Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer Online: Age of Reckoning Кто за какую расу будет играть? |
Кто за какую расу будет играть? |
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
23.12.2007 в 19:57, №7
Скорее всего за высших эльфов,ловкость,магия,2 сабли и лёгкая магическая броня,ЧТО ЕЩЁ НАДО?
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
23.12.2007 в 21:52, №8
Quote (Eldar) Скорее всего за высших эльфов,ловкость,магия,2 сабли и лёгкая магическая броня,ЧТО ЕЩЁ НАДО? Полностью ЗА, кроме пункта "лёгкая броня". Ещё надыть силы чуток и всё
Подпись пользователя:
«Тот, кто видит свою смерть, может избежать ее пути. Тот, кто видит смерть других, может принести её им.»
—Смотрящий-В-Даль, Эльдрад Ультран |
23.12.2007 в 21:53, №9
Не закого, ибо ФБ совершенно не уважаю, а так - либо Империя, либо Бритони, либо нормальные Эльфы.
В классах разбиратся лень. Вероятно лучник или тяжёлый рыцарь (что-то типа).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 13:48, №10
Я б играл за жреца Сигмара,
но то уже как с друзьями решим. С удовольствием буду играть за всех кроме эльфов. |
27.12.2007 в 14:30, №11
Quote (Lord_Aldor) С удовольствием буду играть за всех кроме эльфов. А что так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2007 в 14:34, №12
Мне эльфы не очень приятны. Они олицетворяют в себе те качества, которые я не люблю, а именно надменность, гордыню и презрение к "низшим" расам.
Собственно, за это эльфов и не любят почти во всех вселенных фентези, от Толкиена до Вахи. |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
| |||