Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
Ваха против Земли |
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
19.08.2018 в 23:49, №166
Я ему поверил, он вроде против империума.
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 23:50, №167
Опять же против какого вида снаряда? Объясню: в вопросах защиты танка приводятся такие показатели как от кинетические боеприпасов. так и от кумулятивных.
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
19.08.2018 в 23:51, №168
К тому же это керамика. А керамика сама по себе обладает паршивой стойкостью к кинетическим снарядам, можешь погуглить про ранние версии чобхэм. Я видел, что они как и любая керамика покрывается трещинами и сколами. А значит от высоких ударных скоростей она попросту расколется. Добавлено (19 Авг 2018, 23:52) Опять же против какого вида снаряда? Объясню: в вопросах защиты танка приводятся такие показатели как от кинетические боеприпасов. так и от кумулятивных. Добавлено (19 Авг 2018, 23:53) Добавлено (19 Авг 2018, 23:55) Добавлено (19 Авг 2018, 23:56) Добавлено (19 Авг 2018, 23:57) Добавлено (19 Авг 2018, 23:58)
Подпись пользователя:
|
19.08.2018 в 23:59, №169
А у тебя есть инфа по структуре его брони? Скинь мне
Я не уверен, но поскольку это ваха то скорее всего кинетические, в вообще империал арморы почитай, гросс говорит где-то там было. Клёпаное соединение применялось на танках до начала 1940-х годов, но вытеснено сварным, поскольку отличалось повышенной сложностью в изготовлении, дополнительным весом и объёмом, занимаемым каркасом внутри корпуса и тенденцией заклёпок и болтов «выстреливать» внутрь танка при попадании снаряда или крупнокалиберной пули. Это даже в вики сказано Добавлено (20 Авг 2018, 00:00)
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 00:14, №170
Это пробой брони Малкадора, Бэйнблейда и Леманн Русса навылет.В лоб же.
И ты про пехоту не ответил, продолжишь отрицать явное превосходство солар ауксилии? Солярка не ультиматив. Да, мотострелковый полк разобьёт, но таких даже не полков - дивизий, у нас масса.Потому и подметил, что у нас сила 7. Но даже силы 7 - хватит.Демонов изгоняет комбинация веры, воли и умения. Без соблюдения хотя-бы одного условия процесс изгнания маловероятен, что бы там ни писали Абнетты.А у тебя есть данные по превосходству брони Вархаммера над нашими противотанковыми средствами? Я б сказал первые пару недель, к лучу прожигающему танк навылет быстро не привыкнуть + все свидетели действия данного оружия скорее всего будут погибать О чём речь, если на Таросе тау из импульсок в лоб пробивали Химеры?Кхем, вот только средняя дистанция боя в современном мире - от 1.5 до 3 км. Челленджер во время "войны в заливе" попал по танку с дистанции в 5 км. Попал и пробил, что важно. А что мне верить? Я просто дал тебе ссыль на то, как бэкописаки попытались показать характеристики Леманн Русса. Результат - Леманн Русс против техники Земли есьм сущий гроб на гусеницах.Я тебе даже ссыль дал, где компиляция известных про ЛРБТ данных есть. И по ним чётко видно, что шансов у ЛРБТ в войне с Землёй - мало. Кстати к гроссу просьба скинуть руф про 1500 гомогенки у лемана чтоб закрепить его где нибудь в теме про ИГ, чтоб все знали. Ага, только у империума как тот же Гросс говорит основаны на кумулятивном эффекте Потому и практически каждое попадание Ванквишера по цели даёт пробитие её брони. Но Ванквишеров мало, ибо в Империуме ставка на разные пушки, а не разные снаряды, что большой косяк.
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 00:20, №171, отредактировал M1A1_Abrams - Понедельник, 20.08.2018, 01:25
Да легко. Можно даже взяться за статью всерьёз и раскритиковать её, как в своё время делали на 1д4чане или ТрадишеналГейме. Добавлено (20 Авг 2018, 00:27) --------------------------------------------- equivalent to 300 mm of conventional steel Если 98 мм это 300 стали То делим и выходит приблизительно что 1мм пластали это 3мм стали. 200мм на 3 и выходит 600 мм под углом. Это уже неплохо, учитывая что у раннего м1 Абрамс 360мм стойкость в башне от кинетики и около 700мм у м1а2))) На самом деле если задуматься то один фиг с леманами могут бороться танки стран с развитой боеприпасной промышленностью, третий мир со своими 3БМ-23 и им подобными - в пролет, они леман даже в упор в лоб не пробьют, а это много кто сасай сделает
Подпись пользователя:
|
nimbar-primeНе в Сети
20.08.2018 в 05:02, №172
Броня? Разве что. И то - броня у них не полностью закрывает, а орки её из шут берут. Вот и думай.Солярка не ультиматив. Да, мотострелковый полк разобьёт, но таких даже не полков - дивизий, у нас масса. Демонов изгоняет комбинация веры, воли и умения. Без соблюдения хотя-бы одного условия процесс изгнания маловероятен, что бы там ни писали Абнетты. А у тебя есть данные по превосходству брони Вархаммера над нашими противотанковыми средствами? Я имел ввиду солдат. Кхем, вот только средняя дистанция боя в современном мире - от 1.5 до 3 км. Челленджер во время "войны в заливе" попал по танку с дистанции в 5 км. Попал и пробил, что важно. А что мне верить? Я просто дал тебе ссыль на то, как бэкописаки попытались показать характеристики Леманн Русса. Результат - Леманн Русс против техники Земли есьм сущий гроб на гусеницах. Я тебе даже ссыль дал, где компиляция известных про ЛРБТ данных есть.И по ним чётко видно, что шансов у ЛРБТ в войне с Землёй - мало. Во-вторых, даже леман очень неплохой танк, в основном за счет мощи пушки и брони. А в-третьих, тут не леманы, а малкадоры, а они лучше бронированны чем леманы. Да легко. Можно даже взяться за статью всерьёз и раскритиковать её, как в своё время делали на 1д4чане или ТрадишеналГейме. Смысл в том что вархаммер значительно превосходит нас в плане брони и мощности пушек.Если химера сделана из того-же из чего и лимон то её броня составляет 1125мм гомогенки. Добавлено (20 Авг 2018, 05:04)
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 11:07, №173, отредактировал M1A1_Abrams - Понедельник, 20.08.2018, 11:08
см выше, никаких 1к гомогенки, и это с ИА. А инфа с сайта альтернативной истории фигня
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 11:11, №174
пристал ты со своим малкадором... Малкадор» предназначался только для временного использования, он неповоротливее и гораздо тяжелее «Леман Русса». Если враг прорывает линию обороны, и бой становится хаотичным, этот неповоротливый танк практически бесполезен. Тем не менее, ещё один недостаток таких танков – ненадёжные двигатели, которые очень часто перегреваются и выходят из строя. Мощность основного двигателя «Малкадора», газовой турбины (вариант, широко распространённый в сельскохозяйственных машинах), является недостаточной для танка подобной величины и массы. Из-за этого у него малая производительность и неэкономичный расход топлива. Вот почему командиры предпочитают «Малкадору» более современные машины. Положение усугубляется крайне ограниченным боезапасом. Толщина брони: 180 мм так что он сасай.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
20.08.2018 в 11:39, №175, отредактировал M1A1_Abrams - Понедельник, 20.08.2018, 11:39
Да какая разница, она пробьется современными снарядами с 2км. Я не понимаю что вы хотите от, как выразились по аналогичной теме на англоязычных форумах "сельскохозяйственной машины, оснащенной негром" Добавлено (20 Авг 2018, 11:43) Ало, она вообще-то и не развивалась, после ТЭ единственное развитие у империума это поиск старых СШК
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 11:46, №176
лично я ничего не хочу!!!!!!!! я не тебе кидал.хотел подчеркнуть что это не ультимативная машина разрушения,а шняга с траками
Подпись пользователя:
20.08.2018 в 11:48, №177
это вообще-то лирический вопрос -___-
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 11:52, №178
ну и как я должон это понять?)
Подпись пользователя:
20.08.2018 в 11:57, №179
Подытожим.Вся наземная техника у империума по сравнению с наше это, как выразился норан "шняга с траками", абсолютно не идет в сравнение ни в плане мобильности, ни в плане систем управления огнем.
Единственная реальная проблема это космический флот Добавлено (20 Авг 2018, 11:58) *facepalm.jpg*
Подпись пользователя:
|
20.08.2018 в 12:02, №180
какая это проблема? у нас его нет,а у них корабли почти не дают преимуществ.по планете они не факт что могут долбить.при том что если даже могут,то это неэффективно у них выходит.
Подпись пользователя:
| |||