Кто за какую расу будет играть?
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 160
ЗА ИМПЕРАТОРА! Конечно же Империя.
|
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
Я буду за орка...Орка воина(не помню как зовут точно,но это не чёрный орк) или за Хаосита Тзинча(жалко других богов не будет)
Подпись пользователя:
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
Проверенные
Сообщений 2526
Раса: Chaos
Quote (Uriel) жалко других богов не будет С другой стороны в ДоВ ярко представлен только Кхорн, а в Марке Хаоса - Кхорн и Нургл, так что Тзинч это весьма неплохо.
|
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
я слышал их убрали из за цензуры(других богов),ну думаю понятно это.
Подпись пользователя:
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Uriel) ну думаю понятно это. Да: Секс (Слаанеш), насилие (Кхорн), рок-н-ролл (кхм... Нургл)
|
Проверенные
Сообщений 2150
Я бы был Вампиром, но их нету. Потому я выбираю секс. И точка. Я имею в виду Темных Эльфов)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
Пользователи
Сообщений 276
Я бы играл скейвеном. Но их тоже нет, поэтому ОРКИ!!! ну или темные эльфы)
|
Проверенные
Сообщений 2150
Точнее я буду играть за Темную Эльфийку)))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 276
Faust, Ну да они посимпотнее. Кстати у них случайно не матриархат как в Forgotten Realms?
|
Проверенные
Сообщений 2150
50/50
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Kycok) Faust, Ну да они посимпотнее. Кстати у них случайно не матриархат как в Forgotten Realms? Не-а. Во-Главе-Всего стоит Король-Чародей Малекит.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Но часто армиями руководят Женщины-Чародейки. Кстати некоторые из них планируют занять трон после Малекита.
Подпись пользователя:
|
Проверенные
Сообщений 2526
Quote (Faust) Но часто армиями руководят Женщины-Чародейки. Или мужчины-воины. Quote (Faust) Кстати некоторые из них планируют занять трон после Малекита. Пожелаем им удачи.
|
Проверенные
Сообщений 2150
Ну это не очень все оригинально...
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 11
Скорее всего за Хаос. Посмотрим на чем он специализируется)) Вообще люблю все аЦкое xD
|