Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? |
13.06.2007 в 23:04, №76
Некронов НЕВОЗМОЖНО победить.Технологии некронов АБСОЛЮТНО не изучены.Никем.Никаких остатков на поле боя, ничего!Некроны еще не полностью пробудились, а когда пробудятся всему живому будет "борода"!!!Мышление некронов, их сила и мощь зависит от степени пробуждения монолита, так что надо делать чтото побыстрей пока во Вселенной есть хоть чтото живое!!!!
Добавлено (13 Июня 2007, 23:04:57)
Подпись пользователя:
|
13.06.2007 в 23:20, №77
повторяю раз третий: не убить, а заставить заснуть - такое уже было. Мышление состоит на уровне убить-раскрошить тело в салат. Остатки разума были потеряны во время стазис-сна, который продолжался миллионы лет
Добавлено (13 Июня 2007, 23:20:24) Quote (|WHG|3DemereX) наши технологии отстоют от ихней на миллионы лет! так считают учёные Империума, эти gue'la ни на что не способны
Подпись пользователя:
|
13.06.2007 в 23:28, №78
Когда-нибудь всей вселенной кердык будет, а пока
Бесполая железяка, сначало доползи под градом плазмы. P.S Ведутся успешные переговоры о принятие на вооружение стазис-зарядов, которые останавливают некронов по команде: "Морская фигура замри!" - ну вообще-то просто надо жать на кнопку активации выпуска заряда Добавлено (13 Июня 2007, 23:28:16) Quote (|WHG|3DemereX) тут я с тобой согласен!просто прочитал это из Библии да...это просто вживание в роль, я знаю о чём ты говоришь, ведь все материалы сам прочитал. С таким же успехом ты можешь критиковать каждое моё слово и это будет правильно, ибо ничего не известно - может некросы всех передрюкают, а может ТАУ, известные своим быстрым развитием науки, изобретут очень действенное изобретение. - Может СМ, направленные дланью Императора, всё таки уничтожат некрополисы - МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЧТО УГОДНО, а пока будем говорить каждый в пользу своей расы и играть в DC
Подпись пользователя:
|
| |||