Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? |
21.07.2008 в 00:06, №301
Quote (DrAKoN) ну не смогут они заложить, и свалить тем более Спорить не стану, так как единственный способ доказать - проверить на деле...
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.07.2008 в 00:25, №302
Quote (Lord_Aldor) Если вообразить себе могильник с узким корридором К слову сказать, не могу утверждать, что это соответствует действительности, но в кампании ДК могильник Некронов показан как просто обширная пустота под землей.
Подпись пользователя:
|
05.02.2009 в 13:33, №303
Quote Весь флот сектора Видар и не менее пятнадцати экспедиционных корпусов космического десанта, включая элементы из Ультрамаринов, Звездных Рыцарей (Astral Knights), Захватчиков (Invaders) и Ордена Зари (Aurora Chapter) , противостояли Миру-механизму, пока он собирал кровавую жатву с планеты за планетой. Даже мощнейшие из орудий человечества не могли пробить защиту Мира-механизма. Было проведено с десяток боевых вылетов, двенадцать попыток одолеть Мир-механизм при помощи невиданной отваги и огневой силы, все эти усилия Имперского флота обернулись вереницей разрушенных и поврежденных кораблей и миллионами аварий. Что еще хуже, казалось, даже непосредственная высадка невозможна. Десантные капсулы и бортовые торпеды не были способны проникнуть сквозь щиты Мира-механизма, а телепортационные лучи направленные на его поверхность теряли всю связь. После того как таким образом были потеряны два отряда терминаторов из ордена Захватчиков, дальнейшие попытки были запрещены. Отчаянный шаг.
Quote Кульминационная атака Звездных Рыцарей насчитывала всего пятерых десантников и самого Амрада. Израненные и усталые, они все же пробили себе путь сквозь громадный гробничный комплекс, вмещавший множество командных единиц Мира-механизма. Его собраться были уже мертвы или умирали, когда Амрад совершил свой последний ход и взорвал мельта бомбы, разорвавшие гробницу на части. Этот последний героический поступок вызвал перегрузку и так уже перенапряженных управляющих узлов Мира-механизма и привел не только к разрушению щитов, но также и замолканию многих орудийных систем. Звездные Рыцари погибли, но благодаря их самопожертвованию Мир-механизм стал беззащитен перед последовавшей местью Человечества. Видя, что враг остался без защиты, Имперский флот атаковал всеми силами и разорвал Мир-механизм на части непрекращающимися залпами циклонных торпед. Вы все еще думаете, что 30 терминаторов смогут уничтожить мир гробницу ? (а ведь даже не гробница, а по сути гигантский крейсер.)
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
Совет: не расстраивайтесь. Так бывает (чем дольше играешь, тем чаще бывает) |
05.02.2009 в 16:24, №304
Да я уверен.
Уж наземные грабницы - точно (за подробной инструкцией как потерять 3-5 Караульных Смерти и уничтожить гробницу обращайтесь в Кодекс Некронов). Да и были описания как Мир-Гробницу (корабль) уничтожали силой двух-трёх линкоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2009 в 18:10, №305
Quote (FIRELORD) Да я уверен. После того как целый орден полег, пытаясь его остановить. А также потеряв три системы.
Подпись пользователя:
У вас сильная рука типа карманных тузов или королей. 1-й игрок делает рейз, второй игрол коллирует. Вы идете олл-ин. 2 этих (с рейзом и коллом) игрока поддерживают ваш олл-ин. Выигрывает Игрок № 2 с разномастными валет-семь, он побил ваших королей (тузов) а также одномастные туз-дама первого игрока.
05.02.2009 в 18:16, №306, отредактировал FIRELORD - Четверг, 05.02.2009, 18:16
Каждый бой с Некронами не похо на другой.
У мя кодекс некров только в твёрдом варианте - цитату я тебе не преведу, но там описанны СОВСЕМ другие бои. Причём в ИХ (!!!) кодексе (а как ты знаешь каждый кодекс хвалит свою расу). И кстати - где там написанно, что целый Орден полёг? Магистр и боевая баржа - далеко не всё чем Орден распологает. Quote (Lyakusha) Звездные Рыцари погибли Означает, не что Орден полёг, а что его войны в этой битве полегли.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.02.2009 в 18:19, №307
Кстати, можно ещё некронов с тау сравнить - им и имперцы и тау одинаково мерзопакостны.
А Тау не смогут тормознутостью Некров в ближнем воспользоваться - сами такие.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.02.2009 в 19:59, №308
Quote На окраинах системы Данорра находиться безжизненная и испещренная скалами планета Сэйфхолд. Именно здесь орден Звездных Рыцарей принес себя в жертву, дабы остановить натиск некронского Мира-механизма и именно здесь, в безжизненном сердце боевой баржи Темпестус, в память о них была построена святыня. Семьсот семьдесят две арболитовые (arbolstone) статуи безмолвно стоят на своем посту среди обломков флагманского корабля, по одной на каждого погибшего боевого брата Звездных Рыцарей. Живые стражи патрулируют пыльный ландшафт этого места, их взгляд всегда сразу же устремляется на падальщиков, чье присутствие может навредить священному месту. Эти космодесантники, боевые братья из дюжины различных орденов стоят как один на своем посту из уважения к павшим.
Quote Вместе с уничтожением Мира-механизма, Звездных Рыцарей выписали из списка действующих орденов космического десанта. Горстка боевых братьев, не участвовавших в битве против Мира-механизма, были слишком малочисленны, чтобы позаботиться о воссоздании ордена. Для заполнения возникшей пустоты и взятия на себя руководства над почти обреченной крепостью-монастырем, был основан орден Траурных Мечей.
Quote (FIRELORD) А Тау не смогут тормознутостью Некров в ближнем воспользоваться - сами такие. Прецедентов нет, а рассуждать каких грибов поедят ГВ бессмысленно.
Подпись пользователя:
05.02.2009 в 20:45, №309
Quote (Lyakusha) Прецедентов нет, а рассуждать каких грибов поедят ГВ бессмысленно. Вспоминается видос про разработчиков игр 80-х годов :)))
Quote (FIRELORD) А дальний бой вам тут не поможет. У них он тоже силён, а пробиванием их не уничтожишь - отрегенятся. А вот разрывами болтеров - куда лучше. Чтобы отрегенить раскуроченное тело им приходится войнов на базу отзывать! Выстрел из наиболее распространённого оружия Тау (я о импульсной винтовке) для Некрона, имхо, хуже чем из лазгана. Да и сомневаюсь что патрон даже из тяжёлого болтера разорвёт некрона на куски и того прийдётся чинить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
05.02.2009 в 21:12, №310
Да некронам ваще пофих мороз Надо на самом деле точно знать из чего они создани и тогда можно сказать, от чего им хуже. Но так как метал - плазма в любом случае самое то
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.02.2009 в 10:38, №311
Quote (Lyakusha) Прецедентов нет, а рассуждать каких грибов поедят ГВ бессмысленно. Может на Медузе 5 были, я точно не помню. А нет ли, есть ли - либо вас Империум ДО этого уничтожит, либо столкнутся придётся (если конечно Империм + Эльдары всех Некров быстро не перебьют).
Quote (Носок) Выстрел из наиболее распространённого оружия Тау (я о импульсной винтовке) для Некрона, имхо, хуже чем из лазгана. Чем из лазгана - согласен. Думаю лазган его врятли сильно пробьёт, а вот импульска может.
Quote (Носок) Да и сомневаюсь что патрон даже из тяжёлого болтера разорвёт некрона на куски и того прийдётся чинить. Не сомневайся. Лучше почитай кодекс Некров или там того же Найтбрингера - ибо более доступное чтиво. Уж тяжёлый точно от некра какмня на камне не оставит. А даже еслиб скорострельная пушка (тау) прошивалб некра насквось - обычные дырки врятли им сильно повредили бы - как и КД. Даже если бы силовой доспех импульски тау пробивали не только "по праздникам" даже сквозные ранения КД особого врда не причинят ибо в деаметре всего несклько миллиметров. Заживут за десяток секунд.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2009 в 10:25, №312
В общем учитывая, что после взрыва гробницы, вторжения некронов тут же прекращаются, скорре всего некры уничтожаются полностью.
Телеортировалились бы в другие гробницы - могли бы "позвать на помощь".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.05.2009 в 23:42, №313
Ага прям рассыпаются на атомы и не остаётся ни единого следа - ты веришь в то что ты написал?
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.05.2009 в 21:20, №315
Я тоже думаю что некры и их гробницы восстанавливаются даже если их распылить на атомы -- Смерть неотвратима.
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
| |||