Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? |
07.03.2008 в 14:19, №211
Quote (FIRELORD) Там говорилось, что они высыпали из добывающего комплекса, а потом их Жахнули))) нуичто,они все равно востановятся)))
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
07.03.2008 в 20:14, №212
Quote (PAVLIK) нуичто,они все равно востановятся))) если устроить разбабах гробницы то не восстановятся
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 06:24, №214
Quote (DrAKoN) телепортируются в другую и восстановятся, хотя ты и эту ненайдешь Я то не найду? методом тыка рано или поздно найду орки ведь от старости не умирают
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.03.2008 в 10:39, №215
Quote (PAVLIK) нуичто,они все равно востановятся))) Наивный
Quote (DrAKoN) телепортируются в другую и восстановятся Там уже нечему телепортироваться
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.03.2008 в 12:28, №216
Хе-хе, - есть знакомые Варбоссы , у которых в качестве трофея есть некронская черепушка ?
Если завалялись лишние - меняю на БУ-шный Леман и две тонны зубов...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
08.03.2008 в 12:43, №217
Quote (САМОРЕЗ) Хе-хе, - есть знакомые Варбоссы , у которых в качестве трофея есть некронская черепушка ?Если завалялись лишние - меняю на БУ-шный Леман и две тонны зубов... зачем знакомые? у меня есть у самого и это два лемана
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 12:54, №218
Хе-хе, - Лады ! Ордо Ксенос скупает останки некронов, цена договорная, самовывоз.
Ну а убить того, кто и так фактически мёртв... Должно помочь самое мощное энергетическое оружие - мелта,мега бласта,орудия титанов и гаргантов,возможно некоторые биопушки тиранидов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
08.03.2008 в 13:03, №219
я согласен, не забудьте зубы
кстати, там будут зубы терминаторов?
Quote (САМОРЕЗ) Должно помочь самое мощное энергетическое оружие - мелта,мега бласта,орудия титанов и гаргантов,возможно некоторые биопушки тиранидов. По идее должна действовать сильная кислота, как это и написано, но ей не пользуются
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 13:11, №220
Осталось только придумать, как стравить некров с жуками...
Насчёт зубов...зубы хаоситских термосов имеются, есть вроде и облитераторские...
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 13:17, №221
Прокатит
Quote (САМОРЕЗ) Осталось только придумать, как стравить некров с жуками... лучше пустьт десн\антники заплюют их из своих желёз или там не кислота? просто пусть заплюют тогда ещё против некров хорошо будет что-то типа автопушки, должно отлично работать
Подпись пользователя:
08.03.2008 в 13:31, №222
Quote (Хе-хе) или там не кислота? От неё максимум - слепота по-моему... Хотя десантник так плюнет что голову противнику снесёт
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.03.2008 в 14:07, №223
Quote (FIRELORD) Наивный взаимно Quote (FIRELORD) Там уже нечему телепортироваться кусочки же останутся или атомы,а из них соберется новый некрон
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
10.03.2008 в 14:11, №224
Quote (PAVLIK) кусочки же останутся или атомы,а из них соберется новый некрон Если распылённый на атомы некр будет возрождаться медленнее чем к примеру просто разломаный на куски, то это уже достижение !
Подпись пользователя:
| |||