| Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
| Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
| Ваха против Земли |
31.10.2018 в 15:04, №301
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
31.10.2018 в 16:52, №302
ОК, ОК, парни, давайте представим сферическую военную часть ВС РФ в вакууме (Сибири) на которую напал сферичиский полк (Не тот который 100К) соляры...
ИМХО: СА их сделает... ну конечно не в сухую... ПТУРы вполне себе должны брать химерку... Хорошая снайпа берет пустотный костюм... Да и гранаты вполне себе... К тому-же их поболее Но я все же считаю что солярка затащит так как: 1.) У них в среднем лучше подготовка и вооружение. 2.) У них много видов оружия которые могут... ну неплохо так деморализовать солдат (особенно срочников) (ну те же плазмы-мельты). 3.) Солдеры времен вкп очень успешно применяли всякие радио глушилки... 4.) Ну всякие псайкеры, огрины... Не ультимейт конечно, но все же... Я считаю что если ВКП внезапно ударит и сломает костяк армии + инфраструктуру... Договориться (Во всяком случае попробует) с недоброжелателям тех, с кем воюет... Ну а если соляра, механикумы, космодесы не сметут их сразу, то тут скорейшая настройка производства лазганов и вербовка из местного населения, война на истощение... Ну а тут империум может тащить.
Подпись пользователя:
|
08.11.2018 в 22:25, №303
лазган не сильно лучше того же АК, пожалуй, что боезапас пополнить легче, батареи хоть в костре можно зарядить, в бою это без разницы
У них много видов оружия которые могут... ну неплохо так деморализовать солдат (особенно срочников) (ну те же плазмы-мельты) погуглите первое применение огнеметов немцами в ПМВ, после первого же боя боятся перестанут. именно так и будет...т.е. было бы
Подпись пользователя:
|
09.11.2018 в 15:02, №304
пхахаххахаха как же приятно зайти на форум,а тут люди шутки шутят и вообще у всех веселое настроение ![]() Добавлено (10.11.2018, 12:18)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
nimbar-primeНе в Сети
21.11.2018 в 13:41, №305
лазган не сильно лучше того же АК, пожалуй, что боезапас пополнить легче, батареи хоть в костре можно зарядить, в бою это без разницы кстати про броню лимона.тут абрамс кидал картинку с лр и там было написано что 93мм брони лр=300мм нормальной брони.но тут есть один АГРОМНЫЙ недочет в дальнийших размышлениях.ведь,как я и думал, лр сделан не из армпласта а из адамантия.и этот факт сразу же уменьшает следующие расчеты раза этак в 3. Вы знаете каким образом делают пластсталь? Её физико-химические характеристики? Уверены что она не может быть в четыре раза лучше современных сталей? А вы сравните стали современне и века, эдак, 5-6 нашей эры.
Подпись пользователя:
|
21.11.2018 в 16:00, №306
Вы знаете каким образом делают пластсталь? Её физико-химические характеристики? Уверены что она не может быть в четыре раза лучше современных сталей? ты вообще в думать не хочешь? вот смотри: у ленд (чуть не написал крузера) рейдера есть броня из адамантия,которая равна 93-300,так? тебе любой,кто читал саплай, скажет что адамантий раза в 2-3(скорее в 3) круче чем армпласт (В качестве броневой защиты эквивалентен стальному листу впятеро большей толщины (Источник - Imperial Armour vol.2)) по своим свойствам.а еще он очень редкий и дорогой-настолько что доспех Корвуса Коракса был из керамита(фу нищеброд) сделан. т.е. арифметика 93=300 не работает.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
22.11.2018 в 13:58, №307
вот смотри: у ленд (чуть не написал крузера) рейдера есть броня из адамантия,которая равна 93-300,так? по своим свойствам.а еще он очень редкий и дорогой-настолько что доспех Корвуса Коракса был из керамита(фу нищеброд) сделан. ??? Добавлено (22.11.2018, 14:01)
Подпись пользователя:
|
22.11.2018 в 14:21, №308
тему то вообще не читал? там ведь даже подчеркнуто красным для .... ну ты понял. ну то что его добывают на нескольких планетах,а в империуме миллион планет.или то что из него делают тока супернишяки,потому как для остального есть керамит и прочие сплавы. даже доспехи кд из него не далют ибо дорого капец.из него делают(делали) термодоспехи.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
23.11.2018 в 04:10, №309
Я имел ввиду что Коракс не факт что из-за дороговизны других материалов сделал себе доспехи из керамита.
Подпись пользователя:
|
23.11.2018 в 11:05, №310
Я имел ввиду что Коракс не факт что из-за дороговизны других материалов сделал себе доспехи из керамита. ты не понимаешь.даже кустодии защищены лучше!ведь они ходять в аурамитовых доспехах(которые намного круче адамантиевых),а тут примарх(!)-т.е. одиночный именной суперперсонаж.это,грубо говоря,как если бы импи носил доспех из керамита.ну бред же.какие-то там кустодии,которых целая куча,носят доспехи лучше чем у примарха,а на одного единственного сверхчеловека не хватило аурамита,да что там аурамита,даже простого(по меркам аурамита) адамантия.
Подпись пользователя:
nimbar-primeНе в Сети
01.12.2018 в 17:20, №311, отредактировал nimbar-prime - Воскресенье, 10.03.2019, 06:59
Немного запоздал, но ладно. Это что у него в руках?
https://static-eu.insales.ru/images/products/1/2840/64367384/2.jpg
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
10.03.2019 в 07:01, №312
ты не понимаешь.даже кустодии защищены лучше!ведь они ходять в аурамитовых доспехах(которые намного круче адамантиевых),а тут примарх(!)-т.е. одиночный именной суперперсонаж.это,грубо говоря,как если бы импи носил доспех из керамита.ну бред же.какие-то там кустодии,которых целая куча,носят доспехи лучше чем у примарха,а на одного единственного сверхчеловека не хватило аурамита,да что там аурамита,даже простого(по меркам аурамита) адамантия. Да не захотел он просто тяжелые доспехи носить, он скорость и скрытность больше любил.
Подпись пользователя:
|
11.03.2026 в 10:34, №314
Давайте на минутку представим, что Терра из Вархаммера и наша Земля это разные планеты.... И вот прилетели они времен ВКП... Прийти к Согласию мирно не получится, т.к. нет правителя планеты, есть разные страны со своими интересами.... Выход- только война...
Как думаете, наши, в смысле армии различных стран, могли бы более менее достойно противостоять войскам ВАХи? Как по мне, у них огромное преимущество в космосе, землянам противопоставить нечего... А вот в остальном... да, у них танки лазерами стреляют, но дальности то сопоставимы с нашими...с другой стороны, танки их больше и попасть в них легче.... арта на равных, даже с нашим небольшим преимуществом. Авиация...да, их может и в космос выходить, и типо броня крепче... так наших ракет воздух-воздух хватит Громовой Ястреб сбить, опять же ПВО земное круче точно, в ВАХе что есть?- ствольные Гидра и Сталкер? Пехота.... да, КД, безусловно, очень крутые, в рукопашном бою нам им противопоставить не кого... а вот в дальнем.... как я понимаю, калибры от 12,7мм космодесов валят, в войсках их достаточно. Стреляют наши пулеметы дальше ВАХовских аналогов. Титаны.... да, они уберы ВАХи, но они ОГРОМНЫЕ, как в них не попасть я не знаю.... залп десятка Градов щиты с них снимет, дальше добить эту махину не проблема.... В итоге, в среднем земная армия проиграет, но не позорно, не с нулевым счетом. А если без учета космических кораблей, то компания затянется.... А ваше мнение? Модераторам!!!! Я такую тему не видел, если была, большая просьба мою не удалять, а дать ссылку на подобную.
Подпись пользователя:
|
22.06.2026 в 08:51, №315
Every year, Australia launches a firefighters charity calendar, where all firefighters show off their muscles for photos, which attracts much attention every year. This year, there are new photos released, each big firefighter with a kind of animal photo, some are quite funny, you see the kangaroo is quite good at posing, even more eye-catching than the firefighter, and those two chickens ...... As for the income will be donated to wildlife injured due to the Australian fire, very meaningful, come in to see all the good photos.
Подпись пользователя:
|
| |||