Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? | ||||||
19.05.2007 в 21:01, №61
не ну тогда это не спец фишка ракеты всех сбивают!они не делают выбор для них что гвардеец что несущий ночь а вот цепи боли у чернокнижника хаоса действуют направлено они
именно тормозят и не наносят урона а тратить патроны на несущего ночь пустая трата боеприпасов...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
| ||||||
19.05.2007 в 23:10, №63, отредактировал [WHG]Leshiy - Суббота, 19.05.2007, 23:12
Для этого не надо быть опытным игроком.
Подпись пользователя:
| ||||||
11.06.2007 в 10:57, №64
Распилить на много-много мелких кусочков. Може тогда он не возродится?
А вообще они ведь не живые - они оживлённые. Они по сути и так мертвы. Их можно обезвредить, вывести из строя. Ведь Некрон - это машиноподобное, робоподобное существо
Подпись пользователя:
"Нет людей у которых ничего нету, у каждого есть хотя бы жизнь" - W40000:Down of War
| ||||||
11.06.2007 в 11:03, №65
Нет. Не можно.
Им на это наплевать.
Ещё как возродятся. В монолите. И даже в игре они после этого возрождаются, иногда. Можно прямо в игре увидеть класный эффект того, как дух собирается по мелким кусочам.
Подпись пользователя:
| ||||||
11.06.2007 в 16:53, №66, отредактировал [WHG]Король - Понедельник, 11.06.2007, 16:54
если честно, то это самовосстанавливающийся живой метал и ничего общего с робототехникой не имеет, заблуждения авторов книг про провода и прочую дрянь - не в счёт По теме: убить нельзя, заставить заснуть навсегда - можно.
Подпись пользователя:
| ||||||
11.06.2007 в 21:14, №68
если дело косается только размера, а не технологии, просто сделать купол или как бы шар,единственно что будет трудно - достать материал, хотя я не знаю точно состав капсулы. По технологи - мб-мб, люди при поиске технологии вряд ли что-то сделают, а вот ТАУ вполне
Подпись пользователя:
| ||||||
12.06.2007 в 11:44, №69
Quote (FIRELORD) P.S. [WHG]Король, ты за неделю сменил 4 рассы. Ты уж определись !!! тебе повторить гневные строки из других тем? - Где ты видел 4 расы за неделю? СМ были 2 месяца назад, Некры - 1 месяц назад, ИГ - неделю или 2 назад, ты поосторожнее с высказываниями НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО, ВАС НИКАК НЕ КОСАТЕСЯ! И УКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ СВОИМ СЕРВИТОРАМ Добавлено (12 Июня 2007, 11:44:31) Quote (FIRELORD) Аожалуй проще их их же оружием убить (пока в монолит не вернулось) или расплавить. Короче разрушить моллекулярную структуру !!! это уже никак не возможно, как было уже описано ранее. уничтожением всё не окончится, даже распавшись на молекулы у них существует восстановление
Подпись пользователя:
| ||||||
12.06.2007 в 15:41, №72, отредактировал [WHG]Король - Вторник, 12.06.2007, 15:41
Quote (P@ni$her) Он всё равно за несколько лет возродится!!! сроки более короткие Quote (|WHG|Leshiy) [WHG]Король, ты тоже спятил? По-моему больно от этого будет тому, кто ударит. Какой-то текст видел я...: Я рыцаря в драке - Ударил по ср*ке, Закованной в латы ногой, И рыцарь почтенный, Упал убиенный, Схватившись за ср*ку рукой! А вообще - если я ударю ногой Кризиса, то разве мне больно будет?) Мне кажется у него яйца во рту окажутся(даже при том, что у Некронов их нет!))))
Подпись пользователя:
| ||||||
12.06.2007 в 19:04, №74
Quote (|WHG|Король) Мне кажется у него яйца во рту окажутся Как бы нога пополам не сломалась
Quote (NevR) лучше помоему сжигать Не выйдет, живой металл максимально огнеустойчив.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||||
12.06.2007 в 19:45, №75
Quote (DarkCrusader) Не выйдет, живой металл максимально огнеустойчив. да и вообще какая температура не была бы - делу не поможет, уничтожение невозможно, как я уже говорил стазис-стазис-стазис и ничего иного, а трудности с постройкой - построишь, если хочешь жить Quote (DarkCrusader) Как бы нога пополам не сломалась не проблема - у меня вторая есть
Подпись пользователя:
|
| |||