Навигация по сайту
Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил  
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Некроны » Возможно ли, убить некрона?
Возможно ли, убить некрона?
Dan_FesНе в Сети
Пользователи
Сообщений 50
Репутация: 5
23.04.2007 в 15:39, №1
Интересно, возможно убить некрона? Кто может ответить на этот вопрос.

Подпись пользователя:
Дипломатия процветает!!!!
Aun`O`Nad`Sef
ИлиартНе в Сети
Пользователи
Сообщений 120
Репутация: 26
26.04.2007 в 09:37, №16
Если и бить некронов, то бить их же оружием. Они охотятся на людей и прочих живых существ чтобы переместить из своих стальных тел душу и продолжить жить. Эльджары их ненавидят и уничтожают при первой же возможности своим оружием.

Подпись пользователя:
"Взвод, к стягу!"
WereWolfНе в Сети
Пользователи
Сообщений 35
Репутация: 0
27.04.2007 в 18:57, №17
Quote (Aleksian_Kor)
А Deathwatch каким то образом использует оружие некронов

Кто такой Deathwatch, для общего познания разъяснтите плз =)

Quote (Aleksian_Kor)
интересно, где же был этот монолит

Может быть был под землей? или еще где, но так или иначе факт остается фактом...

Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе...
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
Репутация: 22
27.04.2007 в 19:23, №18
Не спрашивай себя "Зачем убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
Боевой Брат Артемис
На бессчетных полях сражений слугам Императора приходится сражаться с отвратительными порождениями чужих рас. Очень часто первой, последней и единственной линией обороны являются таинственные люди в черных силовых доспехах, сражающиеся с чужими со сверхестественными упорством и эффективностью. Когда очередной бой закончен, они исчезают также быстро, как и появляются, не оставляя ни малейших следов присутствия чужих. Эти люди являются самыми лучшими истребителями чужих в Империуме. Они - Караульные Смерти.

Караул Смерти является Военным подразделением Ордо Ксенос, отдела Инквизиции, занимающегося изучением, содержанием и чаще всего уничтожением чужеродных Человечеству рас. В отличие от Ордена Серых Рыцарей, являющегося Военным подразделением Ордо Маллеус, Караул Смерти не является полноценным Орденом Космического десанта. Караул Смерти набирается из состава различных Орденов Космических десантников, которые дали святые обеты содержать специальные отряды истребителей чужих в постоянной боевой готовности. Эти воины собираются вместе, когда необходимо уничтожить чужеродную "заразу", где бы и когда бы она ни появилась.

От дальних уголков галактики и до самого центра Солнечного Сектора существуют чужие расы, угрожающие существованию Человечества. Каждый Орден Космических Десантников, каждый полк Гвардии Империума готовы сражаться с ними, но Караул Смерти - специально натренирован и экипирован, чтобы уничтожать чужих - с момента своего основания, тысячи лет назад. Многие чужие расы, такие как К`тан или Некронтир, проводят в спячке тысячи или даже миллионы лет, и Караульные Смерти стоят на страже их миров, готовые истребить в случае, если они пробудятся. Более кровожадные и опасные, нежели Орки, эти расы были древними уже тогда, когда жизнь на Земле еще только зарождалась в океанах, и их зло не знает границ.

Добавлено (27 Апреля 2007, 19:23:17)
---------------------------------------------
Одинокие крепости Караула Смерти находятся на орбитах таких миров, охраняя Человечество от возвращения древних рас. Караульные Космические Десантники не дремлют. В дополнение к этому, секретные базы рассеяны по Империуму, служа вспомогательными постами, откуда Караульные Смерти могут отправляться на задания. Ордена, из которых набираются Караульные Смерти, всегда готовы предоставить истребителей чужих, по первому зову члена Ордена Чужих. Воины, удостоившиеся чести присоединиться к Караулу Смерти, перекрашивают свою силовую броню в черный цвет, оставляя непокрашенным только один наплечник, чтобы указать таким образом Орден, к которому принадлежат. Силовая броня никогда не перекрашивается в цвета Караула полностью, так как это обесчестит дух брони, и ни один воин не пойдет на такой риск. Каждый Караульный может также на другом наплечнике нести эмблему Караула Смерти, так как это большой почет. Служба в Карауле не имеет определенных временных границ, поэтому Караульные останутся вместе пока это будет необходимо командиру. Каждый десантник может прослужить конечный период времени или выполнить определенную миссию, что может занять у него десятки лет, после чего десантник волен вернуться в свой Орден - его обеты верности выполнены.

Так же, как и уничтожением чужих рас, Караул Смерти занимается нахождением и изучением чужих артефактов и технологий. Инквизиторы из Ордо Ксенос вынуждены изучать эти еретичные предметы, принадлежащие врагам Человечества, и нет никого более квалифицированного в их доставке, чем Караул Смерти. Иногда приходится даже использовать чужие технологии, но причины для этого должны быть более, чем серьезные. Адептус Механикус всегда жаждут выгоды от побед Караула Смерти, и фазовый меч, принадлежащий расе К`тан и используемый ассассинами Храма Каллидус, был найден десантниками Караула на одном из давно мёртвых миров Некронтир.

В бою каждая команда обычно подчиняется Инквизитору Ордо Ксенос, но, в исключительных случаях, Капитан Караульных или Библиарий могут взять командование на себя. Никто не смеет ставить под сомнение их приказы. Командир Караула Смерти может свободно реквизировать войска и вооружение без каких-либо дополнительных объяснений. Караул Смерти великолепно натренирован и обучен, а также имеет доступ к самому лучшему вооружению как Империума, так и чужих.

Есть много ситуаций, когда расстрельная команда Ордо Ксенос может воевать вместе с войсками Империума. Например, когда команда обнаружила угрозу со стороны чужих, слишком серьезную, чтобы справиться с ней самостоятельно, и нуждается в подкреплении. Такой случай был, когда расстрельная команда под началом Инквизитора Рэйнаарда обнаружила культ поклонения чужим на планете Мандалл IV. Полагалось, что культ находился исключительно в одном из кварталов столицы, но, когда праведная кара постигла еретиков, все население города обратилось против расстрельной команды. Рэйнаард и десантники чудом спасли свои жизни и позже вернулись во главе полумиллионной армии. Чтобы уничтожить культ наверняка, войска Рэйнаарда сровняли город с землей, не оставив даже следа его существования.

Также подобные ситуации могут возникнуть, когда войска Империума, стoлкнувшиеся с чужими, слишком плохо вооружены, чтобы сражаться с таким смертельным противником. В таком случае Ордо Ксенос высылает расстрельную команду, чтобы обеспечить необходимую поддержку и очистить поле боя от чужих.

Разорения, творимые К`нибами в Донорианском Секторе, были прекращаны расстрельной командой под началом Боевого брата Артемиса, выполнявшего запрос о помощи, посланный полковником Каслонского полка Гвардии Империума. Артемис собственноручно убил Алькайда К`нибов на Ассумпте V, чем прекратил их вторжения в космос Империума (хотя в официальных записях победа записана на счет Каслонского полка). Поддержка со стороны расстрельных команд Ордо Ксенос всегда приветствуется командирами Гвардии Империума.

Подпись пользователя:
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
Репутация: 22
27.04.2007 в 19:40, №19
Ну не думаю, что они каждый раз телепортируются. Просто так ничего не бывает! Должен быть посредник, без него всё останется лежать на месте. Я просто не предъставляю себе ситуацию, что генное семя улетит с поля боя само!

Подпись пользователя:
WereWolfНе в Сети
Пользователи
Сообщений 35
Репутация: 0
28.04.2007 в 00:45, №20
Quote (Neksus)
Не только, новых тоже могут создать

Тогда вопрос к специалистам по миру W40k(просто попробывать предположить). Как же тогда их остановить спрашивается? Умирают - перемещатся в монолит на реконструкцию + создают себе подобных?

Подпись пользователя:
Скорость - вот наше оружие!
P.S.: Порталы WebWay - ключ к победе...
DarkCrusaderНе в Сети
Пользователи
Сообщений 62
Репутация: 8
28.04.2007 в 09:19, №21, отредактировал DarkCrusader - Суббота, 28.04.2007, 09:21
Quote (WereWolf)
Как же тогда их остановить спрашивается

Только взрывать планеты с ,пока ещё, спящими Некронами.

Но если Некроны везде пробудятся, то начнётся сущий ад для всего живого!!!!!!!

Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
КорольНе в Сети
Пользователи
Сообщений 526
Репутация: 22
28.04.2007 в 11:55, №22
Только если бы они все разом пробуждалить по команде ВКЛ/ВЫКЛ, а так весьма проблематично всех с кроваток поднять)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
28.04.2007 в 15:38, №23
Quote (Aleksian_Kor)
Так в том то и дело, что когда некробоец получает большие повреждения он телепортируется в монолит автоматически, так сказать на ремонт. Так что даже для, как здесь написали, переплавки их не возьмешь "уйдут".
Переплавим вместе с монолитом !!!

Добавлено (28 Апреля 2007, 15:38:17)
---------------------------------------------
Караул смерти покажет этим Ксеносам, где души убитых зимуют !!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Удаленные
Сообщений
28.04.2007 в 16:12, №24
Quote (FIRELORD)
Переплавим вместе с монолитом !!!

А почему цитата от меня?


Подпись пользователя:
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
28.04.2007 в 17:19, №25
Господа!Некроны-это древняя раса поэтому новых они не берут!
пс как не стыдно сего не знать некронам!


Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
artemusnНе в Сети
Проверенные
Сообщений 249
Репутация: 17
30.04.2007 в 19:33, №26
интересно а че будит если столкнуть лбами некронов и тиранидов?
некроны ненавидят все живое а вся армия тиранидов - это живые существа(даже звездные корабли)
по вашему кто победит?
я например ставлю на некронов!!!
P.S. кто знает пример подобных сражений отпишитесь на нашем некронском форуме
ну или создайте свой тиранидский.


Подпись пользователя:
время стирать границы...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
01.05.2007 в 20:52, №27, отредактировал FIRELORD - Вторник, 01.05.2007, 20:51
Quote (Chaos_Aleksian)
А почему цитата от меня?

Фмг знает, какая-то ошибка.
Quote (sobran)
Господа!Некроны-это древняя раса поэтому новых они не берут!

Спасибо, обнадёжил !!!

Добавлено (01 Мая 2007, 20:52:04)
---------------------------------------------
А у империи ЕМР-технология есть?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
Репутация: 21
01.05.2007 в 21:05, №28
некроны они поживучее и крепче чем тираны

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
For the Emperor!
Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65534
Репутация: 3201
Раса: Imperium of Man
01.05.2007 в 21:12, №29
Тиранов больше, гораздо больше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
Репутация: 21
01.05.2007 в 21:15, №30
да,но 5 бессмертных завалят 7 тиров

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
For the Emperor!
Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Некроны » Возможно ли, убить некрона?
Поиск: