Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer Online: Age of Reckoning Кто за какую расу будет играть? |
Кто за какую расу будет играть? |
|
28.12.2007 в 19:23, №16
Quote (Legran) А что это? ЦвайХандер |
30.12.2007 в 08:49, №17
Так... Хаос - зло. Отпадает сразу.
Эльфы - слишком высокомерные. Очень не люблю эту их особенность. Тёмные эльфы - аналогично Хаосу. Имприя - ну это было бы неинтересно, если бы я и тут за империю стал играть Орки... - дикие, зелёные, глупые, пахучие... Ну думаю тут всё понятно))) А вот гномы... Толстые, мелкие, небритые... Ну их. Блин, значит не буду в неё играть!((( Добавлено (30 Декабрь 2007, 08:49:50)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
30.12.2007 в 13:08, №21
Вполне возможно что Варх онлайн будет обростать новыми рассами, как тот же ВоВ, с каждым новым аддоном.
|
30.12.2007 в 13:18, №22
Догадайтесь с 3 раз за кого я буду играть? угадали, за ороков, класс - бёрна бой (и не канает что такого нету)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 13:23, №24
Quote (Леший) А как смогёшь за него шпилить, если его не будет в игре? Я же шутю, другого кого нибудь выберу, как там, чоппа бой вроде обзывается, боссом вряд ли буду, не нравятся мне Танки, никогда ими не играю, играю уворотщиками или берсерками, чоппа бой - берсерк, вот так)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 17:27, №28
Quote (Anton) - хотя там тоже высокомерные. или я ошибаюсь? Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. Quote (Носок) Не, Дети Звёзд из Варкрафта отличная раса! Эталон того, какими должны быть эльфы. А вотъ там они как раз очень высокомерные(вспоминаем оригинальную кампанию).Из них мне только Иллидан нравиться.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 19:26, №29
ИМПЕРИЯ
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 19:45, №30
Quote (Legran) Мне нравиться как в кампании обыграна вражда между двумя видами эльфов да и визуально нравяться. Quote (Legran) Меня Эльфы вообще во всех играх бесят.И за высокомерие, и за внешний вид...
Подпись пользователя:
|
| |||