Модератор форума: Shepard |
Форум Warhammer Fantasy Battles Игры Warhammer FB и AoS Warhammer Online: Age of Reckoning Обсуждения игры. (тут будем разговаривать о Warhammer Online: Age of Reckoning) |
Обсуждения игры. |
30.12.2007 в 09:50, №18
Quote (sobran) РУССКИЙ САЙТ О ИГРЕ ВАРХ ОНЛАЙН! Я хотел его выложить! Добавлено (27 Июня 2007, 22:46:52) Добавлено (27 Июня 2007, 22:47:37) RvR включает: --ПвП зоны, где несколько игроков смогут сразиться друг с другом без какой-либо определенной цели. Сражения и боевая система Смерть Боевые машины ПвЕ Разделение ПвП и ПвЕ зон: Крафт Стоимость подписки
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:51, №20
Quote МАЛИТЕСЬ МНЕ!РУССКИЙ САЙТ О ИГРЕ ВАРХ ОНЛАЙН! http://www.worldofwarhammer.ru/ Добавлено (27 Июня 2007, 23:54:15)
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:51, №21
Блин!
sobran! Ты взял и обломал мне весь кайф! Я думал: выкладывать или не надо тот адрес? Ато не будет нужды класть инфу. Решил, что не надо. И вот пожалуйста! Теперь не имеет смысла продолжать тему.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:51, №22
[WHG]Leshiy, тёмная строна силы вновь проиграла... МУХАХАХАХА!!!!!!!МУХАХАХАХА!!!!
Quote (|WHG|3DemereX) прочитав инфу про героев я решил что буду гамать за Чозена ХОСА!!!)))))) Солидарен тут с тобой-самый нормальный герой из всех! Добавлено (28 Июня 2007, 00:12:15)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
30.12.2007 в 09:51, №23
Quote (sobran) тёмная строна силы вновь проиграла... МУХАХАХАХА!!!!!!!МУХАХАХАХА!!!! Блин! Я серьёзно! Я душевно травмирован. Quote (sobran) 10-16 зелёных-это сопли,300 рублей,неужели издатели игры этого не понимают Я ничё не выдумывал. И это неподтверждённая информация. И к тому же это будет около 400 рублей в месяц.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:51, №24
Знание-сила,а
Quote (Король) СИЛА ЕСТЬ - УМА НЕ НАДО Добавлено (03 Ноября 2007, 18:26:34) Разработчики объясняют задержку сложностью создания столь масштабного проекта. Особенно много времени отнимает шлифовка системы Realm vs. Realm, а также общий контроль качества игры. Поэтому поклонникам вселенной Warhammer стоит набраться терпения. Новость с www.igromania.ru
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:51, №25
Quote (Legran) Electronic Arts вновь отложила релиз долгожданной MMORPG Warhammer Online, над которой работает студия EA Mythic. Игра, которую ждали в начале 2008 года, появится в продаже не раньше середины лета Но с другой стороны - лучше подождать побольше и не разочароваться в ожидании, чем получить его уже завтра и выкинуть на помойку от злости... Плюс то, что она выйдет в середине лета означает, что мы успеем насладиться SoulStorm'om и то, что не придётся разрываться между учёбой и игрой.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:52, №26
Quote (Leshiy) Но с другой стороны - лучше подождать побольше и не разочароваться в ожидании Согласен.Личный пример:игру Call of Cthulhu:The Dark Corners of the Earth делали фиг знает сколько лет.В результате графика игры получилась слегка устаревшей,но я не разочаровался.Да и S.T.A.L.K.E.R. тоже все знают.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:52, №28
Quote (Leshiy) Я думаю, что графа будет не хуже чем у ВоВы, а значит, что проблем не должно возникнуть... Не знаю.Просто в Call of Cthulhu графика очень сильно передает атмосферу.И уровень ассоциации себя с персонажем возрастает на максимум.
Подпись пользователя:
|
| |||