного не так. Но что структура Тау в реале слабодееспособна - определённо. Определённо пытаемся растолковать. Армию Некров к примеру, не трогаем. Они не люди и не эквиваленты, так что там совсем другой разгвоор был бы.[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС За Империю!!!За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
то остается одно из 2-х - либо в кодексе дреда поливали исключительно воины нерконов
У воинов некров нет тяжёлых гаусовых пушек.
ЦитатаSamolichno ()
либо броня у дреда была вразы толще чем у других дредноутов
Её некуда там наростить.
ЦитатаSamolichno ()
Вообще рассказы про дредов очень сильно отличаются. То в одних дредноут выдерживает залпы противотанковых орудий и вблизи терпит неоднократные удары силовым, то в другом склеивается буквально от пары шальных ракет. Видимо живучесть дредноутов напряму зависит от их пафосности , а не степени бронированности
20.10.2013 в 22:40, №159, отредактировал Samolichno - Воскресенье, 20.10.2013, 22:42
ЦитатаFIRELORD ()
Ибо иначе, например в разговоре про располневший взод ака Кадр Тау ты бы легко понял что мы имее ввиду отстутвие промежуточного взводного деления в якобы роте Тау.
,ладно уж, лови спойлеры. Этот про то ,как происходит командование отрядом
Количественный состав команд воинов Огня может изменяться от 6 до 12 солдат. Командир группы, или шас'уи, является закаленным воином, чей опыт позволяет осуществлять руководство над своим отрядом. Шас'уи может дополнительно взять на вооружение дронов или приборы подсветки цели, чтобы помочь как своей команде, так и всему кадру в целом. Перед началом сражения командир отдает приказания каждому члену своего отряда через устройство связи. И хотя по прихоти случайностей войны цели битвы часто меняются, ожидаемо, что шас'уи со своей командой сможет гибко отреагировать на любую ситуацию.
Каста Огня считает крайне важным осуществление скоординированных действий на поле битвы. Бесполезные жертвы или недостаточная поддержка соседних подразделений считаются большой неудачей. Проводя время в бесконечных тренировках, воины Огня учатся создавать зоны перекрестного огня и размещаться на поле боя таким образом, чтобы всегда иметь возможность помочь соседним отрядам, если те будут атакованы. Такое строгое обучение обуславливает, что для солдат прикрытие огнём станет неотъемлемой частью их поведения на поле боя(3) – хватит лишь быстрой команды, переданной по средствам связи, чтобы вызвать залпы огня из импульсного оружия в приближающихся к товарищам врагов. Несмотря на то, что команды воинов Огня наделены значительной самостоятельностью, взаимосвязанные команды кадров гораздо сильнее, чем просто сумма их частей(4). Такие тесные взаимодействия между отрядами остановили множество врагов.
.
А вот тебе про Кадр. Где ты там увидел отсутствие промежуточного деления я не знаю.
Кадр – это совокупность команд, объединенных под одним командующим. Существует множество разновидностей кадров, но на данный момент самый распространенный – это многоцелевой охотничий кадр. Это общевойсковая группировка, выводящая в бой одновременно пехоту, боескафандры и артиллерийские корабли. Кадр сравним по численности и силе, если не по составу, с тем, что в Имперской Гвардии может называться ротой. Охотничьи кадры – части постоянного состава, хотя их точная структура может меняться в зависимости от оперативной обстановки на поле боя, от добычи, за которой они охотятся, доступных подкреплений или излюбленного стиля атаки командующего.
Ядро большинства охотничьих кадров составляют воины Огня, но поддержка им может оказываться целым рядом способов. Следопыты ведут передовую разведку и метят предполагаемые цели, элитные боескафандры предоставляют мощные ударные группы, команды дронов-снайперов устраняют наиболее опасных врагов, а «рыбы-молоты» своими смертоносными орудиями уничтожают вражескую «броню» и срывают массированные атаки пехоты. Вся таутянская доктрина тактики боя вертится вокруг целесообразного взаимодействия различных групп – от пехоты до боескафандров, от артиллерийских кораблей до авиации – где все должны работать как один, чтобы одолеть врага. На оперативном уровне охотничий кадр представляет собой единое целое, так что все команды в нем считаются частями одной боевой единицы.
Кроме охотничьей разновидности существует некоторое число других кадров, но они чаще всего меньше по составу и более приспособлены под специальные задачи. Это бывают силы быстрого проникновения, собранные исключительно из команд боескафандров, чье предназначение – молниеносные удары по врагу, кадры проникновения из команд следопытов и «невидимок», союзнические резервные кадры – войсковые группировки, собранные целиком из воинов других рас. Особенно грозное соединение – бронетанковый сдерживающий кадр, состоящий из тяжеловооруженных «рыб-молотов» и «небесных скатов». Его серьезная огневая мощь применяется для борьбы с танками и способна завалить даже самую мощную цель. Во время вторжения флота-улья Горгона бронетанковые сдерживающие кадры переломили острие наступления из тиранидских биотитанов: стаи «рыб-молотов» бились против громадных иерофантов со свитой из иеродулов размером с добрый танк.
. Все также как и у современных полков ИГ. Кадром командует один командующий. Отделениями/командами - Шас'уи.
ЦитатаFIRELORD ()
У меня ты мягкого говоря не редко пруфы требовал.
И спасибо за то ,что ты их предоставлял. Хотя некоторые из них мы понимали ,да и понимаем несколько иначе. Но и я немало пруфов предоставлял. Или ты будешь это отрицать?
ЦитатаFIRELORD ()
Так-то и Пферц не красио зделал, но судя по всему это было после "в гробу я видел".
После это сообщения я удалил. За него - извиняюсь.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать. Но я всегда желал лишь истины.
,ладно уж, лови спойлеры. Этот про то ,как происходит командование отрядом
Я им это уже говорил. Не сильно помогло.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага. «Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив