Модератор форума: HomaHaosa, -]D1ME[-, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Некроны Возможно ли, убить некрона? |
Возможно ли, убить некрона? |
05.11.2007 в 19:47, №121
Quote (gibe) Если ты думаешь, что так легко повесить на себя уничтожение планеты(в основном населённой и ресурсо-обеспеченной), то ты заблуждаешься. Сам же сказал-нет ничего невозможного Quote (Imperial) В нашем 21 тысячелетии Некроны бы не выжили, их бы разобрали на металл бомжи не в обиду поклонникам Некронов При таком раскладе бомжей вообще бы не осталось...Как и остального человечества впрочем...
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 19:54, №122, отредактировал gibe - Понедельник, 05.11.2007, 19:55
Quote (Legran) Сам же сказал-нет ничего невозможного smile Ты не так понимаешь. Я говорю в плане ответственности, а не оружейной мощи. если высшие чины и губернаторы поймут всю опасность, согласятся на решительные меры, то всё будет сделано. Добавлено (05 Ноября 2007, 19:54:54) Quote (Legran) При таком раскладе бомжей вообще бы не осталось... судя по статистике пропажи кабелей под напряжением, некроны бомжам тоже не страшны.
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 19:57, №123
Quote (gibe) судя по статистике пропажи кабелей под напряжением, то некроны бомжам тоже не страшны Напряжение не распыляет на молекулы за секунду Quote (gibe) высшие чины и губернаторы Люди,на которых действительно нет надежды. Quote (gibe) поймут всю опасность, согласятся на решительные меры, то всё будет сделано. Все уже давно все поняли.Просто Техножрецы хотят их основательно изучить,а Космодесантники-уничтожить.Но ведь Некроны-не единственные враги Империума.
Подпись пользователя:
|
05.11.2007 в 22:19, №124
Quote (Legran) Напряжение не распыляет на молекулы за секунду Quote (Legran) Люди,на которых действительно нет надежды. а им и так хорошо, пока его дверь не сносит металлическая лаптя Quote (SergeantLemon) Кажется про уничтожение планеты я уже говорил. Раздобуду себе в РПГ кораблик Космический - поступлю, как сказано! Quote (Imperial) Так ни одной планеты не останется Они не на всех планетах.
Подпись пользователя:
|
06.11.2007 в 11:44, №125
Quote (gibe) а им и так хорошо, пока его дверь не сносит металлическая лаптя Точно! Quote (gibe) Раздобуду себе в РПГ кораблик Космический - поступлю, как сказано! Гопода,перед нами человек,который внесет в РПГ должный масштаб и размах действий! Quote (gibe) Они не на всех планетах Интересно,имперцы хоть одну планету смогли очистить полностью(без крайних мер)?
Подпись пользователя:
|
09.11.2007 в 17:17, №130, отредактировал anton - Пятница, 09.11.2007, 17:17
Quote (gibe) Они не на всех планетах. На всех, кроме Терры. Там нема Все вышеперечисленные участники - пытаются выиграть сложнейший конкурс - КАК ЛУЧШЕ УБИТЬ НЕКРОНА: Добавлено (09 Ноября 2007, 17:17:16)
Подпись пользователя:
|
10.12.2007 в 18:51, №132
почему в рассказе "Битва за тулу" говорилось то, что шестерёнкам удалось "добыть" несколько оружий некронов и если смогли "добыть" то смогут понять как их убивать
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
13.12.2007 в 15:12, №133
Quote (Anton) - да вообще НИКАК нельзя. "А в ледяных пещерах" некронов убивали. И люди и орки.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
15.12.2007 в 23:21, №134
Они мертвяки правильно ? правильно а значит и еще раз умрут а за ним еще раз а за ним еще раз
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.12.2007 в 01:30, №135
Я все 10 страниц читать не стану, просто скажу что нет ничего неуничтожимого. А если их восстанавливает какая-то сила, то сначала нужно уничтожить её, а потом их. И если некра расщипить на атомы его по- любому не восстановить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||