Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? | ||
17.05.2007 в 10:33, №46
Не очень большой минус. Планируешь разрушительную атаку так, чтобы Лорд как раз в это время возродился.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||
19.05.2007 в 18:02, №50, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 19.05.2007, 18:03
Я как нибудь скажу......... НО!
Только соклановцам! Потому что столь ценная информация информация не должна быть выставлена на показ для каждого проходимца.
Подпись пользователя:
| ||
19.05.2007 в 20:33, №56
ЗНАЮ!Когда в несущего польнёш из чего нибудь взрывного он на пару сек становится нидееспособен вывод:груда рокетов палит по несущему и некры кусают локти!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
19.05.2007 в 20:40, №57
а я понял хитрый маневр [WHG]Leshiy !!!возможно и нет никакой фишки а мы ему тут все растрепали !все теперь буду сохранять гробовое молчание как и положено некрону
и ты sobran не кидайся знанием! P.S.кстати ты разве не в их клане?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||
19.05.2007 в 20:54, №60
artemusn, я знаю точно!Когда я играл компанию за некров на лёгком при атаке на цитадель тау у меня был момент когда я послал несущего на убийство главного мои несущий ничего не мог зделать из-за рокет из-за которых он всё время стоял на одном месте!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
| |||