Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Тандерболт vs. Баракуды (Империум - Тау) |
Тандерболт vs. Баракуды |
|
03.05.2016 в 20:22, №197
Цитата то-то я заметил такие штуки как драйго и здраво написаный бек. Ты их заметил в таймайлне? |
03.05.2016 в 20:23, №198, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 03.05.2016, 20:23
Цитата сейчас фаны трупа на троне начнут загибаться Боюсь он просто бомбанёт, напишет стену текста и исчезнет. Он так всегда поступает. |
03.05.2016 в 20:36, №200
Эта шутка недалека от правды. В это верит дохрена народу.
Мне откровенно скучно уже что-то доказывать. А где же ещё, лол! А какой мне смысл тебе писать стену текста? Я лучше во флудне поприкалываюсь, пока ФРПГ простаивает.
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 20:38, №201
а ты нет? или ты отрицаешь написанное? вы ж с фаеро 100+ страниц напачкали о том что у Тау одни чудеса на чудесах.или ты отрицаешь тексты про драйго и т.п.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
03.05.2016 в 20:39, №202
Цитата В это верит дохрена народу. Но ты ведь сам не так давно доказывал что Фейлбаддон во всех ЧКП затащил и вообще пришёл к успеху. Как же так? Цитата А где же ещё, лол! В кодексе он совсем не такой отжигной. И да что до терминальных уровней бреда, паровоза на Меднеград там нет совсем. Цитата А какой мне смысл тебе писать стену текста? Что бы меня образумить ведь я не прав и не знаю бэк?)) |
03.05.2016 в 20:40, №203
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 20:44, №205
Цитата Мне так, чисто поржать Они просто 30К начинались. Там на подобном весь бэк держится. |
03.05.2016 в 20:48, №206
Но ты ведь сам не так давно доказывал что Фейлбаддон во всех ЧКП затащил и вообще пришёл к успеху. Как же так? А есть такие поцы, которые вообще не открывали ни одной книги и мнят себя профи в бэке. Такие верят, что Эзекиль дно и "ниможет". Квазирелигия, не иначе. В кодексе он как раз такой отжигающий. Это в кранче он просто норм командир, а не "всенагибающий полодин". И да что до терминальных уровней бреда, паровоза на Меднеград там нет совсем. Это к Денису, он у нас просветитель масс. Я даю выбор - или узнать самому, или по спойлерам научиться в поиск информации, или ничего не знать. Времена, когда я пытался тебе что-то доказать, ушли. Ты прекрасно можешь зарегаться на Варфордже и там найти любую информацию, благо народ там при кажущейся неприветливости на самом деле вполне адекватный, особенно гильдия переводчиков.
Подпись пользователя:
|
03.05.2016 в 20:50, №207
Цитата В кодексе он как раз такой отжигающий. Там его хождения более чем ужаты. Цитата Клетки из чистого закона и здравого смысла, которыми закроют Око и Маэльшторм пожалуй покруче любого паровоза. Это АМы. Им можно. |
03.05.2016 в 20:51, №208
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.05.2016 в 20:51, №209
https://1d4chan.org/wiki/Abaddon И куча подобных статей на имиджбордах, типа Traditional Games. Даже попадалась версия, что он - агент Каллидус.
Подпись пользователя:
|
| |||