Модератор форума: FIRELORD, Пферцегентакль |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 The Battle Ваха против Земли |
Ваха против Земли |
23.08.2018 в 13:47, №212
типа кДж и все такое. ты говорил что знаешь.говорил во времена когда вы с фаером историум лепили и делали видос ваха против зв
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
23.08.2018 в 14:06, №213
|
nimbar-primeНе в Сети
Армия: Explorator Expedition
23.08.2018 в 16:56, №214
Прошу прощения, сеньор Noran, но пока у меня нету цифр, я имею право считать превиденные выше расчеты, и заявление о минимум 200 кДЖ дульной энергии, а также о минимум 400мм бронепробития у тяжелого болтера - верными.
P.S. Насколько я помню хэви болтер берет химеру в борт и корму, а она, если судить по данным о 1500мм гомогенки у лемана верными, примерно равна современным танкам, так что на основании этого я так же могу считать приведенные выше расчеты верными. Добавлено (23 Авг 2018, 16:57)
Подпись пользователя:
|
27.08.2018 в 14:48, №215
так и не понял почему про болтеры тема пошла.
я тут гуглил про болтеры и их люди не могут подымать кароче.так что са твои безболтерные.
Подпись пользователя:
27.08.2018 в 20:03, №217
ваще не понимаю тубе.тыш стока лет за империум топил.... Как и все оружие Космического десанта, болтеры Астартес спроектированы под их сверхчеловеческую силу. Вес любого из их болтганов настолько велик, что большинству людей потребуется какое-то дополнительное крепление, чтобы держать его, а рукояти этих болтеров не приспособлены для обычных человеческих рук. Как бы то ни было, даже если у обычного человека получится сделать выстрел из такого болтера, то отдача выбьет его руку из сустава.
Подпись пользователя:
27.08.2018 в 21:18, №219
ну океюшки... Болтганы, используемые "обычными смертными", могут принимать различные формы, но все они следуют основным принципам этого вида оружия. Несмотря на то, что они не идут ни в какое сравнение со своими более крупными родственниками.... и т.д. Добавлено (28 Авг 2018, 09:27)
Подпись пользователя:
28.08.2018 в 15:38, №221
разве суперперцев не вырезали в 8ке?
Подпись пользователя:
28.08.2018 в 15:44, №222
Мербо - да.
Но если мы говорим про 8 исключительно, то тогда здесь у Земли лёгкая победа - Соларки там просто нет)) |
28.08.2018 в 15:53, №223
Но если мы говорим про 8 исключительно, то тогда здесь у Земли лёгкая победа - Соларки там просто нет)) так и в 30к тоже не было бы
Подпись пользователя:
28.08.2018 в 16:03, №224
Я к тому что перескакивать с общего бека на 8-ку и обратно как-то странно. Но даже исключительно в рамках 8-ки у ИГ есть фигуры которые можно вооружать болтганами обладающими такими же характеристиками как и болтганы СМов.
|
28.08.2018 в 17:02, №225
ну окей.30 так 30.но ведь и там у иг не должно быть народу с болтерами. Но даже исключительно в рамках 8-ки у ИГ есть фигуры которые можно вооружать болтганами обладающими такими же характеристиками как и болтганы СМов. ты про настолку?
Подпись пользователя:
| |||